Перейти к содержимому
AntikPrisadka

ВРЕМЯ!!!!! ожидания в ранговом бою НЕОГРАНИЧЕНО

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

n2BDyrOE77Y.jpg

Ничего серьезного. Просто нету авиков в игре. Им же отрезали все болтающиеся. Теперь с размером длиннее 10 не найти.
Идем дальше

ОПА 18:05
авик второй подтянулся. Нус сейчас дойдем до 14-16 игроков и будем нагибать.

XUeq92REy9Q.jpg

Ждем
Делаем скрин скучности на 22:22

KF6NrewGLZ8.jpg

22:33
тут как бы 14 человек в очереди. Могли бы и застолбить для меня местечко. Я же жду.

QR4czNNju_I.jpg

23:45 хорошо в ряд идут

eu7XacQB1mY.jpg

Ооо 25:00 Круглая цифорка. Надо сделать скрин. Мы же ждем.

Z4iVLJ522PE.jpg

26:00 
У нас 16 человек в очереди. Может сейчас в бой рванем?

8pSiCadBKo8.jpg

26:38
Ай нет, показалось. Бывает. Сетапы так быстро собираются что можно и пренебречь временем.

jHo-lD5R7wI.jpg

оОО, да тут опять можно цифарки поскринить 28:28 АВИКОВ пустить в бой мы просим. Тем временем мой потенциальный соперник так же ждет 10 минут.

JORAnr40USk.jpg

28:54 Ну вот же. Пора разогревать пальцы на рояле. 

dT1D9N5oVkw.jpg

29:29 да что это такое. Кажется и кажется.

RcLTcoiyF1U.jpg

Круглячек. Пол часа прошли незаметно. Жаркий нагиб и море удовольствия.

yzgCVgLor-I.jpg

30:30 Когда такие цифры вы еще увидите.
Тем более сейчас в бой рванем. Сетап почти собран

38t8QXu21yk.jpg

31:00  3.14....................................

ijTwZlSDmW0.jpg

32:41 Все. Идеал...... погнали братва

nKiIof9OAHM.jpg

32:54. Чтобы приукрасить, вспомним математику. Формула расчета внешней длинны круга не дает мне покоя= Пи*Диаметр

IxVKKQIPD2Y.jpg

33:33 О, опять цифарки

J7ZBfCkW8ps.jpg

И еще цифарки
34:56

MMNYURtC1yc.jpg

36:20 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

BfL1whR9SdY.jpg

Заходит 3й авик в бой и мы срываемся. Тот, который курил со мною с 18ти минут по 36ю остается сидеть в очереди.

Жду на почту письмо с начислением корабля и голды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

А почему Тирпиц и сколько голды? А на каком основании? Почему не квартиру, дачу, машину, жену?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Так вот с кем я сегодня в бой не попал... :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

я сегодня 45 минут ждал входа в бой около 9-00 мск УБИЛИ авики вот и мало желающих на них играть !

заходи будем хоть с тобой играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
2 866 боёв

А почему Тирпиц и сколько голды? А на каком основании? Почему не квартиру, дачу, машину, жену?

Ну если так то тогда всем, всего и много, раз выше сказанное является основанием для выдачи столь милых душе подарков :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А на том основании что это игра. Корабли воздух. И все влитое в аккаунт остается на нем и вы мне домой макет за 50 баксов не пришлете. Пыль. Воздух. НИЧЕГО!!!!!!!

НИЧЕГО не стоит время ожидания боя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы мягко так сказать...... нубасы сидят и играют... Пусть бабло тянут в проект, лопушки. А мы им за это 5 флажков дадим воздушных.

Это бой совпал еще со временем ожидания переговоров с заказчиком. Думал время до обеда скоротать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
2 866 боёв

я сегодня 45 минут ждал входа в бой около 9-00 мск УБИЛИ авики вот и мало желающих на них играть !

заходи будем хоть с тобой играть 

А по моему авианосцы интересный класс, и воевать на них тоже надо с умом, думая за всю команду. Но это мое мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 468 боёв

Возьми другой корабль в бой, какие проблемы?? На авике сходи в рандом и отведи душу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Это бой совпал еще со временем ожидания переговоров с заказчиком. Думал время до обеда скоротать.

На работе надо работать, а не кораблики играть. Ну и пока Вы не обосновали выдачу да и сами плюшки которые требуете. Попробуйте еще раз, медленно, вдумчиво, внятно.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Возьми другой корабль в бой, какие проблемы?? На авике сходи в рандом и отведи душу!

Я играю на том что мне по душе. Возьми другой класс?? Есть этот. Который как и арту в танках режут и режут. Нету авиков в игре? Кто тому виной? Наверное торпеды, от которых эсминец по скорости уходит. Да что эсминец. Крейсера с циркуляцией более менее могут увернуться.

Это мой выбор. Не надо мне указывать на чем играть. Я тебе не говорю же какой женщине ты должен сегодня "подарить цветы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Авики "зобалансели!" Только вот действительно, никто не хочет играть на зобалансеной технике. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

На работе надо работать, а не кораблики играть. Ну и пока Вы не обосновали выдачу да и сами плюшки которые требуете. Попробуйте еще раз, медленно, вдумчиво, внятно.

Ты про мою работу знаешь много? работать ему надо. Я работаю. и моя работа не начинается в 8 утра и не заканчивается в 12 ночи. Она мне сниться, потому что моя работа- это не на дядьку, а на себя.

Я не обосновал выдачу? СКРИНШОТОВ ТЬМА. ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЫ ПОЧТОЙ ЧТОБЫ ТЫ ПРОВЕРИЛ ИХ ПОДЛИННОСТЬ? 

Это не еденичный случай, а система. СИСТЕМА!!!! Шаришь, координата в супертесте????

15-20 минут- это обычное дело.

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Начну с главного... Точнее с итога. Требую на свой аккаунт халявный тирпиц и голды.

А теперь по порядку. Обычный такой дневной, вечерний или любого времени суток бой. Ну как бой. Ожидание боя. Среднестатистическое время ожидания соперника близится к стандартным 20 минутам

...

А предположить, что второй авик был седьмого уровня и вас не могло забалансить вместе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

видимо второй авик с которым вы ждали был 7-го левела, поэтому вас и не пускали в бой

как только появился второй авик 8-го левела, сразу же попали в бой

(ну вот, пока писал, уже опередили :unsure: )

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Я не обосновал выдачу? СКРИНШОТОВ ТЬМА. ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЫ ПОЧТОЙ ЧТОБЫ ТЫ ПРОВЕРИЛ ИХ ПОДЛИННОСТЬ? 

А где написано что за долгое ожидание обещают выдавать плюшки по требованию пользователя? У Вас с обоснованием совсем швах. Попробуйте еще раз. Только успокойтесь, не кричите.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Нету авиков в игре? Кто тому виной? Наверное торпеды, от которых эсминец по скорости уходит. Да что эсминец. Крейсера с циркуляцией более менее могут увернуться.

Если прибавить к этому первый пост, то можно сделать вывод, что мусьё еще тот мазохист :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А где написано что за долгое ожидание обещают выдавать плюшки по требованию пользователя? У Вас с обоснованием совсем швах. Попробуйте еще раз. Только успокойтесь, не кричите.

Я б вот спросил, почему такая низкая популярность авиков в ранговых. Но это ж не по адресу (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 468 боёв

Я играю на том что мне по душе. Возьми другой класс?? Есть этот. Который как и арту в танках режут и режут. Нету авиков в игре? Кто тому виной? Наверное торпеды, от которых эсминец по скорости уходит. Да что эсминец. Крейсера с циркуляцией более менее могут увернуться.

Это мой выбор. Не надо мне указывать на чем играть. Я тебе не говорю же какой женщине ты должен сегодня "подарить цветы".

А ранговых боях авик в команде - плохая примета...практически когда с авиком в команде то слив...Лучше бы они вообще в ранги не заходили. Ну а по существу, если не устраивает ожидание 20 мин+  я посоветовал тебе взять другой корабль в ранги, а на авике отвести душу в рандоме, то что в этом плохого??:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ТС, расскажете потом, дали ли вам Типрица и халявной голды, интересно ведь

(:hmm: правда вы забыли указать сколько голды вы требуете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию