Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Научите меня

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Ребята научите меня играть на Тирпице.Я в полном разочаровании.Играла на Фусо, Нью мехико, Нагато, Амаги и легко вышибала по 3-4 цитадели каждый бой. На Тирпице полный провал.Урон не проходит от слова совсем. Постоянно по 1000 или по 4000. Крейсеров очень часто насквозь без урона. Даже на япах такого не было хоть и калибр выше у них. Про не пробитие линкоров В БОРТ вообще молчу. Как же играть на этом корабле с ужасно косыми орудиями. Стреляешь по рельсоходу в борт все снаряды либо перелетают либо не долетают. Тирпицеводы взываю вас-помогите мне. Что я делаю не так ? Ведь % побед на нем у всех хороший. Меня не устраивает наносить по 40-50 к урона за бой.Это оч мало:(

Хейтерам и прикалистам типа "руки выпрями и так далее" заранее говорю идите лесом:)

Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Советую перейти на сторону Ситхов и познать мощь темной стороны силы, тогда и наджебчик пойдет на Тирпице. Ой... чет я трейлеров пересмотрел, простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Ребята научите меня играть на Тирпице.Я в полном разочаровании.Играла на Фусо, Нью мехико, Нагато, Амаги и легко вышибала по 3-4 цитадели каждый бой. На Тирпице полный провал.Урон не проходит от слова совсем. Постоянно по 1000 или по 4000. Крейсеров очень часто насквозь без урона. Даже на япах такого не было хоть и калибр выше у них. Про не пробитие линкоров В БОРТ вообще молчу. Как же играть на этом корабле с ужасно косыми орудиями. Стреляешь по рельсоходу в борт все снаряды либо перелетают либо не долетают. Тирпицеводы взываю вас-помогите мне. Что я делаю не так ? Ведь % побед на нем у всех хороший. Меня не устраивает наносить по 40-50 к урона за бой.Это оч мало:(

Хейтерам и прикалистам типа "руки выпрями и так далее" заранее говорю идите лесом:)

Надо ББ заряжать, а не фугасы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38155-баг-с-тирпицем/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

У него своеобразная баллистика. Что бы более-менее понять, покатай КРы немецкие (Кенигсберг, Йорк). Оставь пока Тирпиц, поймешь баллистику - будешь нагибать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 129 боёв

Да да так я думал что у Тирпица баллистика будет как у Норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Ну с учетом того, что средний урон после 9 боев 70000, то кто-то разжигает. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

У вас на Тирпице средний почти 71000, а на Амаги - 46000. Так что будем делать? Сознаваться или упираться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Я еще не успел ни чего написать, а меня заранее, послали лесом. Так не интересно, я так не играю!!!

Вначале выруби, а уж потом проводи мастер класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

У вас на Тирпице средний почти 71000, а на Амаги - 46000. Так что будем делать? Сознаваться или упираться?

на амаги я отыграла несколько боев на стоковом.поэтому так мало.было бы 130тыс не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

на амаги я отыграла несколько боев на стоковом.поэтому так мало.было бы 130тыс не меньше

130?

Закрываю глаза и вижу, как крейсера, выстроившись в линию идут бортом в 8км :)

Замечательный сон :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

"130 тысяч, не меньше" :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

130?

Закрываю глаза и вижу, как крейсера, выстроившись в линию идут бортом в 8км :)

Замечательный сон :)

Приснится же такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 598 боёв

Попробуй найти для себя наиболее оптимальную дистанцию для эффективной стрельбы! На длинных дистанциях он косоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

У меня такое ощущение что у ТСа недостаток внимания. Каждый раз поражаюсь бессмысленностью создаваемых тем. Всё началось с раков в песке, для этого было создано темы 2-3 не меньше, а сейчас какая-то тема из серии почему на том корабле получалось, а на этом нет? Элементарно сравнив стату на других лк с тирпицом, уже начинаешь путаться в логике вопроса.

П.С. Не хотел оскорбить или что-то такое, но просто совершенно не понимаю проблемы, которые показывает автор в своих темах.

Изменено пользователем tempaka
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Попробуй найти для себя наиболее оптимальную дистанцию для эффективной стрельбы! На длинных дистанциях он косоват.

Еще раз.

На акке 70000 среднего после 9 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А еще была тема, как Нагато не выбивает цитадели после первого боя.

И вообще вашей стате позавидуют многие игроки. Не говоря про то что девчёнка за штурвалом.

Но я всё понял, это весьма интересный способ обратить на себя внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

может я нуб)) но что 70тыс разве много???:unsure:

Оно с 40000-50000 не стыкуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 598 боёв

Ты думала отвалишь денег и оно буит нагибать само?

Изменено пользователем object_780
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию