Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Новогодняя Амнистия

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Здесь создана система при которой  80% игроков потенциальные нарушители. Так не бывает. Значит система не права.

В жизни тоже также. 80% людей потенциальные нарушители. Однако есть система, называется "кулаком в зубы". Банит конечно не надолго, на несколько минут всего, но очень, ОЧЕНЬ эффективно доносит до людей, что оскорблять других безнаказанно нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Уже исполнилось ваше желание,в патче 0.5.2 будет волшебная кнопочка заглушить всех:teethhappy:

Сдаётся мне что количество банов от ввода кнопочки не уменьшится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

В жизни тоже также. 80% людей потенциальные нарушители. Однако есть система, называется "кулаком в зубы". Банит конечно не надолго, на несколько минут всего, но очень, ОЧЕНЬ эффективно доносит до людей, что оскорблять других безнаказанно нельзя.

За вашу крутую "систему в жизни кулаком в зубы" вас самого (не дай Бог, конечно) могут очень легко и хорошо забанить за хулиганство или нанесение средних/тяжких телесных повреждений. Статьи и сроки бана сами загуглите? Но уверяю вас, это не несколько минут. Так что не надо игру с реальностью сравнивать, неблагодарное это занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 482 боя

УДО для словоблудов? Оригинально. Пришли фотографию языка с синей татухой колокольчика и получил досрочное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да потерпи ты эти 3 дня. Чат нужен только в РБ, а в рандоме практически бесполезен и лишь для того чтоб выпустить пар с адреналином.

Да вот там и не хватает, решил погонять тут в РБ :) Они кончаются 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Автор, ты забыл наверное, что это игра для девочек, а у них ведь нежные ушки, да и ругаться в присутствии дам просто неэтично, а тут , как видимо одни дамы, ну , или, по крайней мере те, которые себя к ним относят )))

Изменено пользователем korsar28rus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

2 недели, до 28.12, но дело не в этом, а в том, что я написал выше. Но корабли не танки, у нас свои заморочки...

Это вообще не строк :) Я почти 1.5 месяца в Mute уже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

За вашу крутую "систему в жизни кулаком в зубы" вас самого (не дай Бог, конечно) могут очень легко и хорошо забанить за хулиганство или нанесение средних/тяжких телесных повреждений. Статьи и сроки бана сами загуглите? Но уверяю вас, это не несколько минут. Так что не надо игру с реальностью сравнивать, неблагодарное это занятие.

Верно. Поэтому системы хорошо сбалансированы. Ведь иначе все будут постоянно бить в зубы. Поэтому любители оскорблять боятся потерять зубы. А любители побить зубы - боятся сесть. 

Это приводит к тому что получают лишь избранные. 

То есть посыл "раз 80% потенциальные нарушители" то система плоха неверный. Верный посыл "если система останавливает 80+ % потенциальных нарушителей, от совершения дейстивй, то она хороша". Массовые баны чата - останавливают. Сам попадал, причем за мат на самого себя. но тем не менее, стал резко меньше использоваться абсценную лексику любого рода. 

Осталось сделать не менее массовые баны за тимкилы. Закрутить там винты по максимуму, а потом отпускать потихоньку (а не наоборот, когда с минимума подкручивают понемногу). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Банам за тимкиллы быть! Обязательно и безоговорочно!:red_button: Тут лично я всегда за. Вы мне про баны за "Ненормативную лексику" поясните, плиз. За что именно их дают? А то я не вкурил, за что мне второй влепили.:amazed: Ну ладно первый, там был действительно мат и оскорбления (ну да, бываю я горяч):izmena: Но вот второй, по ходу, наложили просто по жалобам. Ибо крест на пузе даю, за собой следил, не матерился, и даже оленями и раками не обзывался :teethhappy: Да, был спор в чате по поводу итогов РБ. А у кого их не было? Но в стиле "ты не прикрывал - нет, ты не прикрывал":teethhappy: И вот, захожу вчера - а у меня банан.:( Я так понимаю, их просто по жалобам накидывают? Тогда получается, что тут ВООБЩЕ никому ничего писать нельзя? По игре, имею ввиду. А только про погоду там, как она прекрасна, ну или про сериал вчерашний 

Автор, ты забыл наверное, что это игра для девочек, а у них ведь нежные ушки, да и ругаться в присутствии дам просто неэтично, а тут , как видимо одни дамы, ну , или, по крайней мере те, которые себя к ним относят )))

+++

Так что, если кто в курсе - просветите меня, тёмного, за что именно тут анафеме предают? За реально нецензурщину или просто за жалобы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Без ругани в чате игра превращается в УГ для девочек и прочих анимешников.

