Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Монтана ЛК. 10-ур. (ПВО)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Да пусть и не фарм... но я так понял, что бы на 10-ур. катать нужно "донатить" (одного према мало),ибо легко можно в минуса (тем более,если потопят)

Моё мнение: если катаешь на 10-ур. кораблях,+(нагибаешь при этом),то и фарм должен быть достойный (тем более с премом), что бы не боятся уйти на дно и при этом в минус по серебру не уйти

Если у вас не получается выходить в плюс,то почему вы думаете,что у всех не получается? Допустим на Монтане у меня спокойно выходит плюс даже при поражении (с ПА).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Для сравнения,т.е. если бы на Монтане был бы такой же бой,как на Фусо,то по форму было бы всего процентов на 20 больше серебра,чем на Фусо, (а может и нет).... а это корабли 6 и 10 ур. (разница огромная). P.S.  10-ти уровневые корабли фармят на равне с 8-ми 

У меня есть тема по фарму на Ямато. Буду признателен, если вы сделаете такую же по Монтане. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня есть тема по фарму на Ямато. Буду признателен, если вы сделаете такую же по Монтане. 

А смысл до патча? Там она прописана чуть ли не в первых рядах на ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

А смысл до патча? Там она прописана чуть ли не в первых рядах на ап.

Хорошо бы сделать до и после. Разницу увидеть своими глазами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Хорошо бы сделать до и после. Разницу увидеть своими глазами.

Тут надо будет играть на ней минимум боёв 20, нужна существенная подушка из серебра. А хочется и 5й ранг таки взять, и Хиппер с Ибуки вывести в топ. Да и мелочёвка типа Огневого-Конго-Зуйхо дозревает.

Если человеку не накладно будет, то почему нет? Я могу ещё несколько скринов докинуть. Но я играю с премом, сигналом на серебро и - к ремонту, чистота будет нарушена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Насколько близко должны плыть две монтаны, чтобы при заходе на одну из них короткая аура второй заработала? 

Дальние ауры ничего не создадут. 

Да, нормально. Именно вам, если мне не изменяет память отвечали в "Ответы разработчикам". По крайней мере там такой же несведущий человек был, который не отличает вес снаряда от веса взрывчатки

Угу, не изменяет мне память: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__20__pid__1604975#entry1604975

так что нормально? Вы хотите сказать что 1225кг снаряд несет столько же взрывчатки что и 1000кг?

Вы в этомна 100% уверены?

Этот вопрос задавал я, и разраб хоть и указал что вес взрывчатки завист нелинейно от веса снаряда, но все таки признал эту зависимость.

А сказки про повышенное бронепробитие - это очень удобно, учитывая что даже оценку этого параметра не хотят давать..

И так, что у нас нормально? Ответьте развернуто, не как в школе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Я могу ещё несколько скринов докинуть. Но я играю с премом, сигналом на серебро и - к ремонту, чистота будет нарушена.

Не пойдёт. Играть должен один и тот же человек. Это как раз чистоту нарушит.

А вот сигналы и прем легко рассчитываются, так что это не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 428 боёв

У меня на Ямато фарм значительно выше,чем на Монтане (были скрины, я бы поделился,но по запарке клиент переустанавливал и все удалились) . Где и при поражении и при утоплении я оставался в плюсе.    Кстати,тоже со всеми сигналами катаю (фарм + ремонт и т.п.)
11:20 Добавлено спустя 4 минуты
Мне кажется,что (если одинаквый результат будет),то  Ямато больше фарма приносёт, чем Монтана...   может я и ошибаюсь,но мне так показалось
Изменено пользователем AgMuPaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Поздравляю ТСа с подключением. ЭССЕКС в топе теряет 1 самолет от Монтаны (не убитой в ПВО) всаживая гарантированно 12 из 12. Если убить Монтану в ПВО то можно 6 из 12 сбивать до сброса,маневрируя.

НО :

1)японские плоскодонки:могами, ибуки, ЗАО выжгут половину вашего пво в бою

2)в бою вы встретите Мидвея-он потеряет 2-3 самолета и то не факт....

есть убитая в пво(98) Айова и эссекс. 

Мидвей с тремя пачками истребителей хакирю может пару кругов нарезать надо мной

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Поздравляю ТСа с подключением. ЭССЕКС в топе теряет 1 самолет от Монтаны (не убитой в ПВО) всаживая гарантированно 12 из 12.

Гарантированно 12\12 можно всадить, только если линкору некуда деваться, или на нём зелёный новичок. При грамотном маневре, самый рукастый авиковод всадит 8\12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Гарантированно 12\12 можно всадить, только если линкору некуда деваться, или на нём зелёный новичок. При грамотном маневре, самый рукастый авиковод всадит 8\12.

Купи авик хотя бы 9 лвл, посмотри на скорость поворота монтаны(самая низкая в игре) и длинну.

самый рукастый с такими бессмертными самолетами как раз 12 из 12 на циркуляции и всадит(у меня 7 место по урону на рейнджере и лексе, больше только у тех кто качал в первую неделю, я знаю о чем говорю)

Хакирю так не сможет, просто потому что половину потеряет из-за маневров, а самолеты мидвея не падают и все тут

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Купи авик хотя бы 9 лвл, посмотри на скорость поворота монтаны(самая низкая в игре) и длинну.

самый рукастый с такими бессмертными самолетами как раз 12 из 12 на циркуляции и всадит(у меня 7 место по урону на рейнджере и лексе, больше только у тех кто качал в первую неделю, я знаю о чем говорю)

Если циркуляция не от самолётов, что ещё раз отсылает к моему "некуда деваться". Если циркуляция была от другого линкора или торпед эсминца\крейсера. Если же была циркуляция для самолётов, то больше 8 вы не всадите, или потеряете те же 4 самолёта, заводя на нужную позицию для сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Ждите обновление,там апают фарм кораблям. Почитайте о списке изменения в описании теста. А лучше всего скачать тест и самому всё опробовать,чтобы не питать большие надежды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 721 бой

поэтому я снял все пво модули с айовы, авик если захочет тебя все равно потопит не с 1 дак со 2 захода 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

поэтому я снял все пво модули с айовы, авик если захочет тебя все равно потопит не с 1 дак со 2 захода 

Ну если так рассуждать,то зачем тогда вообще все модули? Можно катать на полном стоке без всяких прибамбасов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Линкор Северная Королина,108 стволов ПВО,+20%к дальности,авианосец топит не напрягаясь,при этом сбито 5 самолетов.Баланс?нет не слышал от слова совсем.Админы тупо рубят бабло,качайте,там написано.(Матерные слова вставьте на свое усмотрение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
Участник, Коллекционер
5 297 публикаций
14 788 боёв

В последнем стриме сказали что по 10 лк лесту не устраивает баланс, ямато тащит а с монтаной по их "статистике" что то не так, кораблик в обозримом будущем будут пересматривать. Так что КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию