Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xbw2E1uqb9cw

Что вы называете "плохой" баллистикой?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
323 публикации

Балансные характеристики :trollface:

п.с. на 2.4км снаряд летит 1сек 

А я то думаю, шо ето мне в статистике пишеца, шо время боя 18 минут. пройдено 77 км. 256 км/ч скорость моего Кливленда. Чуток бомберы не догоняет :о)))
12:31 Добавлено спустя 3 минуты
Могли бы хоть пересчитать то данные которые показываете юзеру для приличия, а то уж ваще я теряюсь. Снаряды летают на 1800 м/с, Кливленд носица 256 км/час. 138 узлов!!!
Изменено пользователем anonym_Xbw2E1uqb9cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я то думаю, шо ето мне в статистике пишеца, шо время боя 18 минут. пройдено 77 км. 256 км/ч скорость моего Кливленда. Чуток бомберы не догоняет :о)))
12:31 Добавлено спустя 3 минуты
Могли бы хоть пересчитать то данные которые показываете юзеру для приличия, а то уж ваще я теряюсь. Снаряды летают на 1800 м/с, Кливленд носица 256 км/час. 138 узлов!!!

Так это давно было сказано, все показатели немного увеличены в хРАЗ, ибо тогда "разъезды" были бы по пол часа и бои по часу.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Так это давно было сказано, все показатели немного увеличены в хРАЗ, ибо тогда "разъезды" были бы по пол часа и бои по часу.

Я ето понимаю, но если нас обманывают с масштабами, почему бы не закончить обман и не пересчитать цифры по окончанию боя в нормальный масштаб?

Ну кто мешает например написать шо за 18 минут пройдено 19 км, что вполне нормально для скорости Клива в 33 узла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

И как ето относицца к названию темы? Где про баллистику?

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Именно. Я бы хотел увидеть в статистике. какие именно корабли я уничтожил.

Наверняка больше половины - ето есминцы.

Да не вопрос. Миномётная баллистика с низкой скоростью полёта снаряда - самый отвратительный вариант, который в игре у таких кораблей компенсируется только скорострельностью. Шанс попасть ниже, учитывая разброс и возможность противника маневрировать, при настильной траектории выше шанс хотя бы попасть по надстройкам. Именно по этой причине от залпов Кливленда элементарно увернуться. Единственный плюс такой баллистики - удобнее стрелять из-за острова.

Линкор, который приоритетной целью выбирает эсминец - это сильно. И зачем команде такой линкор? К слову, не надо рассказывать сказки про больше половины эсминцев, 0,66 фрагов на Мексике с таким уроном доказывают бесполезность такого линкора. Стрелять по эсминцам и попадать - это не одно и то же.

Я ето понимаю, но если нас обманывают с масштабами, почему бы не закончить обман и не пересчитать цифры по окончанию боя в нормальный масштаб?

Ну кто мешает например написать шо за 18 минут пройдено 19 км, что вполне нормально для скорости Клива в 33 узла.

Видимо, мешает то, что у нас аркада, в которой корабль прошёл не 19 км. А почему не спросить ещё, почему линкоры стреляют на 15-20 км, а не на 35-40?  И снаряд линкора не летит к цели минуту-полторы. А всё по той же причине.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EZI-Z]
Бета-тестер
783 публикации
9 369 боёв

А причём тут баллистика? Если противник уворачивается. то баллистика никак не поможет. :о)

Ладно, перейдем на пальцы. Какая у нас скорость предельная? Правильно, скорость света. Вот и запустим снаряд со скоростью, близкой к световой. Он достигнет вражеского корабля за тысячные доли секунд, достаточно просто прицелиться и выстрелить. Все, цель поражена. Никакие маневры ее не спасут. Если же вы кинете во врага... ну не знаю, пусть это будет бумажный самолетик (влияние ветра и силу гравитиции отбросим, т.е. летит по прямой на одной высоте) со скоростью 10 м/с, то как вы собираетесь рассчитывать упреждение? Пока он долетит, противник сотни раз уже успеет изменить направление. Надеюсь, так понятней будет, причем здесь баллистика.
Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Видимо, мешает то, что у нас аркада, в которой корабль прошёл не 19 км. 

То есть обманывать с другими параметрами можно, а с пройденной дистанцией низя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию