Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Что вы думаете про праздничные ивенты и подарки в общем?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

​Спасибо, так бы сразу. Только надеюсь эти жемчужины будут давать не путем задротства на грани человеческих возможностей. Аналогии марафона танкового в этой игре и видеть не хочется.
20:36 Добавлено спустя 0 минут

А потом будем винить разрабов что задания не выполнимы для большинства игроков )). Ага ?

Читайте переписку в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

​Почему все ноют в той теме, что ивент им не нравится? Если по вине вайна неадекватов ивент не сделают, то я найму бригаду школьников, которые вычислят всех по IP) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

​Почему все ноют в той теме, что ивент им не нравится? Если по вине вайна неадекватов ивент не сделают, то я найму бригаду школьников, которые вычислят всех по IP) 

Зайдите в любую тему, там будет нытьё с вероятностью в 99%

Разработчики у нас вполне адекватные товарищи, должны понимать, что даже активное нытье пары десятков граждан на заданную тему не всегда равно неправильности этой темы.

Еще заметно, что люди сильно ноющие в одних темах, в других наоборот порицают нытиков и говорят, что "тут то все норм" :hmm:

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Автор, Вы наверное пошутили, что Леста ,  что WG мне в последнее время напоминают турков или египтян ( когда я там отдыхал ), которые за каждое свое действие сразу доллар просят , больше никакого сравнения мне на ум даже не приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию