Перейти к содержимому
Say_Alek

Акция "Тайный Дед Мороз. Шведская спичка"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

и прийдет тебе какой-то премчик 3го левела самолетик - вот счастья будет)

и прийдет тебе какой-то премчик 3го левела самолетик - вот счастья будет)

Суть в том. Что там можно не участвовать и что-то получить . Так как , чем меньше народа в игре .Тем больше вероятность того , что именно тебя выберут в какачестве того , кому будут дарить подарок. 

Можно просто оставить игру на ночь ,а утром открывать подарки :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Праздник в том , что ты вибираешь случайный ник и даришь ему подарок. То есть , человек , крторомв ты выслал подарок, ВОЗМОЖНО, не участвовалв акции. 

Т.е , каа ты говоришь "дарительство" , заключается в том , что тя на свои деньги , осчастливил рака или статиста , случайным образом :)).

Хм тоесть я правильно понимаю по сути я дарю два подарка за свои условно 20 едениц, и мне приходит на 20 едениц мне подарок.

Я дарю кому-то кто задонатил + кому-то кто не задонатил? так? 

Вот если совсем просто - я сижу такой - не слышал об этой акции и бац мне приходит от кого-то подарок - такое возможно? Вроде бы нет согласно условиям что я прочел. Значит подарки не дарятся а обмениваются... В общем поясните кто может...

Я изза кривости экономики обещал не донатить в игру - но вот не дарить подарки - не обещал) А любопытно блин, смогли удивить и заинтересовать, теперь хочу понять механизм, ну чтоб потом не разочароваться... Потому что реально со стороны кажется что это не дарительство а просто покупка кота в мешке...

13:36 Добавлено спустя 1 минуту

Суть в том. Что там можно не участвовать и что-то получить . Так как , чем меньше народа в игре .Тем больше вероятность того , что именно тебя выберут в какачестве того , кому будут дарить подарок. 

так надо просто играть в игру? ха а я итак уже больше времени в самолетиках провожу, тем более новую ветку качнуть надо... а онлайн да - печален, но ничего, игра начала потихоньку развиваться... а вот корабли такое чувство что начинают не туда рулить...

Правильно ли я понимаю что мой подарок попадет кому-то кто онлайн и не прийдет на аккаунт на который уже давно забили?

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 477
Участник
30 527 публикаций
8 481 бой

Ну насколько я понял механизм Вы получаете подарок равнозначный сумме которую вы задарили. :) Или как?

Или как.

пока активно пытаюсь понять суть и читаю ветку из 13 страниц - я до сих пор не понял - с чего это вдруг обмен подарками - если по сути это покупка подарка себе с задержкой и без возможности понять что же получишь в итоге - подарки получают только те же что и дарят... подарки эквивалентны тому что ты потратил...

Кто мне пояснит в чем же дарительство?

Этопокупка подарка кот в мешке. Рандомновыберется подарокноне менее 250голды кому-то, потом вам прилетитпотой жесхеме. Неменее, значит "может игораздо более"

Лотерея. Но прикольная.

Праздник в том , что ты вибираешь случайный ник и даришь ему подарок. То есть , человек , крторомв ты выслал подарок, ВОЗМОЖНО, не участвовалв акции. 

Т.е , каа ты говоришь "дарительство" , заключается в том , что тя на свои деньги , осчастливил рака или статиста , случайным образом :)).

А хотя бы. Разве то что человек рак,ну или статист, фрагодрочер, тимкиллер... Разве это влияет на приближение нового года? разве не может быть так,что получив нежданный подарок он чуть смягчится к окружающим? Разве?..
13:40 Добавлено спустя 3 минуты

Праздник в том , что ты вибираешь случайный ник и даришь ему подарок. То есть , человек , крторому ты выслал подарок, ВОЗМОЖНО, не участвовал в акции. 

Т.е , как ты говоришь "дарительство" , заключается в том , что ты на свои деньги , осчастливил рака или статиста , случайным образом :)).

Хм тоесть я правильно понимаю по сути я дарю два подарка за свои условно 20 едениц, и мне приходит на 20 едениц мне подарок.

Вот если совсем просто - я сижу такой - не слышал об этой акции и бац мне приходит от кого-то подарок - такое возможно? Вроде бы нет согласно условиям что я прочел. Значит подарки не дарятся а обмениваются... В общем поясните кто может...

Я изза кривости экономики обещал не донатить в игру - но вот не дарить подарки - не обещал) А любопытно блин, смогли удивить и заинтересовать, теперь хочу понять механизм, ну чтоб потом не разочароваться... Потому что реально со стороны кажется что это не дарительство а просто покупка кота в мешке...

так надо просто играть в игру? ха а я итак уже больше времени в самолетиках провожу, тем более новую ветку качнуть надо... а онлайн да - печален, но ничего, игра начала потихоньку развиваться... а вот корабли такое чувство что начинают не туда рулить...

Правильно ли я понимаю что мой подарок попадет кому-то кто онлайн и не прийдет на аккаунт на который уже давно забили?

​Господа, сутьмоегопредложения проще. Хочешь - действуй понынешней акции. Не хочешь -поставьгалку итвой подарок ушелкому-товонлайн. И ты рад, что кому-то подарил пару светлых минут в праздники,не требуя и не получая ничего взамен. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 006 боёв

А корабли кто нибудь пробовал дарить?

Ну это попозже) Поближе к НГ и после него, когда будешь добрый. Я так в основном  премтехнику и покупаю..

298px-Błyskawica_wows_main мал.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Что вам мешает прямо сейчас совершить сей поступок?

Берите наугад игрока из этих тем и не ошибетесь: там все новички. С премом или без легко узнать по статистике.

Зачем сейчас эта провокация?

Вы мне предлагаете идти и искать игрока, которому нужен мой подарок? Сравнивать опыт? Просматривать у каждого статистику на предмет наличия премиумных кораблей?

Вам самому не смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Очень хитро акция описывается. Я сам еще не совсем разобрался. 

Но слово "равнозначный" в описании есть. Однако , были случаи (форум танков), когда люди за 250 золота (55 рублей) , в оивет получали 375 золота или 100 золота. То есть , есть , скажем так " бонусный" разброс. Как в положительную сторону , так и в отрицательную.   и он небольшей. Так что , корабль получить за 55 рублей , вы не сможете.

Так же , не описано следующее. Получает ли подарок человек , который не участвовал в акции в том , случае , если его ник выбрали в качестве того , кому решили подарить подарок.

Или подарки получают только те, кто участвовал.  Здесь я просто предположил. Что получают все. Иначе , как обьяснить ,, что ТС , получил корабль. За три смс. Он ведь неэквивалентную  сумму задонатил.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

Было бы прикольно, если бы в бою в ушах, рядом с вариантом "хорошо играет" был вариант " подарить подарок за хорошую игру" Правда тогда какой именно подарок нужно выбирать заранее.

Насколько я понял из основной темы подарки не эквивалентны по цене.

И кстати, а если случайным подарком придёт что-либо, например из самолётов, а я в них не играю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Было бы прикольно, если бы в бою в ушах, рядом с вариантом "хорошо играет" был вариант " подарить подарок за хорошую игру" Правда тогда какой именно подарок нужно выбирать заранее.

Насколько я понял из основной темы подарки не эквивалентны по цене.

И кстати, а если случайным подарком придёт что-либо, например из самолётов, а я в них не играю?

Эквивалентны. Но с небольшим разбросом. 

У всех трех игр , свои деды морозы.  Донатишь в корабли , получаешь подарок в ответ. Тоже в кораблях.

14:02 Добавлено спустя 2 минуты
Было бы неплохо. Если бы создали отдельную тему. Где разработчики все рассказали про акцию, подробнее. А то написали текст в "юридическом " формате. А мы тут головы ломаем :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Ну это попозже) Поближе к НГ и после него, когда будешь добрый ( под шофэ))) Я так в основном  премтехнику и покупаю..

понятно) просто интересно если по даришь Николая чего получишь? Мурманск или Ишизучи? :teethhappy:

Извиняюсь канешно перед всеми за такой шкурный ввопрос в преддверии всеми любимого праздника, просто интересно стало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 477
Участник
30 527 публикаций
8 481 бой

Блин, золотые твои слова, Юрий Венедиктович!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

"8 марта" - подарок уходит игроку, указавшему свой пол как женский в профиле форума.

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 477
Участник
30 527 публикаций
8 481 бой

понятно) просто интересно если по даришь Николая чего получишь? Мурманск или Ишизучи? :teethhappy:

Извиняюсь канешно перед всеми за такой шкурный ввопрос в преддверии всеми любимого праздника, просто интересно стало)

Подаришь неизвестный подарок. Может набор флажков,а может "Кутузова".
14:08 Добавлено спустя 0 минут

:fishpalm:

А чё такого? Если такое мужчина указал, готов ему выслать шумовку.
Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Подаришь неизвестный подарок. Может набор флажков,а может "Кутузова".
14:08 Добавлено спустя 0 минут

А чё такого?

Он сырой.

Его еще патча 2-3 варить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 477
Участник
30 527 публикаций
8 481 бой

Он сырой.

Его еще патча 2-3 варить.

Да я что,еще и поваренную книгу теперь должен?!! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Акция - это выкачка денег за минимальные призы...которые даже меньше затраченных денег... так что если кто решил поучаствовать ради призов ...не советую... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вы вообще знаете, что такое лотерея и зачем она проводится, точнее зачем люди покупают лотерейные билеты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Вы вообще знаете, что такое лотерея и зачем она проводится, точнее зачем люди покупают лотерейные билеты? 

А вы вообще знаете чем лотерея отличается от заманухи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Акция - это выкачка денег за минимальные призы...которые даже меньше затраченных денег... так что если кто решил поучаствовать ради призов ...не советую... 

Не меньше. Мне нападало столько дублонов, что я Киев открыл за свободку. Раза в 2 не меньше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А вы вообще знаете чем лотерея отличается от заманухи?

Ничем. Меня никто не заставлял становиться АДМ, зато неплохо себе поднял настроение в ожидании вечера, когда можно будет посмотреть, что за выигрыш попался в этой беспроигрышной лотерее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 477
Участник
30 527 публикаций
8 481 бой

Ничем. Меня никто не заставлял становиться АДМ

И меня тоже. И вообще - вопрос не об этом. Будете сратся -попрошу банить. Интересны высказывания по самой идее.

... Арктическим волкам конечно тоже многое позволяется, по старой памяти, но не чересчур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию