Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Явно что-то делаю не так.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Беда "карлуши" в том, что его фугасы попросту бесполезны, по крайней мере в тот момент, когда я его проходил в самом начале сразу после введения ветки германских крейсеров. А на данных лвлах, народ просто очень обожает фугасы)))

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так и я речь о комфорте веду, для меня он самый комфортный кораблик.

10:09 Добавлено спустя 0 минут

Зря вы так, я серьезно. 
10:10 Добавлено спустя 1 минуту

Вот и я о том же.

Эх, вам бы фурутаку до её АПа, вообще от счастья плакали бы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Причем тут урон?

потому что урон - это ваше и только ваше.

а фраги и уж тем более победа - результат совместный ( или у вас, во всех боях на Сруе, ваша команда из одних афкашеров была?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

в ситуации с любимым/не любимым корабликом обычно ситуация проста - ВБР... как повезет... бывают 10 боев ногибаешь на карле.... а бывает тебя 10 раз подряд... тут как звезды сойдутся... зависит от команды, от того с кем повстечался, как легли снаряды... кто в напарниках.. да вообще куча факторов.... мне карла норм зашла.... хотя я бы не сказал что он ногибаторский....  скорее он все таки хуже одноклассников... проведи на нем 50 боев и поймешь что к чему.... всем рулит ВБР))))

Я капитана прокачаю посажу на Карла и бойся меня рондом, и урон набью.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Итог: 11 фрагов, 64% побед.

1. Его (пере)апнули в одном из последних мини-патчах -- это касаемо фрагов;
2. Вам повезло -- по вам почти не стреляли. :-) Лично мне, например, случалось выносить фуловую "жену Карла, которая сейчас очень занята занята" с одного залпа ЛК-4 (Арик, Коля). ... Так что тут боев 50 надо сыграть, чтобы быть абсолютно уверенной, что вам полюбился правильный кораблик. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 032 боя

Феникс более маневренный, более быстроходный, лучше вооружен.... Превосходит Карлсруэ по всем параметрам. Как он может не нравится, а немец нравится? Чего-то я не понимаю наверное.... Типо "любовь зла"? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

потому что урон - это ваше и только ваше.

а фраги и уж тем более победа - результат совместный ( или у вас, во всех боях на Сруе, ваша команда из одних афкашеров была?)

Напишите правильно название кораблика, тогда и вопросы задавайте.
10:15 Добавлено спустя 0 минут

Феникс более маневренный, более быстроходный, лучше вооружен.... Превосходит Карлсруэ по всем параметрам. Как он может не нравится, а немец нравится? Чего-то я не понимаю наверное.... Типо "любовь зла"? :hmm:

Мне ещё Фурия нравиться я и этот кораблик обожаю. 
10:15 Добавлено спустя 1 минуту

Эх, вам бы фурутаку до её АПа, вообще от счастья плакали бы :popcorn:

Очень жаль что не застала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 032 боя

Мне ещё Фурия нравиться я и этот кораблик обожаю. 

Это как раз нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

У меня ремарка. 

Ремарка

Может быть, Вы перепутали режимы? У Вас почти тыщща боев в Кооперативе и 33 в Случайных. О.о

Ответ на ремарку

Нет СБ не зашли, появились РБ ушла туда понравилось, решила снова попробовать СБ по моим впечатлениям боты зачастую сильнее. Но решила не бросать СБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

имхо1: корабль как корабль. хотя и малополезен в рандоме без опыта игры на таких гайках.

имхо2: тема создана сугубо для трольства. автор давит двумя аргументами и на этом конструктив исчерпывается.

2тс: хотя в данном случае тему и считаю безполезной - желаю вам удачи и дальнейшего фана. enjoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Почему-то все уперлись в урон, а мой восторг от кораблика куда девать? И средний 23 тыщ. это значит хп я отбиваю. 

вы на ББ-шках или на фугасах играете на этом корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

имхо1: корабль как корабль. хотя и малополезен в рандоме без опыта игры на таких гайках.

имхо2: тема создана сугубо для трольства. автор давит двумя аргументами и на этом конструктив исчерпывается.

2тс: хотя в данном случае тему и считаю безполезной - желаю вам удачи и дальнейшего фана. enjoy

Это ваше мнение, не смею его оспаривать. Всего доброго. Но вы не правы, а это мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Кёнигсберг вот собиратель критов 1 залп бота по мне и 3 модуля долой. 

а для меня Кенигсберг - остался почти идеальной машиной, это был как Клив на ЗБТ для меня... да критуется, но с учетом вполне комфортной баллистики и дальнобойности - то с этим можно жить. И я тоьлко под самый конец узнал что Кенику выбивают цитадель например - за 17 боев только в 2х крайних боях такое произошло... в общем этот корабль для меня почти идеален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

вы на ББ-шках или на фугасах играете на этом корабле?

Если подставляют борта то ББ, по ЭМ фугасами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Spoiler

Нет СБ не зашли, появились РБ ушла туда понравилось, решила снова попробовать СБ по моим впечатлениям боты зачастую сильнее. Но решила не бросать СБ. 

Только мне показалось или нет, но явно ТС форумом ошиблась... И таки да тема не о чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

а для меня Кенигсберг - остался почти идеальной машиной, это был как Клив на ЗБТ для меня... да критуется, но с учетом вполне комфортной баллистики и дальнобойности - то с этим можно жить. И я тоьлко под самый конец узнал что Кенику выбивают цитадель например - за 17 боев только в 2х крайних боях такое произошло... в общем этот корабль для меня почти идеален

Я в кооперативе на Кёнигсберге выбила 12 цитаделей, была удивлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Я капитана прокачаю посажу на Карла и бойся меня рондом, и урон набью.:) 

ну мы же говорим о стандартной ситуации, когда капитан не такой прокачанный.... да даже если и прокачанный, от рандома никто не защищен... один в поле не воин... ну может средний урон будет больше... за счет прокачанного капитана и более высокого скила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

Только мне показалось или нет, но явно ТС форумом ошиблась... И таки да тема не о чем...

Тут не обсуждают свои впечатления от игры и корабликов? Если нет тогда вы правы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Если подставляют борта то ББ, по ЭМ фугасами. 

по ЭМ понятно, а какие корабли (и на какой дистанции) эти минометы пробивают ББ-шками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 207 боёв

по ЭМ понятно, а какие корабли (и на какой дистанции) эти минометы пробивают ББ-шками?

Если не ошибаюсь то на 7 км. точно пробивают (КР), ну а далее чем ближе тем больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию