Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Тайный Дед Мороз». Получай подарки — дари подарки

В этой теме 1 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Задумка интересная, но не судите строго. Вопрос таков: Разрабы смогут в бесплатные символические подарки? Или игроки должны донатить в любом случае?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 450 боёв

только представьте, что сейчас творится в теме на танковом)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

За 1500 чего, дублонов или рублей ? :ohmy:

Дублонов.

51.18 если криво вставилось.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 994 боя

Если бы рак. 

Но вам наверное не знакомо то чувство, когда до победы оставалось совсем чуть-чуть. При этом для этого был приложен максимум усилий от себя и вон тех трёх парней. А по итогам боя видно игрока, который покинул поле боя, увидев невыгодный для себя расклад, который даже не попытался бороться за победу. Я на хочу, чтобы такой человек получил подарок, пусть даже случайно. Для меня это также, как давать медаль солдату, который бежал с поля боя.

Кто-то напишет: "это всего лишь игра". Я отвечу: "пусть идёт играть в не онлайновые проекты, в сапёра например".

Про персонализацию и генерацию подарка. А в чём разница? Только в принципе, но не в результате.

Ну до бреда-то совсем опускаться не надо.

Я вот 45% рак, но активный игрок, много играю. Но часто сбегаю с поля боя, видя плохой расклад, но задонатил в подарки. И вы задонатили в подарки и неожиданно ваш подарок пришёл ко мне. Я случайно получил ваш подарок, хотя я  и "солдат, который бежал с поля боя.":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 599 боёв

Пфф... не идёт ничего "рандомному". Что купил, то и получил ) Типа нажал кнопку- "купить что-то на доллар".

Угу, понял уже. Думал действительно интересная акция, а оказался обычный ***, как всегда.

Уважаемые разработчики, зачем игрокам дарить самим себе подарки за деньги? Когда сам себе - это пошло и не красиво. Стоит ли поощерять подобное?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Подарок - всегда настроение!

Мне приятно подарить что-то даже незнакомому человеку и не менее приятно получить что-то в ответ :)

Ну как сказать, по факту вы покупаете подарок самому себе и при этом я так понял вам показывают ники игроков, которые также купили себе лотерейные билетики.

Если бы это действительно были подарки случайному игроку - их бы мог получить случайный игрок, даже тот, кто никому ничего не подарил. Для поощрения щедрости, можно было бы в разы увеличить шанс на получение подарка с каждой купленной коробочкой (с максимальным фиксированным значением, конечно же). Чтобы в итоге участиник купивший 10 подарков получил бы где 5-7 от других игроков, 20 подарков - 12-15 и так далее.

Плюс я бы очень хотел также иметь возможность подарить такой подарок конкретному человеку. (Безвозмездно) Не нужно говорить, что у меня есть возможность подарить любой товар из прем магазина. Подарок в цветной обертке дарить приятней ;) Даже если там окажется безделушка внутри...

В акции поучаствую, хотя бы в благодарность за идею :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 193 боя

Реально прикольно! Присоединился! Идея отличная!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Во вы тут все фантазеры... :-)

Алгоритм простейший:

1. Закинули денег в систему.

2. Система вам выписала приз согласно сумме закинутых денег. Возможно, в системе прописана вероятность получения более дорогого приза, чем вы заплатили (0.00Х процентов).

3. Вы сидите и фантазируете, что кого-то одарили и сами получили от кого-то подарок. :-)

Простите, если кого разочаровал насчет дедушки... :-)

Вероятно вы правы, думаю так и есть. Просто это завернули в обёртку с блёстками что бы подстегнуть покупательский интерес. Вечером приду с работы и для интереса заброшу 1 бакс (не разорюсь), посмотрю что я сам себе купил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Вы плохо знаете что такое Лотерея - а еще и инженер - В нее можно НЕ ВЫЙГРАТЬ

Ну где же знать что такое лотерея человеку в лихие 90-е крутившему пару лет *** на Трех вокзалах?))) В беспроигрышную лотерею не выиграть невозможно! Кстати, номинальный призовой фонд может превышать номинальную стоимость билетов ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Задумка интересная, но не судите строго. Вопрос таков: Разрабы смогут в бесплатные символические подарки? Или игроки должны донатить в любом случае?

Я не устану повторять, что не каждая новость - последняя про Новый Год. И не каждая новость, связанная с Новым Годом, должна быть про "халяву".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Пришли дублоны в подарок. Скидка примерно 30% если бы они были куплены в прем. магазине. Жаль только, что флаг не понятно когда дадут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Пришли дублоны в подарок. Скидка примерно 30% если бы они были куплены в прем. магазине. Жаль только, что флаг не понятно когда дадут. 

По завершении акции жеж. Читайте внимательно тему на портале. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Всем Привет ! Отправил три подарка, скажите пожалуйста, где можно посмотреть, какие подарки пришли мне ? Время ожидания 0,00, а никаких изменений не произошло . Полученные подарки где-то логируются ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

У меня такой расклад, кому интересно:

Отправил 15 подарков, в ответ пока получил 22:

1. 250 дублонов;

2. 100 дублонов;

3. Камуфляж тип 3 (5шт);

4. 375 дублонов;

5. 500 дублонов;

6. 250 дублонов;

7. 100 дублонов;

8. Камуфляж тип 3 (5шт);

9. 375 дублонов;

10. 100 дублонов;

11. Камуфляж тип 3 (5шт);

12. 375 дублонов;

13. 250 дублонов;

14. 100 дублонов;

15. Камуфляж тип 3 (5шт);

16. 250 дублонов;

17. 100 дублонов;

18. Камуфляж тип 3 (5шт);

19. 100 дублонов;

20. Камуфляж тип 3 (5шт);

21. 100 дублонов;

22. Камуфляж тип 3 (5шт).

ИТОГО: за 15 подарков в ответ 22 в виде 3325 дублонов и 35 камуфляж тип 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Если бы рак. 

Но вам наверное не знакомо то чувство, когда до победы оставалось совсем чуть-чуть. При этом для этого был приложен максимум усилий от себя и вон тех трёх парней. А по итогам боя видно игрока, который покинул поле боя, увидев невыгодный для себя расклад, который даже не попытался бороться за победу. Я на хочу, чтобы такой человек получил подарок, пусть даже случайно. Для меня это также, как давать медаль солдату, который бежал с поля боя.

Кто-то напишет: "это всего лишь игра". Я отвечу: "пусть идёт играть в не онлайновые проекты, в сапёра например".

Про персонализацию и генерацию подарка. А в чём разница? Только в принципе, но не в результате.

Знакомо. У меня РБ из-за этого не зашли - превысил лимит стульев.

Я о том, что разрабы назвали лотерею "обменом подарков". Разница в том, что если бы мне пришел подарок с надписью "привет от dreameater_" я бы написал в личку "привет, получил зашибенный подарок, спасибо, го во взводик", а так просто "начисленее средств"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вероятно вы правы, думаю так и есть. Просто это завернули в обёртку с блёстками что бы подстегнуть покупательский интерес. Вечером приду с работы и для интереса заброшу 1 бакс (не разорюсь), посмотрю что я сам себе купил

Если бы мы так хотели сделать, то просто ввели бы "сундучки" без лишней мишуры. 

А так вы действительно дарите подарок другому человеку. Более того, когда поток Дедов Морозов немного схлынет, время ожидания подарка из-за этого несколько увеличится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Всем Привет ! Отправил три подарка, скажите пожалуйста, где можно посмотреть, какие подарки пришли мне ? Время ожидания 0,00, а никаких изменений не произошло . Полученные подарки где-то логируются ?

ТОже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В оповещениях в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

но вот и еще 3

2х250

1х500 - Маленькая халявка в качестве бонуса :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

ИТОГО: за 15 подарков в ответ 22 в виде 3325 дублонов и 35 камуфляж тип 3

Комки идут с дублонами! 22-7 комков= 15 подарков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.