Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Флажки за ранги.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Вопрос такой . Есть  флажки - India Delta и   Mike Yankeesoxisix, выданы в рангах . Так как я играю на эсминцах, мне ни не нужны от слова совсем.Может организовать обмен между игроками, которым они нужны?Или продавать? Что думаете ?

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

продавать за серебро можно и сделать ,а вот обмена между игроками не будет. ВГ опасается что это будет на руку взломщикам. Поэтому ничего между аккаунтами не передаётся впринципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Будешь играть на других корабликах - понадобятся, а обмен внутриигровым имуществом еще со времен танков запрещен.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
2 866 боёв

Вопрос такой . Есть  флажки - India Delta и   Mike Yankeesoxisix, выданы в рангах . Так как я играю на эсминцах, мне ни не нужны от слова совсем.Может организовать обмен между игроками, которым они нужны?Или продавать? Что думаете ?

Вы же, уважаемый, всегда не собираетесь играть на эсминцах? Вот и пригодятся при смене класса..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 602 боя

продавать за серебро можно и сделать ,а вот обмена между игроками не будет. ВГ опасается что это будет на руку взломщикам. Поэтому ничего между аккаунтами не передаётся впринципе.

:hmm:

А вот снаряды чудесно передаются.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Есть один недочет: у принимающей стороны нет возможности отказаться от передачи. Хотя было бы неплохо! Прилетает так тебе в район цитадели пара бревен от линкора, а перед пробитием выдается окошко с сообщением "Вам на корабль пришел комплект бронебойных снарядов калибра 406 мм" и две кнопки "принять" и "отклонить". Надо предложить разработчикам реализовать такое.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 498 боёв

:teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Данной функции пока не планируют. Также, как и обмен кораблями\передача золота\дублонов\дней премиума.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.