Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

Линкоры в ранговых боях

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Полный сток это адище: 20 секунд перекладки, без ПВО, без брони, без нормального ГК, без ДПМ, без дальности. Еще и светится на 19 км.

Кто мешает поставить маскировку?

Ну, а без ПВО делать нечего.

Поэтому нужно иметь свободный опыт на 1-й корпус.

Поэтому спешить брать корабль не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

При этом Тирпиц благодаря скорострельности может чередовать ББ с фугасами в отличии от тебя. 

Ну да, 26  секунд против 30. Сумасшедшая разница.:D

Ага. Пачка ББ приятно так входит и с приятными же цифрами.

Даже комментировать не буду, Амаги-воды посмеются.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Лолшто?

Лолшто? ДА там углы наводки ужасные. Если он подвернет все башни, то получит ББ минимум на 10К

Тыж вроде сказал что будешь фугасами лепить до полной прожарки? Или ты на каждый маневр Тирпица перезаряжаться будешь? ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тыж вроде сказал что будешь фугасами лепить до полной прожарки? Или ты на каждый маневр Тирпица перезаряжаться будешь? ))))))

Если он прет тупо носом, не пытаясь подворачивать башни, то как и любой ЛК кроме Нагато его нужно фугасить. Если же с такими углами он пытается доворачивать башни - такое нужно наказывать.

Вобще-то 25 секунд. И откуда ты взяла 30 у Амаги? Там скорострельность 1,7 что явно заметно больше 30 секунд. 

По факту убегающий Амаги и стреляющий фугасами( лол!!!) только из кормовых башен (снова лол!!!) медленно перезаряжающийся Амаги который к тому же и ХП имеет поменьше. Да это один сплошной эпик фейл! :teethhappy:

Ой лол:teethhappy: Перестаньте, уже живот болит от смеха.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

По поводу пробития цитаделей на Тирпице.

Выбиваются они вполне себе нормально.

У меня соотношение, примерно, 1 цитадель на 10 попаданий.

Ну, а ваншот на Тирпице выглядит так:

boooompng_1933266_19931732.jpg

pooopalpng_2274856_19931815.jpg

Ну, а бывает еще и пруха:

gigipng_1979346_19931783.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Обычное троллятина с бабой на аватарке. Зашёл и глянул в профиле на его Тирпица и Амаги. И что я там увидел? Хвалёный Амаги лососает по всем пунктам начиная с среднего дамага и заканчивая % побед в сравнении с "убогим" Тирпицем.

Ну давайте я разжую Вам, почему Вы нуб и опозорились. 

Вобще-то 25 секунд. И откуда ты взяла 30 у Амаги? Там скорострельность 1,7 что явно заметно больше 30 секунд. 

1) Вообще-то 26 секунд, поделите 60 на 2,3 получите 26 внезапно.

eee2e8695e53e7e639e7fe0185668312.jpg

2) В ангаре всё врут, посмотрим прямо в игре:

ea3821de8d8473f9453bdcdf4cce04f0.jpg

3) Откуда у Амаги 30 секунд перезарядки? 2 в\м скорострельность ??!!! Действительно, откуда?

3557df5217a3fa0d55cb7d2d512266b1.jpg

Поэтому я не имею желания спорить с человеком, который банально не умеет читать и считать, не знает ТТХ кораблей, не имеет в порту кораблей, о которых рассуждает, а может только писать чушь и балаболить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Если он прет тупо носом, не пытаясь подворачивать башни, то как и любой ЛК кроме Нагато его нужно фугасить. Если же с такими углами он пытается доворачивать башни - такое нужно наказывать.

Ты способен угадать будет он в каждую конкретную секунду тупо переть носом или подворачивать и у тебя мгновенная перезарядка ББ/ОФ?
11:09 Добавлено спустя 2 минуты
Я бы не стал столь категорично сражаться на форуме. Лучше всего проверять в боях. )))) К сожалению на Тирпице еще ни разу не встретился с рукастым Амаги. Увы. С рукастым Нагато таки да... Встретился. )))) Утонул ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

А в чем проблема на Амаги ушатать Тирпица? Ставишь ему корму и пуляешь с  задних башен фугасами до полный прожарки.

Дуэль в сферическом вакууме? Не показатель. Или вы отрицаете, что в РБ Тирпиц более универсален, чем Амаги и, соответственно, выдает лучше результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дуэль в сферическом вакууме? Не показатель. Или вы отрицаете, что в РБ Тирпиц более универсален, чем Амаги и, соответственно, выдает лучше результат?

Конечно отрицаю, Амаги имеет 10 точнейших ГК , еще и с лютыми фугасами, и если не торговать бортом, то вообще практически не получает урона.  Шансы реализовать торпеды Тирпица в платине РБ - удачи....

Хвалёный Амаги лососает по всем пунктам начиная с среднего дамага и заканчивая % побед в сравнении с "убогим" Тирпицем.

Maximum997 ты можешь вынуть изо рта что там сейчас жуёшь и внятно объяснить почему на сказочном Амаги у тебя статистика заметно хуже чем на убогом Тирпице?

Объясняю для особо одаренных еще раз:

Амаги в стоке - неиграбельное ведрище. Для вывода в топ нужно около 20-30 боев, чтобы догнать его до вменяемого состояния, в то время как Тирпиц поставляется уже топовый.

А Вас я прошу признать, что Вы нуб и опозорились совершенным незнанием ТТХ кораблей и глупостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Конечно отрицаю, Амаги имеет 10 точнейших ГК , еще и с лютыми фугасами, и если не торговать бортом, то вообще практически не получает урона.  Шансы реализовать торпеды Тирпица в платине РБ - удачи....

Вот как. Ну что же, удачи в боях, сожгите их всех фугасами :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот как. Ну что же, удачи в боях, сожгите их всех фугасами :hiding:

c 18 по 4-й ранг 70% винрейта, мне удача не нужна.

Ты способен угадать будет он в каждую конкретную секунду тупо переть носом или подворачивать и у тебя мгновенная перезарядка ББ/ОФ?

Если он 4 раза довернул корпус, чтобы выстрелить всеми башнями, не нужно быть Вангой, чтобы сделать вывод, что это сделает это  и в 5-й раз.

У Вас со зрением кстати хорошо, что Вы не способны заметить поворот корпуса корабля? Потому что у меня это выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А ты скрин с 2 выстрелами в минуту откуда взял? Потому что у Амаги 1,7 в/мин. 

6853807.jpg

:D:D:D

Алексей, я верю, что Вас зовут именно так. Выберите топовый корпус. И хватит уже позориться. А то даже мне стыдно за Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С выходом патча 0.5.2 она тебе таки понадобится. Ну и надеюсь что статку по Амаги дотянешь до уровня статы твоего Тирпица. Хотя... уже должна была дотянуть по идее.

Там 4 К среднего разницы, и то из-за стока.

А винрейт на Тирпице мне набил мой взводик фиолетовых нагибаторов:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А в чем проблема на Амаги ушатать Тирпица? Ставишь ему корму и пуляешь с  задних башен фугасами до полный прожарки.

Вся дуэль будет состоять в том, что Вы от меня будите убегать?)

Жаль что в реальном бою такой тактикой вы отдадите моей команде все точки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вся дуэль будет состоять в том, что Вы от меня будите убегать?)

Жаль что в реальном бою такой тактикой вы отдадите моей команде все точки)

Карта Север - удачного Вам наступления под 5 эсминцев.:) Да на любой в принципе карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что в стоке с Амаги не так? Я без троллинга спрашиваю. 

Перекладка рулей в 20 секунд.

Дальность ГК в 18 км 

Скорострельность 1,7 в\м

Поворот башен медленный.

Более картонная броня и -7000 ХП.

Нет ПВО

Нет ПТЗ

И самое главное - это убогие стоковые ББ, которые ничего не пробивают вообще.

Мне ведь не нужно рассказывать, как прекрасно работает сочетание картонного борта с ужасной маневренностью и медленными башнями?

Или как прекрасно работает сочетание ужасной маневренности и полного отсутствия ПТЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот это интересно. Пока с таким столкнулся лишь на Мексике что никого пробить не могу. Японцы по Нагато включительно и стоковыми ГК нормально работали. Ну а маневренность то уже такое, ставил модули на +20 к перекладке рулей.

Крейсеров они щелкают, но вот в ЛК входит очень кисло, а выбить цитадель почти нереально.

Где-то уж был тест сток Нагато против Топ Нагато.

ЕМНИП там был тест на 500 выстрелов: Те же ЛК, та же дальность.

0 цитаделей по ЛК со сток ББ

50 цитаделей по ЛК с то ББ

А уж плохое ПВО+ плохое ПТЗ в те времена, когда АВ люто имбовали... словами не передать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв

Тирпиц в РБ зашел очень даже неплохо, правда сравнивать с другими ЛК нет возможности, ибо нет других ЛК 7-8лвл)))

Только вот что интересно - было анонсировано, что в РБ будет комплектовать команды с примерно одинаковым рангом, только вот что интересно - взяв 6 ранг через некоторое время доблестно слился назад на 7-й. При этом в боях у меня команды была ПОЧТИ ВСЕ (4-5 чел из 7) 9 и 10 ранга (опустим тот факт, что некоторым из них, судя по профилю, я бы в судебном порядке, будь моя воля, запретил играть в командные онлайн игры, т.к. они гарантировано только подводят команду)!!! Специально делал скрины и сразу после боя проверял по профилям. Не слишком ли с большой разницей рангов кидает в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию