5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #21 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:32:36 и прийдет тебе какой-то премчик 3го левела самолетик - вот счастья будет) и прийдет тебе какой-то премчик 3го левела самолетик - вот счастья будет) Суть в том. Что там можно не участвовать и что-то получить . Так как , чем меньше народа в игре .Тем больше вероятность того , что именно тебя выберут в какачестве того , кому будут дарить подарок. Можно просто оставить игру на ночь ,а утром открывать подарки ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:35:37 (изменено) Праздник в том , что ты вибираешь случайный ник и даришь ему подарок. То есть , человек , крторомв ты выслал подарок, ВОЗМОЖНО, не участвовалв акции. Т.е , каа ты говоришь "дарительство" , заключается в том , что тя на свои деньги , осчастливил рака или статиста , случайным образом ). Хм тоесть я правильно понимаю по сути я дарю два подарка за свои условно 20 едениц, и мне приходит на 20 едениц мне подарок. Я дарю кому-то кто задонатил + кому-то кто не задонатил? так? Вот если совсем просто - я сижу такой - не слышал об этой акции и бац мне приходит от кого-то подарок - такое возможно? Вроде бы нет согласно условиям что я прочел. Значит подарки не дарятся а обмениваются... В общем поясните кто может... Я изза кривости экономики обещал не донатить в игру - но вот не дарить подарки - не обещал) А любопытно блин, смогли удивить и заинтересовать, теперь хочу понять механизм, ну чтоб потом не разочароваться... Потому что реально со стороны кажется что это не дарительство а просто покупка кота в мешке... 13:36 Добавлено спустя 1 минуту Суть в том. Что там можно не участвовать и что-то получить . Так как , чем меньше народа в игре .Тем больше вероятность того , что именно тебя выберут в какачестве того , кому будут дарить подарок. Можно просто оставить игру на ночь ,а утром открывать подарки ). так надо просто играть в игру? ха а я итак уже больше времени в самолетиках провожу, тем более новую ветку качнуть надо... а онлайн да - печален, но ничего, игра начала потихоньку развиваться... а вот корабли такое чувство что начинают не туда рулить... Правильно ли я понимаю что мой подарок попадет кому-то кто онлайн и не прийдет на аккаунт на который уже давно забили? Изменено 17 дек 2015, 13:37:35 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 477 Say_Alek Участник 30 527 публикаций 8 481 бой Жалоба #23 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:37:05 Ну насколько я понял механизм Вы получаете подарок равнозначный сумме которую вы задарили. Или как? Или как. пока активно пытаюсь понять суть и читаю ветку из 13 страниц - я до сих пор не понял - с чего это вдруг обмен подарками - если по сути это покупка подарка себе с задержкой и без возможности понять что же получишь в итоге - подарки получают только те же что и дарят... подарки эквивалентны тому что ты потратил... Кто мне пояснит в чем же дарительство? Этопокупка подарка кот в мешке. Рандомновыберется подарокноне менее 250голды кому-то, потом вам прилетитпотой жесхеме. Неменее, значит "может игораздо более" Лотерея. Но прикольная. Праздник в том , что ты вибираешь случайный ник и даришь ему подарок. То есть , человек , крторомв ты выслал подарок, ВОЗМОЖНО, не участвовалв акции. Т.е , каа ты говоришь "дарительство" , заключается в том , что тя на свои деньги , осчастливил рака или статиста , случайным образом ). А хотя бы. Разве то что человек рак,ну или статист, фрагодрочер, тимкиллер... Разве это влияет на приближение нового года? разве не может быть так,что получив нежданный подарок он чуть смягчится к окружающим? Разве?..13:40 Добавлено спустя 3 минуты Праздник в том , что ты вибираешь случайный ник и даришь ему подарок. То есть , человек , крторому ты выслал подарок, ВОЗМОЖНО, не участвовал в акции. Т.е , как ты говоришь "дарительство" , заключается в том , что ты на свои деньги , осчастливил рака или статиста , случайным образом ). Суть в том. Что там можно не участвовать и что-то получить . Так как , чем меньше народа в игре .Тем больше вероятность того , что именно тебя выберут в какачестве того , кому будут дарить подарок. Можно просто оставить игру на ночь ,а утром открывать подарки ). Хм тоесть я правильно понимаю по сути я дарю два подарка за свои условно 20 едениц, и мне приходит на 20 едениц мне подарок. Я дарю кому-то кто задонатил + кому-то кто не задонатил? так? Вот если совсем просто - я сижу такой - не слышал об этой акции и бац мне приходит от кого-то подарок - такое возможно? Вроде бы нет согласно условиям что я прочел. Значит подарки не дарятся а обмениваются... В общем поясните кто может... Я изза кривости экономики обещал не донатить в игру - но вот не дарить подарки - не обещал) А любопытно блин, смогли удивить и заинтересовать, теперь хочу понять механизм, ну чтоб потом не разочароваться... Потому что реально со стороны кажется что это не дарительство а просто покупка кота в мешке... 13:36 Добавлено спустя 1 минуту так надо просто играть в игру? ха а я итак уже больше времени в самолетиках провожу, тем более новую ветку качнуть надо... а онлайн да - печален, но ничего, игра начала потихоньку развиваться... а вот корабли такое чувство что начинают не туда рулить... Правильно ли я понимаю что мой подарок попадет кому-то кто онлайн и не прийдет на аккаунт на который уже давно забили? Господа, сутьмоегопредложения проще. Хочешь - действуй понынешней акции. Не хочешь -поставьгалку итвой подарок ушелкому-товонлайн. И ты рад, что кому-то подарил пару светлых минут в праздники,не требуя и не получая ничего взамен. Всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 813 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 877 публикаций 42 006 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:40:29 А корабли кто нибудь пробовал дарить? Ну это попозже) Поближе к НГ и после него, когда будешь добрый. Я так в основном премтехнику и покупаю.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:41:55 Что вам мешает прямо сейчас совершить сей поступок? Берите наугад игрока из этих тем и не ошибетесь: там все новички. С премом или без легко узнать по статистике. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22770-phoenix-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-iv-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21909-nicholas-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21926-%D1%84%D1%83%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0-furutaka-%E2%80%94-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32947-%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%E2%80%94-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/ Зачем сейчас эта провокация? Вы мне предлагаете идти и искать игрока, которому нужен мой подарок? Сравнивать опыт? Просматривать у каждого статистику на предмет наличия премиумных кораблей? Вам самому не смешно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:46:02 (изменено) Хм тоесть я правильно понимаю по сути я дарю два подарка за свои условно 20 едениц, и мне приходит на 20 едениц мне подарок. Я дарю кому-то кто задонатил + кому-то кто не задонатил? так? Вот если совсем просто - я сижу такой - не слышал об этой акции и бац мне приходит от кого-то подарок - такое возможно? Вроде бы нет согласно условиям что я прочел. Значит подарки не дарятся а обмениваются... В общем поясните кто может... Я изза кривости экономики обещал не донатить в игру - но вот не дарить подарки - не обещал) А любопытно блин, смогли удивить и заинтересовать, теперь хочу понять механизм, ну чтоб потом не разочароваться... Потому что реально со стороны кажется что это не дарительство а просто покупка кота в мешке... 13:36 Добавлено спустя 1 минуту так надо просто играть в игру? ха а я итак уже больше времени в самолетиках провожу, тем более новую ветку качнуть надо... а онлайн да - печален, но ничего, игра начала потихоньку развиваться... а вот корабли такое чувство что начинают не туда рулить... Правильно ли я понимаю что мой подарок попадет кому-то кто онлайн и не прийдет на аккаунт на который уже давно забили? Очень хитро акция описывается. Я сам еще не совсем разобрался. Но слово "равнозначный" в описании есть. Однако , были случаи (форум танков), когда люди за 250 золота (55 рублей) , в оивет получали 375 золота или 100 золота. То есть , есть , скажем так " бонусный" разброс. Как в положительную сторону , так и в отрицательную. и он небольшей. Так что , корабль получить за 55 рублей , вы не сможете. Так же , не описано следующее. Получает ли подарок человек , который не участвовал в акции в том , случае , если его ник выбрали в качестве того , кому решили подарить подарок. Или подарки получают только те, кто участвовал. Здесь я просто предположил. Что получают все. Иначе , как обьяснить ,, что ТС , получил корабль. За три смс. Он ведь неэквивалентную сумму задонатил. Изменено 17 дек 2015, 13:48:45 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [EZI-Z] Ellion_sh Старший бета-тестер 195 публикаций 10 528 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:57:18 Было бы прикольно, если бы в бою в ушах, рядом с вариантом "хорошо играет" был вариант " подарить подарок за хорошую игру" Правда тогда какой именно подарок нужно выбирать заранее. Насколько я понял из основной темы подарки не эквивалентны по цене. И кстати, а если случайным подарком придёт что-либо, например из самолётов, а я в них не играю? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #28 Опубликовано: 17 дек 2015, 13:59:52 Было бы прикольно, если бы в бою в ушах, рядом с вариантом "хорошо играет" был вариант " подарить подарок за хорошую игру" Правда тогда какой именно подарок нужно выбирать заранее. Насколько я понял из основной темы подарки не эквивалентны по цене. И кстати, а если случайным подарком придёт что-либо, например из самолётов, а я в них не играю? Эквивалентны. Но с небольшим разбросом. У всех трех игр , свои деды морозы. Донатишь в корабли , получаешь подарок в ответ. Тоже в кораблях. 14:02 Добавлено спустя 2 минутыБыло бы неплохо. Если бы создали отдельную тему. Где разработчики все рассказали про акцию, подробнее. А то написали текст в "юридическом " формате. А мы тут головы ломаем ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 097 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 643 боя Жалоба #29 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:03:25 Ну это попозже) Поближе к НГ и после него, когда будешь добрый ( под шофэ))) Я так в основном премтехнику и покупаю.. понятно) просто интересно если по даришь Николая чего получишь? Мурманск или Ишизучи? Извиняюсь канешно перед всеми за такой шкурный ввопрос в преддверии всеми любимого праздника, просто интересно стало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 477 Say_Alek Участник 30 527 публикаций 8 481 бой Жалоба #30 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:07:07 Было бы прикольно, если бы в бою в ушах, рядом с вариантом "хорошо играет" был вариант " подарить подарок за хорошую игру" Правда тогда какой именно подарок нужно выбирать заранее. Блин, золотые твои слова, Юрий Венедиктович! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #31 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:07:22 "8 марта" - подарок уходит игроку, указавшему свой пол как женский в профиле форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 477 Say_Alek Участник 30 527 публикаций 8 481 бой Жалоба #32 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:08:11 (изменено) понятно) просто интересно если по даришь Николая чего получишь? Мурманск или Ишизучи? Извиняюсь канешно перед всеми за такой шкурный ввопрос в преддверии всеми любимого праздника, просто интересно стало) Подаришь неизвестный подарок. Может набор флажков,а может "Кутузова".14:08 Добавлено спустя 0 минут А чё такого? Если такое мужчина указал, готов ему выслать шумовку. Изменено 17 дек 2015, 14:09:30 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:09:09 Подаришь неизвестный подарок. Может набор флажков,а может "Кутузова".14:08 Добавлено спустя 0 минут А чё такого? Он сырой. Его еще патча 2-3 варить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 477 Say_Alek Участник 30 527 публикаций 8 481 бой Жалоба #34 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:12:10 Он сырой. Его еще патча 2-3 варить. Да я что,еще и поваренную книгу теперь должен?!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OWl5TdHJpWUb Участник 18 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:17:18 Акция - это выкачка денег за минимальные призы...которые даже меньше затраченных денег... так что если кто решил поучаствовать ради призов ...не советую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #36 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:21:01 Вы вообще знаете, что такое лотерея и зачем она проводится, точнее зачем люди покупают лотерейные билеты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #37 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:35:35 Вы вообще знаете, что такое лотерея и зачем она проводится, точнее зачем люди покупают лотерейные билеты? А вы вообще знаете чем лотерея отличается от заманухи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 mr_black_ghost Участник 450 публикаций 1 345 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:37:09 Акция - это выкачка денег за минимальные призы...которые даже меньше затраченных денег... так что если кто решил поучаствовать ради призов ...не советую... Не меньше. Мне нападало столько дублонов, что я Киев открыл за свободку. Раза в 2 не меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #39 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:45:21 А вы вообще знаете чем лотерея отличается от заманухи? Ничем. Меня никто не заставлял становиться АДМ, зато неплохо себе поднял настроение в ожидании вечера, когда можно будет посмотреть, что за выигрыш попался в этой беспроигрышной лотерее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 477 Say_Alek Участник 30 527 публикаций 8 481 бой Жалоба #40 Опубликовано: 17 дек 2015, 14:50:05 Ничем. Меня никто не заставлял становиться АДМ И меня тоже. И вообще - вопрос не об этом. Будете сратся -попрошу банить. Интересны высказывания по самой идее. ... Арктическим волкам конечно тоже многое позволяется, по старой памяти, но не чересчур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию