Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

"Карманные линкоры". повангуем?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

эти орудия уже есть в клиенте :rolleyes:

gunspng_6278906_19894710.png

28 cm/52 (11″) SK C/28 Deutschland - вот наши :B

28 cm/54.5 (11″) SK C/34  Scharnhorst

30.5 cm/50 (12″) SK L/50  Helgoland, Kaiser, König  Derfflinger

35 cm/45 (13.78″) SK L/45 Mackensen

38 cm/45 (14.96″) SK L/45 Bayern

40.6 cm/52 (16″) SK C/34  H39

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хехехе, а теперь остается только ждать и надеяться:)

Что их не сделают унылыми ведрами.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну я не знаю как можно сделать ведром Bayern 4*2*380 и сильнейшее на уровне (А пойдет он явно на 6 уровень) бронирование испортить будет крайне сложно. Скорость разве что, но там вряд ли будет меньше чем у Мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я вижу одну проблему - если пушкам Дойчландов дадут хорошую (крейсерскую или почти) точность (а без этого их на приличный уровень не забалансиш), то Шарнхорсты (а пушки там почти такие-же, только 9, + скорость и вполне линкорная броня) будут так обижать рандом на 6-8 левелах, что вся мебельная промышленность СНГ и Китая не справится с заменой стульев, сожженных владельцами Норок, Нагат и особенно Амаги :teethhappy:

16:03 Добавлено спустя 1 минуту

28 cm/52 (11″) SK C/28 Deutschland - вот наши :B

Ачто значит "есть в клиенте"? просто названия в каком-то файле, или характеристики какие-то?
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну я не знаю как можно сделать соснулым ведром Bayern 4*2*380 и сильнейшее на уровне (А пойдет он явно на 6 уровень) бронирование испортить будет крайне сложно. Скорость разве что, но там вряд ли будет меньше чем у Мексики.

Легким движением руки путем снятия ПВО и ПМК  Уорспайт превращается в Байерн.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Легким движением руки путем снятия ПВО и ПМК  Уорспайт превращается в Байерн.)

Ну Уорспайт на 6 уровне весьма неплохо себя чувствует, а Баерн всетаки чуть лучше бронирован и ГК у него чуть лучше. Насколько я помню немецкие ЛК обещали вестной 2016, уже не долго осталось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

28 cm/52 (11″) SK C/28 Deutschland - вот наши 

Ага ,скорее бы этих красавцев в игру.Хм орудия Макензена,не ужели ветка будет с ответвлениями или они выпустят и ЛКр-ы немцев.Так-то вроде на 6 уровне упомянутый Байерн. Или кто-то пойдёт в премы. Но тогда как-же ЛКр-ы,их ветка без Макензена никуда.А Гельголанд видимо теснит Нассау   на 3 уровне,раз нет 280-ок.

Что их не сделают унылыми ведрами.:(

Дойчланды могут. А немецкие ЛК ,я думаю не смогут,там нужно прям постараться ,чтоб испортить.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ага ,скорее бы этих красавцев в игру.Хм орудия Макензена,не ужели ветка будет с ответвлениями или они выпустят и ЛКр-ы немцев.Так-то вроде на 6 уровне упомянутый Байерн. Или кто-то пойдёт в премы. Но тогда как-же ЛКр-ы,их ветка без Макензена никуда.А Гельголанд видимо теснит Нассау   на 3 уровне,раз нет 280-ок.

Дойчланды могут. А немецкие ЛК ,я думаю не смогут,там нужно прям постараться ,чтоб испортить.

Вот только для 5+ уровней линкоры времен первой мировой придется натягивать на глобусы - ПВО-то небыло :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Вот только для 5+ уровней линкоры времен первой мировой придется натягивать на глобусы - ПВО-то небыло :(

Это не натягивание на глобус.Это модернизация,амерам и прочим это осуществить ничего не мешало.Натягивать на глобус-реализовывать принципиально не возможное.Не вижу ничего такого в  ПВО на ПМВ немцах,кроме сложности его создания для тех ,кто это моделирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну незнаю, мне как-то интереснее "железные" корабли. Понятно конечно, что без бумаги никуда не денешся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну по логике  Маккензен 5ый, там как раз с Конго он будет в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну по логике  Маккензен 5ый, там как раз с Конго он будет в балансе.

300мм бронепояса+80 мм скосов Макензена и 200мм Конго.Поэтому и 6 уровень.На 5 уровне ,имхо,будет Кёниг и Дерфлингер.

Но Байерн с ПВО это будет уже не Байерн :(

С чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Потому что в реале его небыло. Хотя, с другой стороны,  тоже интересно, что могло бы получиться если бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Потому что в реале его небыло. Хотя, с другой стороны,  тоже интересно, что могло бы получиться если бы...

Если бы, утопли Колорадо в гельголандской бухте, при интернировании немцам в 19 году:trollface:, у него тоже ПВО не было бы. Нету же факта технической невозможности этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Граф Шпее с главным калибром в 283мм на 5-й уровень....ну не знаю.....время покажет....

у Арканзаса и Ишизучи 305мм и они на 4-м уровне.

если карманников будут ставить в ветку линкоров, то мне кажется 3-й уровень максимум, с натяжкой 4-й

плюс у шпее всего 2 башни по 3 орудия, вес залпа очень малый будет по сравнению с линкорами, как белая ворона будет

Ну я не знаю как можно сделать ведром Bayern 4*2*380 и сильнейшее на уровне (А пойдет он явно на 6 уровень) бронирование испортить будет крайне сложно. Скорость разве что, но там вряд ли будет меньше чем у Мексики.

долго ли умеючи, было бы желание, а отрезать можно все что на глаз попадется

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Сначала - надо определиться, к какому классу его отнести. Если к линкорам - то он чудовищно недовооружён, даже для 4 уровня. Если к крейсерам - то слишком уж у него крупнокалиберные орудия, даже для 10-го уровня. Но на высокие, 9-10 уровни карманные линкоры не подойдут, поскольку "Дойчланд", топящий "Ямато" или "Айову" - это слишком большой сюр даже для Варгейминга/Лесты.

Значит, моё вангование следующее: 4-5 уровень линейных крейсеров. (Когда произойдёт разделение на соответствующие ветки). А ещё более вероятно - воткнут в ветку тяжёлых крейсеров в качестве премиумного корабля ( но только после разделения веток на КРТ и КРЛ).

Конечно к крейсерам! Думаю уровень на 6-8 вполне потянут.

А "разделения веток на КРТ и КРЛ" ждать нет смысла - Дойчланды не относятся ни к тем ни к тем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию