Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Криты рулей.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций

В общем всей этой болтовней, я хотел узнать, будут ли правиться особо критуемые КР, или это проклятье на всегда? Ведь сейчас большинство игроков ударились в ЛК и СМ, из-за невозможности приятного геймплей на КР. И разрабы нашли выход. Они понерфили ЛК...Что бы КР снова заиграли, похоже их не нужно апать, нужно еще понерфить СМ.

16:20 Добавлено спустя 4 минуты

И всё таки вы пессимист, для меня это очевидно. :)

Немцы имеют проблемы с критуемостью. Это очевидно. И это признают все.

Японские КР - нет я не замечала повышенной критуемости. 

Как мне представляется всё дело в рондоме. Может как у меня с 5 в корму вылетить 23 тыщи. Может как у вас криты рулей, хотя их не должно быть.

А может и 3 полных моих залпа (ЛК Конго) в борт Кёнигсберга и он утонул только с 3-го, цыфры урона вылетали смешные. В борт 3 полных залпа! Так что всё рондомно.

Вы путаете писсимизм с реализмом. Я пишу это для того, что бы все классы были одинаково играбельны и интересны. На сегодня мы имеем амер КР с хорошей живучестью, но паршивой баллистикой. И наоборот, хочешь приятно стрелять, будь готов к неадекватным критам. Я говорю не о залпе в глупо подставленный борт, а о касании фугаса борта корабля без урона, который выбивает рули, как это видно из первого поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Писать свои замечания/предложения стоит в ветке фидбеков - тогда хоть какой-то чисто гипотетический шанс достучаться появиться. Тут же, в "обсуждениях" это только корм для тролей :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 645 боёв

В общем всей этой болтовней, я хотел узнать, будут ли правиться особо критуемые КР, или это проклятье на всегда? Ведь сейчас большинство игроков ударились в ЛК и СМ, из-за невозможности приятного геймплей на КР. И разрабы нашли выход. Они понерфили ЛК...Что бы КР снова заиграли, похоже их не нужно апать, нужно еще понерфить СМ.

16:20 Добавлено спустя 4 минуты

Вы путаете писсимизм с реализмом. Я пишу это для того, что бы все классы были одинаково играбельны и интересны. На сегодня мы имеем амер КР с хорошей живучестью, но паршивой баллистикой. И наоборот, хочешь приятно стрелять, будь готов к неадекватным критам. Я говорю не о залпе в глупо подставленный борт, а о касании фугаса борта корабля без урона, который выбивает рули, как это видно из первого поста.

Тогда ответьте мне на такой вопрос, что должно было быть с КР при 3-х полных залпах ЛК в борт оного КР. Вернее не так. Почему для потопления 1 КР, ЛК понадобилось 3 полных залпа в БОРТ? 

А про играбельные классы то КР японии вполне играбельны. КР американцев вполне играбельны. Немцы до 5 уровня вполне играбельны, с 5-го (далее не прошла) тяжело играбельны. У всех кораблей есть слабые и сильные стороны. И уже игрок реализует их. Был случай в РБ когда я 2 ЛК на Омахе топила, а они активно были против, но урон выбивали из меня смешной. А был и вышеописанный случай с Кёнигсбергом. И моного ещё, что было.

И эта игра не про реализм. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Тогда ответьте мне на такой вопрос, что должно было быть с КР при 3-х полных залпах ЛК в борт оного КР. Вернее не так. Почему для потопления 1 КР, ЛК понадобилось 3 полных залпа в БОРТ? 

А про играбельные классы то КР японии вполне играбельны. КР американцев вполне играбельны. Немцы до 5 уровня вполне играбельны, с 5-го (далее не прошла) тяжело играбельны. У всех кораблей есть слабые и сильные стороны. И уже игрок реализует их. Был случай в РБ когда я 2 ЛК на Омахе топила, а они активно были против, но урон выбивали из меня смешной. А был и вышеописанный случай с Кёнигсбергом. И моного ещё, что было.

И эта игра не про реализм. :) 

В мире еще много невероятного...ВБР это много раз доказывал. Один из известных гайдоделов сказал, что о киберспорте в этой игре можно и не мечтать. И он абсолютно прав. Спорт подразумевает расчет на свои силы. О каком расчете в этой игре может идти речь?,,,))) Как вбр положит так  и будет. Но снова ушли от темы. И так, может кто-то где-то слышал...есть какие-то подвижки в станах разрабов в лане баланса критуемости яп/дойч КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 645 боёв

4-й перк качай-не ной.

На КР приоритетный 4-й перк это огневая подготовка или взрывотехник, как помогает это с рулями?
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Немцы до 5 уровня вполне играбельны, с 5-го (далее не прошла) тяжело играбельны. У всех кораблей есть слабые и сильные стороны. И уже игрок реализует их.

Кенигсберг - имба. А вот 2-4 немцы действительно тяжело играбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 645 боёв

Кенигсберг - имба. А вот 2-4 немцы действительно тяжело играбельны.

У меня любимый кораблик Карсруэ, и он для меня очень комфортен и играбелен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

На КР приоритетный 4-й перк это огневая подготовка или взрывотехник, как помогает это с рулями?

+1

Похоже он имел ввиду перк работы критованых модулей со штрафом.

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 645 боёв

+1

Похоже он имел ввиду перк работы критованых модулей со штрафом.

Насколько я знаю есть 5-й перк из последних сил, там продолжаешь двигаться при крите двигателя. Про 4-й я написала выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Насколько я знаю есть 5-й перк из последних сил, там продолжаешь двигаться при крите двигателя. Про 4-й я написала выше. 

Мадам, вы ошибаетесь. "Из последних сил" это 4-й перк. Я его не беру (никто наверное не берет) по-скольку движение/маневрирование со штрафом, это все равно что стоять на месте. Толку мало.
Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну да, ну да... Как критонут движок, а ремка на кд, так лучше конечно же стать на месте неподвижной мишенью. Ну, чтобы побыстрее в порт и побыстрее заново в бой пойти. А так с 4-очковым перком на криты движка/рулей еще придеться помучаться, потому как "движение - это жизнь". Во всяком случае в этой игре :popcorn:

"Никто наверное не берет" - это сильно сказано /sarcazm. Для японских ЭМ это просто обязательный перк. А для легких крейсеров (особенно немцев) он весьма нелишний. 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Мадам, вы ошибаетесь. "Из последних сил" это 4-й перк. Я его не беру (никто наверное не берет) по-скольку движение/маневрирование со штрафом, это все равно что стоять на месте. Толку мало.

Берут его многие. На эсминцы почти все наверно, на критуемых крейсерах тоже часто. Движение со штрафом отличается от стояния на месте с выбитым движком, тем что в первом случае вы двигаетесь, а во втором нет... По моему все просто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Что бы было понятнее, я двигался к залпу носом, вот один по касательной и зацепил середину борта. БЕЗ УРОНА. Но с критом рулей оО.

Обожаю когда ко мне двигаются носом, мои снаряды пробивают корабль  насквозь от носа до кормы, где и взрываюца :о)

Подставлять свой корабль под продольный огонь категорически нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 645 боёв

Посмотрела действительно из последних сил это 4-й перк. Ошиблась значит. Но приоритетные 4-е перки для КР, это усиленная огневая подготовка и взыровотехник (не для немцев), это мое мнение. Для немцев, согласна с предыдущими писателями, после огневой можно и из последних сил. Но они не учитывают сколько нужно времени чтобы выкачать два 4-х перка. 
08:00 Добавлено спустя 3 минуты

Берут его многие. На эсминцы почти все наверно, на критуемых крейсерах тоже часто. Движение со штрафом отличается от стояния на месте с выбитым движком, тем что в первом случае вы двигаетесь, а во втором нет... По моему все просто.

На эсминцах несомненно. На КР преоритет усиленная огневая, а далее от нации зависит, или взрывотехник или из последних сил. Но вы явно не учитываете ВРЕМЯ прокачки двух 4-х перков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Посмотрела действительно из последних сил это 4-й перк. Ошиблась значит. Но приоритетные 4-е перки для КР, это усиленная огневая подготовка и взыровотехник (не для немцев), это мое мнение. Для немцев, согласна с предыдущими писателями, после огневой можно и из последних сил. Но они не учитывают сколько нужно времени чтобы выкачать два 4-х перка. 
08:00 Добавлено спустя 3 минуты

На эсминцах несомненно. На КР преоритет усиленная огневая, а далее от нации зависит, или взрывотехник или из последних сил. Но вы явно не учитываете ВРЕМЯ прокачки двух 4-х перков. 

На немцах. Особенно на Кенигсберге/Нюрнберге, приоритет в обратном порядке. Тоже сначала изучил на Кениге усиленную огневую. На фиг она не нужна. Дальности в 16км на 5м уровне и так за глаза. Нет приятно конечно накидывать из инвиза перестреливая по дальности линкоры. Но время полета снаряда там получается секунд 20. Результативность огня крайне невелика. Вобщем сбросил подготовку изучил последние силы, результатом доволен как слон после трехведерной клизмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 645 боёв

На немцах. Особенно на Кенигсберге/Нюрнберге, приоритет в обратном порядке. Тоже сначала изучил на Кениге усиленную огневую. На фиг она не нужна. Дальности в 16км на 5м уровне и так за глаза. Нет приятно конечно накидывать из инвиза перестреливая по дальности линкоры. Но время полета снаряда там получается секунд 20. Результативность огня крайне невелика. Вобщем сбросил подготовку изучил последние силы, результатом доволен как слон после трехведерной клизмы.

Так на немцах согласна. А на японцах тоже из последних сил качаете первым? Я например не заметила на Фурии особой критованности поэтому считаю, что усиленная на КР японии более полезна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Многое от стиля игры на конкретном КР зависит. Например, Омаха: если человек играет аккуратно и умеет работать "от дистанции" (все время маневрирует и знает с кем из противников на какой дистанции работать), то 4-очковый перк на огневую подготовку важнее - при этом и топ-корпус не нужен; если "любитель" ворваться в ближний бой и кидать торпедки, то перк на криты важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию