Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Тайный Дед Мороз». Получай подарки — дари подарки

В этой теме 1 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если уже разработчики нарушают правила проведения конкурса, то может всё-таки они подумают еще об одном нарушение правила? И дадут оплатившим подарки возможность повесить флажок 31 декабря? Рисунок на флаге всё же новогодний. А 4 числа он будет уже смотреться просто нелепо в боях...

Если повесить на тот же Тирпиц или Ворспайт - то вполне уместно. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 694
Участник
30 790 публикаций
8 481 бой

Поздравления!)))) :medal:

Поздравляем. Первый полученный в подарок корабль среди форумной аудитории! 

На портале видел, что человек получил Блыскавицу, а в ОК - "Аврору"

Спасибо. Нежданчик конкретный.

НО! Не подумайте, что я *** неблагодарная... Подарок реально шикарный.

Готов поменять на "Микасу", можно б/у, можно без доплаты.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, ну если вы правда так заморочились, т.е. ведете учет никнеймов подаривших,  далее комбинируете их подарки (ведь все купили на разные суммы, значит один Вася за 200 рублей одарит 4 Петь, купивших по 50 и наоборот), и т.д. и т.п., то мой вам респект, как говорится. Просто неясно зачем, если эффект будет тот же, что и у моего простейшего алгоритма. Программисты, они обычно люди рациональные...

Заморочились.-) Хотим поставить рекорд по самому масштабному "Деду Морозу", потому всё абсолютно прозрачно.

Подождите. Как понять "просто так"? Этот человек так же оплачивает свой подарок, внося в пирамиду условную часть своего бабла. тут подарок получает только ВГ продавая т.о. прем.контент. Это тоже самое как "возьми кредит, а мы тебе свечку в подарок" - там тоже можно начать петь песни про "подарок свечку незнакомому человеку от банка". Ну не все же такие лопухи, что бы купиться на такое...!?

Ну мог бы не оплачивать. я бы ему всё равно подарил. Без получения подарка в ответ.

Но надо было как-то отсеять неактивных игроков от тех, кто постоянно поддерживает проект.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 694
Участник
30 790 публикаций
8 481 бой

Поздравлям - а то ныли ныли - Переходи на Темную сторону :teethhappy:

Я итак на ней - я юрист.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

как то так вот...

e9c894f4e3cbt.jpg

Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 111 боёв

Хфигасебе... :amazed:

shot-15.12.17_16.19.10-0253.jpg

Зря выложил, сейчас платежный сервис опять рухнет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Спасибо. Нежданчик конкретный.

НО! Не подумайте, что я *** неблагодарная... Подарок реально шикарный.

Готов поменять на "Микасу", можно б/у, можно без доплаты.1

*абонент Тайный Дед Мороз недоступен или не зарегистрирован в сети* пип пип пип))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Хфигасебе... :amazed:

shot-15.12.17_16.19.10-0253.jpg

Congratulations !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

как то так вот...

e9c894f4e3cbt.jpg

Ааааа.... Поздравляем!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Купил 3 подарка за 163р.,получил 1000 дублонов(375+375+250).В магазе 1000 дублонов стоит 220р.Норм так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

как то так вот...

e9c894f4e3cbt.jpg

Ого еще один? Не тыль жаловался на фотошоп? :sceptic::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Нет, ну если вы правда так заморочились, т.е. ведете учет никнеймов подаривших,  далее комбинируете их подарки (ведь все купили на разные суммы, значит один Вася за 200 рублей одарит 4 Петь, купивших по 50 и наоборот), и т.д. и т.п., то мой вам респект, как говорится. Просто неясно зачем, если эффект будет тот же, что и у моего простейшего алгоритма. Программисты, они обычно люди рациональные...

Спасибо за ответ. Правда ничего не понял. Нам же ничего не подарили бесплатно. Мы ж КУПИЛИ за свои. Это мы типа как бы лотерейными билетиками обменялись у стойки?

Плюсики закончились. Жмакну попозже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ от беспроигрышной лотереи? Можете пояснить?
Подхожу я к стойке, оплачиваю 55 руб. Получаю коробочку с призом.
Ваш вариант - подхожу я к стойке оплачиваю 55 руб. Стоим ждем следующего клиента. Он оплачивает 55 руб. Ему дают условно мою коробочку (т.е. оплаченную мной) (они ж всё равно обезличенные и одинаковые внешне). Мне дают условно его коробочку (оплаченную им). Получаю коробочку с призом.
Кто-нибудь в состоянии объяснить В ЧЁМ РАЗНИЦА ?!!!
Ну кроме времени ожидания и "типа так прикольней"

Для вас, видимо, ни в чём.

Для меня - это возможность подарить подарок незнакомому человеку просто так. Я бы даже без подарка взамен с удовольствием это сделал. Но тогда бы подарки могли падать на старые аккаунты ушедших игроков, людей с ограничением за ТимКилл и ботоводство. А так подарки уйдут людям, которые уже поддержали проект и сам согласились поделиться радостью с другими.

Отличие от беспроигрышной лотереи в том ,что в лотерее, заплатив 100 рублей вы можете получить 50 рублей, т.е. остаться в минусе. Тут же заплатив Х рублей вы в худшем случае получите эквивалент этих рублей в игровых ценностях.

Vallter_, но и ты ты тоже не прав. Увы, но от твоего подарка, да хоть от 1000 подарков не станет больше счастиливых обладателей этих подарков. Например, в акции поучаствовало 10000 человек. И 10000 человек получило подарки. От того, что ты добавился в эту систему, оплатив ещё порцию подарков, эти 10000 не увеличатся ни по количеству самих себя, ни по количеству полученных ими подарков, ни по шансам получить того же тирпица. Т.е. для них никакой разницы купил ты подарки или не купил. То есть ты своими подарками ничего ни для кого не меняешь. Вот что обидно.

Этот момент вы не додумали. Сделали бы возможность купить подарок-сюрприз определённому (или на самом деле случайному) игроку, пусть даже не получая ничего взамен, было бы другое дело.

Ладно, пойду я со своим инжерерным мышлением куда-нибудь))

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

как то так вот...

e9c894f4e3cbt.jpg

Congratulations !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ого еще один? Не тыль жаловался на фотошоп? :sceptic::)

Это был я. И всё ещё жалуюсь. Это всё нанятые маркетологи!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

Эх была не была - Даешь рулетку еще на 3 подарка ... тирпицы тут как цитадели вылетают %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Спасибо за ответ. Правда ничего не понял. Нам же ничего не подарили бесплатно. Мы ж КУПИЛИ за свои. Это мы типа как бы лотерейными билетиками обменялись у стойки?

Все намного проще. Игрок платит свои деньги компании и компания ему начисляет рандомный приз, так же делает и другой игрок. Ну и как бы получается, что один дарит другому подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.