23:05 Добавлено спустя 3 минуты
В кораблях не ругался, до того момента как попросил одного питуха статиста не брать точку. Это чудо после боя написал, что я дно и его дружок в ЦПП мене чат забанит. так и произошло. После такого на 1м месте вертел ваши правила и баны
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Это вообще не строк :) Я почти 1.5 месяца в Mute уже :)

Молчаливый ты наш. Ты по кд опять не залети только :)

Как вспомнится отрядная игра "блэк, напиши этому кливленду, что он "нехороший человек, чугуниевую батарею на ногу уронил"', так весело становится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Если вам в реале поставят подножку, причём умышленно, и вы своими зубками поцарапаете асфальт я хотел-бы увидеть какой бан вас остановит от того чтобы дать в морду шутнику. И окружающие вас поймут и не осудят. Осудят только в World of Warships. Банить нужно за то действие которое вызывает желание обозвать оппонента. Это игра. И если не в игре искать разрядки эмоций то где? В реале? Судя по сложившейся ситуации банами здесь заведует белая и пушистая дамочка слегка зашкольного возраста из из избыточно благообразной семьи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Система наказания в игре  порочна в корне, Цель наказания? Я так понимаю перевоспитания нарушителя.В данной же игре всё с ног на голову,поясню. Во первых, как таковых нарушений за мат  минимум,потому как  жалоба на нарушителя идёт за ОСКОРБЛЕНИЕ,критерий оскорбления система наказания игры не учитывает,всё зависит от  нежной души оппонента, его розовых очков на глазах и желание увидеть в любом слове оскорбление своей ранимой натуры.Во вторых,  система наказания не учитывает за что жалоба,она фиксирует нажатие кнопки с жалобой на игрока,поэтому критерий жалобы может быть разным,от личной неприязни,до желания отомстить за поражения,ну и в итоге это порождает ещё одну низость,появляются игроки который за подачки (флажки), кидают баны на игроков. Вопрос,как такая система наказания может положительно повлиять на игрока?Она только усугубляет его протест ,который выражается либо   в уходе из игры ,либо наоборот мешать игре ,например тимкилл,по мне так просто немой протест в большинстве случаев.

Изменено пользователем 65Vadim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Молчаливый ты наш. Ты по кд опять не залети только :)

Как вспомнится отрядная игра "блэк, напиши этому кливленду, что он "нехороший человек, чугуниевую батарею на ногу уронил"', так весело становится :trollface:

Спасибо за поддержку, я всегда знал, что  в клане поддержат по любым вопросам:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Система наказания в игре  порочна в корне, Цель наказания? Я так понимаю перевоспитания нарушителя.В данной же игре всё с ног на голову,поясню. Во первых, как таковых нарушений за мат  минимум,потому как  жалоба на нарушителя идёт за ОСКОРБЛЕНИЕ,критерий оскорбления система наказания игры не учитывает,всё зависит от  нежной души оппонента, его розовых очков на глазах и желание увидеть в любом слове оскорбление своей ранимой натуры.Во вторых,  система наказания не учитывает за что жалоба,она фиксирует нажатие кнопки с жалобой на игрока,поэтому критерий жалобы может быть разным,от личной неприязни,до желания отомстить за поражения,ну и в итоге это порождает ещё одну низость,появляются игроки который за подачки (флажки), кидают баны на игроков. Вопрос,как такая система наказания может положительно повлиять на игрока?Она только усугубляет его протест ,который выражается либо   в уходе из игры ,либо наоборот мешать игре ,например тимкилл,по мне так просто немой протест в большинстве случаев.

Плюсую под каждым словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

У них нет такой цели. Им до лампочки какую личность формирует из неокрепших детских умов стимулирование стукачества по малейшему поводу. В этой мужской игре делают не мужиков а клиентов юридических контор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Цель наказания? Я так понимаю перевоспитания нарушителя.

Наказание никаким образом к воспитанию не относится.

Наказание - ето возмездие, а не воспитание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Самое главное, что игроки получают бан "по КД", т.е. отсидел бан, снова чат разблокировалии, прошла неделя - игрок снова в бане. Игроки просто отвыкают от чата, привыкают к бану. А следовательно, перестают его бояться, что сводит к нулю воспитательную функцию наказания.
12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Еще как относится, уважаемый. Одна из целей любого наказания, кроме смертной казни - перевоспитание нарушителя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Ничего подобного. Именно к воспитанию и относится. Наказание должно стимулировать к исправлению поведения дабы больше не получать наказание. Это в теории. На практике всё несколько по другому.
Изменено пользователем RODGER2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию