Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crusaider_Simian

Авики должны страдать, а "дрифтующие" по границе карты?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Товарищ мидуэй, предлагаю зайти в тренировочную комнату. Я возьму любой корабль который Вы скажете и упрусь в линию. А вы меня убейте с торперов

Хорошо, вечерком после работы. Линкор какой- нибудь возьмёте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Буквально вчера был случай - выбивают рули и мой Фусо влезает в границу под углом 90о, я после этого минуты полторы задним ходом выбирался. За это время в меня не выстрелил только ленивый - было 54К, а через минуту 16К, без ремки с двумя пожарами.

Так я о том же. Уперся в линию надолго - получай урон. Да, не спорю, при выбитых рулях получается, что не по своей вине заходишь в линию, но тем не менее, карты, где линкор в принципе может быть около линии и при этом не быть бесполезно выключенным из боя - весьма мало (в основном, это маленькие карты, где пространство для маневра сковывают острова). В ситуации же, когда прижали к линии - игровой момент. Такой же, как если уперся в остров из-за выбитых рулей или вплыл в торпеды по той же причине. Ну и совет про альт+клик - это для авиковода ТС.
Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

И о5 тостеры понабежали - у них игра Ок, 10 из 10 и так далее...

Все что вы называет "нормально работает" - ето каша из топора:sceptic:  

Изменено пользователем Crusaider_Simian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

С текущей системой торможения, ЛК ушедшие надолго в линию - чуть ли не корм, ибо разворота нет. Ну и да, надо учиться пользоваться всем функционалом прицела, а не только ALT+CLIK.

Поддерживаю, сейчас вполне адекватное решение проблемы синей линии . Сам как-то увлекся стрельбой уперевшись в нее на эсме , так потом замучился от нее отлипать ! Ощущение что моща двигла в 0 упала и рулей соответственно корабль  не слушается . Хорошо никто не стрелял , а иначе фраг на блюдечке .
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Авики убрать из игры или нерфить в хлам!!! Задрало, по 2 авика в каждом бою! Играть не возможно!

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию