Перейти к содержимому
AntikPrisadka

ВРЕМЯ!!!!! ожидания в ранговом бою НЕОГРАНИЧЕНО

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А где написано что за долгое ожидание обещают выдавать плюшки по требованию пользователя? У Вас с обоснованием совсем швах. Попробуйте еще раз. Только успокойтесь, не кричите.

Меня бомбило на 20 минуте ожидания. К 30 я просто сидел с кнопкой принскрина. Топик я писал с иронией и надеждой реакции разработчиков привлечь внимание на данную проблему. Тирпиц и голда? Да они мне по скольку по стольку. Все ровно не допроситься у картошки ничего. Мегафон на простые писма в колцентр охотнее баланс вернут не напрягаясь. Все ровно выговоришь. А тут и снега зимой не допросишься и палки в лесу не дадут.

Обосновывать я ничего не намерен, я не в суде доводы привожу и не в садике работаю, чтобы детям попцы подтирая показывать еще и как. Я показал проблему. А она в НЕИМОВЕРНОМ ожидании боя. Умный поймет, зануда будет донимать.

Если прибавить к этому первый пост, то можно сделать вывод, что мусьё еще тот мазохист :)

В чем заключается мазохизм, мусьё?

Когда еще только 16битки набирали популярность, один дядечка в прокате видеокасет и картриджей играл в доктора марио на маленьком черно-белом телевизорчике в 12 дюймов. Я уже успел с тех времен вырости, жениться и детей сделать, а он до сих пор играл на этом же телевизоре в эту же игру. Кто здесь мазохист?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А ранговых боях авик в команде - плохая примета...практически когда с авиком в команде то слив...Лучше бы они вообще в ранги не заходили. Ну а по существу, если не устраивает ожидание 20 мин+  я посоветовал тебе взять другой корабль в ранги, а на авике отвести душу в рандоме, то что в этом плохого??:amazed:

Я не то, чтобы придирался, но у вас винрейт в ранговых ниже 50%

Авики, видимо, часто попадаются )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

А вообще какой смысл в ранговых боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

А вообще какой смысл в ранговых боях?

Бои быстрее - Фарм и кач быстрее х)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

В чем заключается мазохизм, мусьё?

Когда еще только 16битки набирали популярность, один дядечка в прокате видеокасет и картриджей играл в доктора марио на маленьком черно-белом телевизорчике в 12 дюймов. Я уже успел с тех времен вырости, жениться и детей сделать, а он до сих пор играл на этом же телевизоре в эту же игру. Кто здесь мазохист?))))

Вы пишите что от торпед все уворачиваются, дамаг наносить тяжело, авики порезали. Но при этом ждете по пол часа входа в бой на этих самых авиках. Что это, если не изощренная форма мазохизма? :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вы пишите что от торпед все уворачиваются, дамаг наносить тяжело, авики порезали. Но при этом ждете по пол часа входа в бой на этих самых авиках. Что это, если не изощренная форма мазохизма? :)

А я в игре не выбираю сложность легко или среднее. Я еще немного поиграю на тяжело и уйду в другой проект. Буду им деньги приносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А я в игре не выбираю сложность легко или среднее. Я еще немного поиграю на тяжело и уйду в другой проект. Буду им деньги приносить.

Каждому свое. Кому то комфорт, а кому то превозмогание.

Удачи и семь футов под килем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 148 публикаций
8 481 бой

Ребят,а чё вы на него набросились? Да,авики просто не балансит в команды. Сам лично не раз и не два наблюдал, как висят в очереди два авика... на один бой команды ушли - висят. На второй - висят. О,их уже трое... Нет,четверо! Висят. Хотя нет - расходится начали.

А кому охота ждать по 10-20 минут,когда тебя забалансит при имеющихся в наличии равных противниках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А ранговых боях авик в команде - плохая примета...практически когда с авиком в команде то слив...Лучше бы они вообще в ранги не заходили. Ну а по существу, если не устраивает ожидание 20 мин+  я посоветовал тебе взять другой корабль в ранги, а на авике отвести душу в рандоме, то что в этом плохого??:amazed:

Авики в обоих командах есть, так для кого плохая примета на слив???:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Бои быстрее - Фарм и кач быстрее х)

В первом "тестовом" были быстрей, а тут так себе, 1 из 10 заканчивался по времени.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

сейчас, дайте вспомнить...

"ну как воевать мне одному авианосцу против двоих в команде соперников"

"ок, бро теперь будет равное количество авиков в командах"

"КАК МНЕ ВОЕВАТЬ НА АВИКЕ 7-ГО УРОВНЯ ПРОТИВ 8-ГО??"

"ок, бро теперь баланс полностью зекральный"

"А ПОЧЕМУ Я ПО 30 МИНУТ БОЯ ЖДУ????"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Знаете как говорят...

Любишь на саночках кататься, люби и саночки возить

Так и тут...

Любишь на авиках кататься, люби и подождать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

сейчас, дайте вспомнить...

"ну как воевать мне одному авианосцу против двоих в команде соперников"

"ок, бро теперь будет равное количество авиков в командах"

"КАК МНЕ ВОЕВАТЬ НА АВИКЕ 7-ГО УРОВНЯ ПРОТИВ 8-ГО??"

"ок, бро теперь баланс полностью зекральный"

"А ПОЧЕМУ Я ПО 30 МИНУТ БОЯ ЖДУ????"

Я что то шептал про дисбаланс по уровням? Возьмем 1й сезон. После 8 минут ожидания начинало кидать на разные ранги. Это касалось как от 10 до 2го так и выше 10го. Если совсем край, начинало кидать +- уровень. Тоесть разрешенные 6 и 7. И все все устраивало. Никто не плакал о том что он с неравным по клешням или уровнем. Все довольствовались тому что ты хотя бы в бою. Если в этом сезоне строгач идет по рангам, то как я могу воевать с себе равными, когда на авиках 5-2 ранга сидят преимущественно 60+ или около этого. Таких в игре не много, а что говорить об времени пока их дождешься. Телефон просить и звонить когда играть собрался? Сколько раз бывали бои что просто с другим авиком договариваешься об боях до определенного времени. Вроде и свалить хочешь, а просят пару боев провести. Потому что НЕТУ СОПЕРНИКА. Перестрелка не даст мне соврать. 

Не закидывало потому что авик не того уровня? А кого колышет??? Ясная черта- 7-8 уровень техники. Хочешь на 7м уровне в бой- иди. Это не рандом чтобы его балансить. Сам так выбрал.

По поводу ожидания боя и компенсаций ожидания скажу так:

Пришел ты к другу и говоришь. Я тут бентли взял погонять на сутки в аренду.

Клево, А чего на жигулях приехал?

А не дают мне на бентли ездить, ворота из салона не поднимают. Говорят что без второго бентли не выпустим. Езжай ты на другом классе.

Зачем мне сюда нести деньги, если мне за них не дают играть? Прем купи и сиди с портом чистым пальцы загибай. Люди по 3 боя сделают пока ты удосужишься один откатать.

Про временную компенсацию в силе.

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Обновим максимумы))) Не успел нажать скрин, но ожидание продлилось 52 минуты)))

86a6605ad123.jpg

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Я минут 10 жду, больше втыкать в очередь не получается. А тебе так вообще сурово. 

Особенно когда дождался, играешься такой и тут оппа...внезапный Бенсон из-за острова. Поиграл. :)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я минут 10 жду, больше втыкать в очередь не получается. А тебе так вообще сурово. 

Особенно когда дождался, играешься такой и тут оппа...внезапный Бенсон из-за острова. Поиграл. :)

этот бой был проигран)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Беда, товарищи. Не дождался я соперника. Баловался, баловался выходом из очереди кнопочкой и нечаянно нажал. Но я успел за 3 минуты до выхода нажать принтскрин. Неофициальное ожидание боя составило 73 минуты. Но на скрине -3 минуты) Что поделать, второй раз сегодня я на рекорд не пойду)

97d859253b63.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вот оно, успел чуть не прошляпивши)))) все остальные по 60 минут вообще не всчет имеющиеся на компе по сравнению с этим))

25bf251c73ac.jpg

На этом рекорды заканчиваются, т.к. 1 ранг взят.
Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию