Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Предложение по игре

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Отвечая на один пост пришла идея с которой хочу поделиться с капитанами и разработчиками. Предложение такое, ввести на миникарте промеры глубин, что это дает, у каждого корабля своя осадка и курс корабля соответственно надо будет прокладывать с учетом глубин. Частоту промеров можно определить опытным путем или взять за основу лоцию. По моему в этом что-то интересное есть, а вы как думаете? Игра усложнится однозначно. Можно попробовать сначала в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Я с островами не всегда справляюсь , а тут ещё эхолот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Ответ разверни.

Каким образом? Для меня твое предложение, примерно тоже самое, что предложение бродяги повару делающему свадебный торт, насыпать туда 2 кг перца. Бред бредовый. Я не знаю как аргументировано это критиковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если не сражаться с противниками, а просто устаивать прогулки на кораблях, то идея может и могла бы иметь право на жизнь. Но для игры в морские баталии совершенно не жизнеспособна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Тут в острова бы не врезаться, а вы хотите ещё усложнить глубинами, стрелять то когда, (да-да, я от бинокля не отрываюсь).

ЦА в лице меня не нужно такое усложнение игры........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Ответ разверни.

Были раньше мели между островов, но после первых бета-выходных убрали - ЦА не шмогла. А жаль, тактика была совсем другая.

Достаточно развёрнуто?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ответ разверни.

ЦА не смогли в мели, ты думаешь смогут в дифференцированные глубины? Смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А что если добавить в игру подводных лодок!!! Как думате???

думаем что это очень свежее предложение:bajan:

но к сожалению не выполнимое. Дело в том что до сих пор мы не можем сделать промер глубин на всех картах(жадные разрабы не дают нам эхолоты)

А без этого, сами понимаете, подводные лодки рискуют сесть на мели в которые ЦА не смогла:child::popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Каким образом? Для меня твое предложение, примерно тоже самое, что предложение бродяги повару делающему свадебный торт, насыпать туда 2 кг перца. Бред бредовый. Я не знаю как аргументировано это критиковать.

Ну если нет аргументов. тогда это все похоже на флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

думаем что это очень свежее предложение:bajan:

но к сожалению не выполнимое. Дело в том что до сих пор мы не можем сделать промер глубин на всех картах(жадные разрабы не дают нам эхолоты)

А без этого, сами понимаете, подводные лодки рискуют сесть на мели в которые ЦА не смогла:child::popcorn:

эта пять!

Ну если нет аргументов. тогда это все похоже на флуд.

все просто.

Возможно Вам - нечем заниматься в бою, кроме как измерять глубины, лично мне, особенно на ЭМ - не до того. Это раз.

Появятся места, куда тяжелые корабли заходить не смогут,  что приведет к примитивизации тактик , так как часть карты получится закрытой для некоторых кораблей команды. На высоких уровнях эсминцам тогда достаточно будет спамить торпедами один (всего один!) фланг/направление, чтобы гарантированно сорвать проход/потопить ЛК/КР противника. Это два

Осюда вопрос - зачем?

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Что вы там измерять собрались? Дно нормальное вначале пусть сделают :teethhappy:

И дельфинчиков :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Когда то давно была тема, чтобы сделать приливы-отливы. Идея не прижилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Отвечая на один пост пришла идея с которой хочу поделиться с капитанами и разработчиками. Предложение такое, ввести на миникарте промеры глубин, что это дает, у каждого корабля своя осадка и курс корабля соответственно надо будет прокладывать с учетом глубин. Частоту промеров можно определить опытным путем или взять за основу лоцию. По моему в этом что-то интересное есть, а вы как думаете? Игра усложнится однозначно. Можно попробовать сначала в ранговых боях.

Идея для симулятора, не для нашей игры в сегодняшнем виде. 

И боцмана с шестом жалко будет после попадания фугаса. И реализовать портки боцмана на мачте после такого попадания проблематично:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию