Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Криты рулей.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 649 боёв

Многое от стиля игры на конкретном КР зависит. Например, Омаха: если человек играет аккуратно и умеет работать "от дистанции" (все время маневрирует и знает с кем из противников на какой дистанции работать), то 4-очковый перк на огневую подготовку важнее - при этом и топ-корпус не нужен; если "любитель" ворваться в ближний бой и кидать торпедки, то перк на криты важнее.

То есть для ЭМ. КР как мне видится должен быть универсален и на дистанции уметь и мочь и в ближнем бою также . 
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Для ЭМ - да. Быть все время в движении это вообще вопрос жизни и смерти для них - хп мало-мало, брони нет.

Для КР все зависит от конкретной посудины - одни критуются от любого чиха, а другие лучше это переносят. Играл на Кёнигсберге до запуска немецкой ветки - критовался от всего подряд. Без перка на криты и с перком на криты комфорт от игры на нем был абсолютно разный. Не знаю как сейчас с ним - не качаю немецкую ветку. Но при этом дальность стрельбы орудий и их точность вполне позволяли не брать перк на усиленную огневую подготовку.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Давича на Футураке увернулся от залпа ЛК, который стрелял фугасами, но один снаряд по касательной зацепил борт без урона, примерно по центру корабля. И о чудо! Этим касанием без урона выбило рули! Сказать , что я удивился, это ничего не сказать. До рулей, там еще метров 50-60 длинны судна было... Граждане тостеры и всякие приближенные к разрабам, может подскажете, эта боль с волшебными критами яп крейсеров навсегда, и можно не упарываться в яп КР, или это недоразумение будут править?

на лк километров за 15 на удачу дал залп фугасами по фурутаке ОДИН попал у фурутаки детонация у меня шок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 649 боёв

Для ЭМ - да. Быть все время в движении это вообще вопрос жизни и смерти для них - хп мало-мало, брони нет.

Для КР все зависит от конкретной посудины - одни критуются от любого чиха, а другие лучше это переносят. Играл на Кёнигсберге до запуска немецкой ветки - критовался от всего подряд. Без перка на криты и с перком на криты комфорт от игры на нем был абсолютно разный. Не знаю как сейчас с ним - не качаю немецкую ветку. Но при этом дальность стрельбы орудий и их точность вполне позволяли не брать перк на усиленную огневую подготовку.

То что для ЭМ это понятно. Вопрос стоит так, нужен ли этот перк, из последних сил Фурии, так как я лично не заметила особой критуемости двигателя и рулей на Фурии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию