Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ваш стиль прокачки.

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Пыщ-пыщ! Ололо! Раш по центру!

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Огневой? Класс.

Похоже он самый, хотя для меня лично они все ... как мышка для кота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Каком если не секрет?

На Орлане или Хермелине?:rolleyes:

Ну тут уже ответили :rolleyes:Огневой. На ученый горьким опытом прошлых проектов, нерфом и вводом имбовой техники, тут я играю в командира :honoring: Выбиру все очки прокачки, может что другое присмотрю :playing: А так фановый кораблик, если за статкой не гнаться то довольно веселые бои  получаются, одна печаль БАШНИ :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 431 бой

Ну тут уже ответили :rolleyes:Огневой. На ученый горьким опытом прошлых проектов, нерфом и вводом имбовой техники, тут я играю в командира :honoring: Выбиру все очки прокачки, может что другое присмотрю :playing: А так фановый кораблик, если за статкой не гнаться то довольно веселые бои  получаются, одна печаль БАШНИ :ohmy:

башни? хуже чем в Гневном? я как раз подошел к огневому и пока не изучал его подробно, денег не хватает после покупки Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Похоже он самый, хотя для меня лично они все ... как мышка для кота.

Как то раз отделался поочереди от двух эсмов на фусо. Было весело :-) Только одного кормой загубил второй вылез. Снова кормой загубил. Выдохнул и поплыл дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Прошу прощения,но не силён в этой "филькиной грамоте".....:(

Что означают цифры в приведённой Вами ссылке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

башни? хуже чем в Гневном? я как раз подошел к огневому и пока не изучал его подробно, денег не хватает после покупки Нагато.

Их всего две, выбиваются любым чихом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 645 боёв

Долго же наверно. Или свободку покупаете с серебром?

Наверно долго, не знаю мне нравиться, сейчас все 6, чуть осталось до 7.

На ЗБТ купил Симса, Гремящего, Юбару и Мурманск, сейчас беру только прем, из принципа, не люблю чрезмерную жадность, соответственно в свободку тоже не перевожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Не просто хуже, тут они с пареные, и при выходе из строя одной из них у вас остается 50% ГК, а с учетом что кормовая вперед не стреляет это в обще беда, и что самое главное выбивает их часто в начале боя от попадания одного снаряда, даже без уменьшения хп корабля... Почитайте профильную тему, там много интересного про него :P

P/S вот смотрите на время боя https://cloud.mail.ru/public/3wwC/D9A8LHcmE

Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 431 бой

Их всего две, выбиваются любым чихом.

ну приплыли.... теперь перед боем на огневом всем противникам назолван выдавать и просить чихать в платочек? *пошел изучать форум по огневому*:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Качаю все ветки параллельно, какие-то активнее, на каких-то просто опыт сбиваю и оставляю до следующей игры. Исключительно не выкачиваю авианосцы, ни одного боя не провел. Получается конечно очень долго, приходится чаще плавать на прем-кораблях, чтобы накопить на следующий уровень и на модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Наверно долго, не знаю мне нравиться, сейчас все 6, чуть осталось до 7.

На ЗБТ купил Симса, Гремящего, Юбару и Мурманск, сейчас беру только прем, из принципа, не люблю чрезмерную жадность, соответственно в свободку тоже не перевожу.

Кстати я таким же принципом хотел играть в другую игру. Но после того как она отказалась запускаться на моём компе, а техподдержка развела руками, прекратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

А у меня вот вопрос к играющим - качаете ли вы модули за свободку? Мне например плохо становится, когда я вижу фуллсток фусо/амаги, при том что фармится свободка ПРОСТО изи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Прошу прощения,но не силён в этой "филькиной грамоте".....:(

Что означают цифры в приведённой Вами ссылке?

Это ссылка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 267
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 820 публикаций
27 303 боя

Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся :playing:

Потом подумал, чертыхнулся и, плюнув на пол, вновь вернулся...:red_button:

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

А у меня вот вопрос к играющим - качаете ли вы модули за свободку? Мне например плохо становится, когда я вижу фуллсток фусо/амаги, при том что фармится свободка ПРОСТО изи

Надо понимать что это игра и мы все разные, тут есть и те кто тащится от стоковой фурутаки ну или амаги например, так что нужно уважать и их выбор, хотя лучше бы они играли на другом сервере, для таких любителей экзотики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Надо понимать что это игра и мы все разные, тут есть и те кто тащится от стоковой фурутаки ну или амаги например, так что нужно уважать и их выбор, хотя лучше бы они играли на другом сервере, для таких любителей экзотики.

Ну это одно, но нужно же понимать, что у сток фусо дальность стрельбы 13км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну это одно, но нужно же понимать, что у сток фусо дальность стрельбы 13км

Нужно понимать, что линкоры ещё хоть как-то живут. Остатки свободного были убиты, что бы закрыть Йорк. На линкоры тратить смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию