Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Монтана ЛК. 10-ур. (ПВО)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
362 публикации
9 428 боёв

ЛК. 10-ур. Монтана, у которой,если верить цифрам урона (на близ. сред.) арурах должно быть хорошое ПВО. Встретил я в бою АВ. Есекс,его 1-ое звено моё ПВО почти сбрило (потому что он долго на до мной кружил, так сказать пытался правильно зайти на линию сброса торпед), в итоге всё-же успел скинуть одну,от которой я чудом ушёл,2-ым звеном торпов он в легкую мне (идущему на полном ходу и старающемуся в циркуляции уйти от атаки с воздуха) загнал все торпеды в борт (больше,чем на пол хп) И это АВ -9 уровня !!!  от  АВ 10-ур (Мидуэй)  получается вообще ничего не спасёт (сразу на ДНО и в ПОРТ) + к этому АВики ещё будут "АПать",а ЛК -"нерфить"....  С такими темпами, с новым патчем придётся менять класс кораблей для игры на 8-9-10 ур.

P.S. экономика на 10-ур. полнейший бред,(её там по сути просто НЕТ)... скрин -вполне обычный "средний бой" на Монтане  (с премом и сигналом 20%), т.е. Фусо Фармит в разы лучше (если хорошо скатать).  разовый ремонт (обслуживание) Монтаны составляет в среднем 250-300кк..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Как прокачан капитан? При двух перках и двух модификациях от самолётов Эссекса остаётся пыль (против Мидвея не спасёт ничего, ему фиолетово), только при двух перках придётся труднее, но жить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Ну авики сейчас нужно воскрешать, а лк наоборот в могилу загонять. (Самому ЛК жалко правда, а то и так одни ЭМ гоняют)

Ну и ничего удивительного с фармом на 10, на мой взгляд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я так хочу уже до нее дойти...

Вчера купил айову)

09:02 Добавлено спустя 1 минуту
Если вам дали 6из6 значит что -то вы делали не так, я гарантирую это со 100% вероятностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

На 10 уровне без доната нельзя - так в танках было, так и в кораблях есть - и это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 428 боёв

Как прокачан капитан? При двух перках и двух модификациях от самолётов Эссекса остаётся пыль (против Мидвея не спасёт ничего, ему фиолетово), только при двух перках придётся труднее, но жить можно.

У капитана 17 звёзд, т.е. заряжен он хорошо (перки на ПВО все стоят) ,модорнизаций на ПВО нет... на Ямате стоит модарнизация на ПВО сила+20% (близ. аура 486). На Ямато и это реально заметно с АВ 9 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У капитана 17 звёзд, т.е. заряжен он хорошо (перки на ПВО все стоят) ,модорнизаций на ПВО нет... на Ямате стоит модарнизация на ПВО сила+20% (близ. аура 486). На Ямато и это реально заметно с АВ 9 ур.

Ну что сказать. Следите за картой, не забывайте прокликивать самолёты, планируйте всё на десять минут вперёд и т.д. Против Эссекса жить и воевать можно даже без модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 428 боёв

Я так хочу уже до нее дойти...

Вчера купил айову)

09:02 Добавлено спустя 1 минуту
Если вам дали 6из6 значит что -то вы делали не так, я гарантирую это со 100% вероятностью.

Ямато в разы,как мне показалось лучше себя в бою показывает в бою. Там где Монтана ГК. рикошетет,там - Ямато пробивает.... + Ямато крепче.   В бою стрелял с Монтаны по Изюму (угол у Изюма был,но не большой, из мои 12 снарядов по нему попало 7 (и все в рикошет ушли -0 дамаг) а Ямато бы полюбому пробил (со свистом) зашло бы .   К тому же  -я на Ямато гасил по Монтане с 12км ровно в лоб с 2-ух залпов (носовыми орудиями 3х2) по цитадели с каждого залпа снимал (в общем опустил Монтануна минус 38.000хп)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ямато в разы,как мне показалось лучше себя в бою показывает в бою. Там где Монтана ГК. рикошетет,там - Ямато пробивает.... + Ямато крепче.   В бою стрелял с Монтаны по Изюму (угол у Изюма был,но не большой, из мои 12 снарядов по нему попало 7 (и все в рикошет ушли -0 дамаг) а Ямато бы полюбому пробил (со свистом) зашло бы .   К тому же  -я на Ямато гасил по Монтане с 12км ровно в лоб с 2-ух залпов (носовыми орудиями 3х2) по цитадели с каждого залпа снимал (в общем опустил Монтануна минус 38.000хп)  

Правило пролома брони) Ямато из-за этого дико имбует.

Вообще-то у нас в игре сильно недооценены американские сверхтяжелые ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

С ТС соглашусь.Эсекс делал со мной,что хочешь(я был на Айове ПВО 93 попугая кепу,все ,что есть,на ПВО прокачено)приоритет был поставлен заранее и маневры начинал за 8км от самолетов.Ничего не помогло,сбил 3 самолета и сел остальные торпеды.Был очень счастлив.:angry:

Зы.Да я рак,так и пишите:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 428 боёв

Правило пролома брони) Ямато из-за этого дико имбует.

Что есть -то есть и с этим не поспоришь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Вы не туда изюму стреляли. С танкующего лбом Изюма,минимум 10к отлетает.У него во лбу,три огромных приемника снарядов:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Обсуждалось не раз. Все нормально. 

А по поводу темы - ЛК 9-10 уровней настолько большие, а самолеты настолько быстрые, что увернуться от них, при условии что кэп АВ не совсем криворук, НЕВОЗМОЖНО. Примите это как данность. Можно выиграть некоторое время маневрируя и делая атаку неудобной, вынуждая заходить с другого угла. И вся фишка в том, что вот это то самое время, когда у тебя работает ПВО.

Сейчас ПВО настроено так, что оно является "оружием возмездия", то есть наиболее мощные ауры короткие, и ПВО может сбить самолеты ПОСЛЕ того как они откидались под борт. Учитывая количество самолетов на АВ 9-10 это не имеет смысла. 

Единственный вариант - стакать ПВО с другими кораблями. Но опять же это крайне проблемно из-за его низкой дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Обсуждалось не раз. Все нормально. 

А по поводу темы - ЛК 9-10 уровней настолько большие, а самолеты настолько быстрые, что увернуться от них, при условии что кэп АВ не совсем криворук, НЕВОЗМОЖНО. Примите это как данность. Можно выиграть некоторое время маневрируя и делая атаку неудобной, вынуждая заходить с другого угла. И вся фишка в том, что вот это то самое время, когда у тебя работает ПВО.

Сейчас ПВО настроено так, что оно является "оружием возмездия", то есть наиболее мощные ауры короткие, и ПВО может сбить самолеты ПОСЛЕ того как они откидались под борт. Учитывая количество самолетов на АВ 9-10 это не имеет смысла. 

Единственный вариант - стакать ПВО с другими кораблями. Но опять же это крайне проблемно из-за его низкой дальности.

Нормально что? что снаряд весом 1225кг наносит урон как его японский аналог весом 1000кг?

Это я еще разницу в баллистике не упомянул. 

А сам факт того американским линкорам прикрутили разброс далеко опережающий японские аналоги - это вообще пушка.

Да, да, стакать пво. Не так это сложно, учитывая что игра на 10 лвл должно отличаться от веселых сливов по центру в песке более продуманным геймплем и комадной игрой. 

Даже два линкора 10 лвл создают очень внушительную по силе ауру ПВО, и если авик не сможет зайти с первого раза - его ждут крупные потери в самолетах еще до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ЛК. 10-ур. Монтана, у которой,если верить цифрам урона (на близ. сред.) арурах долтом  быть хорошое ПВО. Встретил я в бою АВ. Есекс,его 1-ое звено моё ПВО почти сбрило (потому что он долго на до мной кружил, так сказать пытался правильно зайти на линию сброса торпед), в итоге всё-же успел скинуть одну,от которой я чудом ушёл,2-ым звеном торпов он в легкую мне (идущему на полном ходу и старающемуся в циркуляции уйти от атаки с воздуха) загнал все торпеды в борт (больше,чем на пол хп) И это АВ -9 уровня !!!  от  АВ 10-ур (Мидуэй)  получается вообще ничего не спасёт (сразу на ДНО и в ПОРТ) + к этому АВики ещё будут "АПать",а ЛК -"нерфить"....  С такими темпами, с новым патчем придётся менять класс кораблей для игры на 8-9-10 ур.

P.S. экономика на 10-ур. полнейший бред,(её там по сути просто НЕТ)... скрин -вполне обычный "средний бой" на Монтане  (с премом и сигналом 20%), т.е. Фусо Фармит в разы лучше (если хорошо скатать).  разовый ремонт (обслуживание) Монтаны составляет в среднем 250-300кк..

Тут принциальная позиция "Врагов Геймеров". Дело в том , что в игре линкоры , позицианируют как класс , который нуждается в эскорде.  То есть

нас принуждают плавать с крейсерами , тем самым хотят повысить роль КР  в игре. 

Беда в том , что КР очень унылый класс и надо апать именно их. Но как это сделать ? 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ТС отворачивал от торпед вот и поймал все на борт.

Впринципе на эссексе с двух сторон закинуть и т.п. не проблема.

Забирал не раз фуловую аеву и норку, для 9-го амера (Авика) это не проблема.

А вот на Тайхо даже в ударном сете (3-ри торпера) не забрать.

нерфить надо Амеров. япы и так страдают безбожно.

Эссекс и Мидвей так и остались имбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Да, да, стакать пво. Не так это сложно, учитывая что игра на 10 лвл должно отличаться от веселых сливов по центру в песке более продуманным геймплем и комадной игрой. 

Даже два линкора 10 лвл создают очень внушительную по силе ауру ПВО, и если авик не сможет зайти с первого раза - его ждут крупные потери в самолетах еще до сброса.

Насколько близко должны плыть две монтаны, чтобы при заходе на одну из них короткая аура второй заработала? 

Дальние ауры ничего не создадут. 

Нормально что? что снаряд весом 1225кг наносит урон как его японский аналог весом 1000кг?

Это я еще разницу в баллистике не упомянул. 

А сам факт того американским линкорам прикрутили разброс далеко опережающий японские аналоги - это вообще пушка.

Да, нормально. Именно вам, если мне не изменяет память отвечали в "Ответы разработчикам". По крайней мере там такой же несведущий человек был, который не отличает вес снаряда от веса взрывчатки

Угу, не изменяет мне память: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__20__pid__1604975#entry1604975

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Чёт я не понял, к чему скрины? 

На Монтане приведён обычный бой. На Фусо приведён Мега нагибаторский бой. Сравнивать их некорректно.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 428 боёв

Просмотр сообщенияdreameater_ (18 Дек 2015 - 13:04) писал:

Чёт я не понял, к чему скрины? 

На Монтане приведён обычный бой. На Фусо приведён Мега нагибаторский бой. Сравнивать их некорректно.

Для сравнения,т.е. если бы на Монтане был бы такой же бой,как на Фусо,то по форму было бы всего процентов на 20 больше серебра,чем на Фусо, (а может и нет).... а это корабли 6 и 10 ур. (разница огромная). P.S.  10-ти уровневые корабли фармят на равне с 8-ми ур.

0Просмотр сообщенияPashaSennheiser (18 Дек 2015 - 13:05) писал:

Поясните смысл фразы "нет экономики":amazed: И кто обещал фарм на 10 лвл?

Да пусть и не фарм... но я так понял, что бы на 10-ур. катать нужно "донатить" (одного према мало),ибо легко можно в минуса (тем более,если потопят)

Моё мнение: если катаешь на 10-ур. кораблях,+(нагибаешь при этом),то и фарм должен быть достойный (тем более с премом), что бы не боятся уйти на дно и при этом в минус по серебру не уйти

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию