45 _A_D_28RUS Старший альфа-тестер 61 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 20 дек 2015, 12:45:10 (изменено) У меня винрейт 53%, в РБ 57% и я на 5 ранге. 5 ранг --это хорошо!!! Но 5 ранг и 2-3 дня ИМХО не совместимы ))--2-3 ну 5 часов реальные цифры , для 700 000 урона. Долго не заходил в БЗ -- по тихому сделал попадание торпедами , а модули и урон сделал суммарно часов за 6 . Попробуй сначала Изменено 20 дек 2015, 12:52:22 пользователем _A_D_28RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 дек 2015, 15:38:05 Выполнил задачу за 2 дня и давно забыл про нее. 1000000 урона набил за 15 боев. Но мой Арканзас и так наводивший страх и ужас на всю песочницу теперь стал еще страшнее с модификацией ГК на скорострельность:-) О, а про "раканзас" ,я как-то не подумал)))).Пойду поставлю!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 285 публикаций 17 284 боя Жалоба #23 Опубликовано: 20 дек 2015, 16:08:33 _A_D_28RUS (20 Дек 2015 - 12:45) писал: 5 ранг --это хорошо!!! Но 5 ранг и 2-3 дня ИМХО не совместимы ))--2-3 ну 5 часов реальные цифры , для 700 000 урона. Долго не заходил в БЗ -- по тихому сделал попадание торпедами , а модули и урон сделал суммарно часов за 6 . Попробуй сначала Для примера, я играю по 6-9 боёв в день. Бывает и 15 сыграю, но это не часто. Итого примерно 2 часа в день чистой игры. Посчитайте сколько мне нужно дней на задачу))). Но это лично мои "проблемы". При этом я конечно не знаю всю статистику, но когда предпринимают маркетинговые шаги, ориентируются в основном на наиболее широкий круг пользователей. Предполагаю, что тех кто играет по 6 и более часов в день, не так уж и много в игре в процентном отношении. И вообще смотреть на надо шире. Как завоевать клиента, каждый думает сам. Но полагаю, что с клиентами в кораблях большая проблема. Когда онлайн начнёт расти, я признаю свою "ошибочную" точку зрения. А пока я смотрю, что онлайн только падает. И это да о чём-нибудь да говорит! SparrowBY4 (20 Дек 2015 - 10:33) писал: Опять пустое нытьё, может тебе год према за такую задачу? не нужны такие модернизации? а вот мне как раз именно такие нужны и чё делать? а выбирать ты будешь в прем-магазине что тебе нужно, ах чуть не забыл, вот это тебе У каждого своё мнение. Я высказал своё. Сейчас вам хорошо, мне плохо. Я предложил, чтобы и вам хорошо было и мне. И "чё"? Каким образом выбор модернизации ущемил вас сейчас??? "Чё", думать не надо? Просто так сказать? К тому же я вас не учу, что делать, и в ваших советах не нуждаюсь. Ах, чуть не забыл, чужих наград не надо. Вам её выдали, держите её при себе. JamesWhite (20 Дек 2015 - 10:50) писал: Поддерживаю процитированного оратора. Искренне желаю вам успехов в развитии и популяризации игры. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 214 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 дек 2015, 19:38:41 Меня смущают ежедневные задачи. Точнее их награды. 500 свободки - хорошая, годная награда. А вот 35к серебра - это что? Я бы еще как-то понял 135к (хотя бы прибыль с одного хорошего боя). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 285 публикаций 17 284 боя Жалоба #25 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:11:55 (изменено) Меня смущают ежедневные задачи. Точнее их награды. 500 свободки - хорошая, годная награда. А вот 35к серебра - это что? Я бы еще как-то понял 135к (хотя бы прибыль с одного хорошего боя). Ну вот как раз к ежедневным задачам у меня как бы нет претензий. Каждая награда должна приблизительно соответствовать сложности задания. А "ежедневки" легко выполняются ЦА в течение игрового дня даже за малое количество боёв. То есть просто играете и получаете почти на халяву 35к серебра. Просто если торпедная задача, нужно поиграть на эсминцах, если на фраги - все равно на чём и т.п. Единственное замечание - это задачи на сбитие самолётов. Несколько подряд боёв можно отыграть без авиков. Можно погулять на крейсерах и ПВОшных линкорах. Но лучшим способом является следующий - самому надо сесть на Авик и сыграть 1 бой в ПВОшном пресете. Изменено 20 дек 2015, 20:13:02 пользователем pashido Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 TerraCod Старший бета-тестер 27 публикаций 2 893 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 дек 2015, 23:28:17 Ну вот как раз к ежедневным задачам у меня как бы нет претензий. Каждая награда должна приблизительно соответствовать сложности задания. А "ежедневки" легко выполняются ЦА в течение игрового дня даже за малое количество боёв. То есть просто играете и получаете почти на халяву 35к серебра. Просто если торпедная задача, нужно поиграть на эсминцах, если на фраги - все равно на чём и т.п. Единственное замечание - это задачи на сбитие самолётов. Несколько подряд боёв можно отыграть без авиков. Можно погулять на крейсерах и ПВОшных линкорах. Но лучшим способом является следующий - самому надо сесть на Авик и сыграть 1 бой в ПВОшном пресете. сейчас задачи на воздух выполнять сложновато стало) авианосцы вымирают до 052. Можно штук 7 боев на атланте провести и шиш там, но стоит зайти на фусо или тирпице то сразу и потом сложно кроч авика поймать, хоть лекс покупай для этих задач. А вообще я не понял смысла потса? Леста дает на халяву 500 опыта/35к серебра/#илиещечего а вы плачете-мол дайте больше. Щаз! И так радуемся фри-плюшкам. Мне лично как то по боку эти БЗ-выполнил-хорошо, приятная маленькая халявка. Нет?-пофигу на нее. Всё равно менять никто не будет. Однако настоящие акции могли бы и повеселей придумать, а то еженедельное "набей урона больше всех" надоедает. Разнообразить бы меню чтоли? Скажем неделя американских эсминцев в честь битвы у ________ (вставь остров). Уничтожь на ____ (эсминец) ___ (количество) противников и получи в лоб Ну или в честь адмирала ______ на три дня повышена скорость прокачки командира на 50%. и прочее... ну повеселее будет же... ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 дек 2015, 03:45:13 О, а про "раканзас" ,я как-то не подумал)))).Пойду поставлю!! у него бедняги и так пушки вращаются в основном только вместе с корпусом, а вы хотите их еще на 17% медленнее сделать? или я не понимаю сакрального смысла этой модернизации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 дек 2015, 04:57:38 В кораблях откровенно слабо проработаны акции и боевые задачи. Лично по моему скромному мнению, необходимо уволить человека ведущего эти направления разработки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:27:41 (изменено) Однако настоящие акции могли бы и повеселей придумать, а то еженедельное "набей урона больше всех" надоедает. Разнообразить бы меню чтоли? Скажем неделя американских эсминцев в честь битвы у ________ (вставь остров). Уничтожь на ____ (эсминец) ___ (количество) противников и получи в лоб Ну или в честь адмирала ______ на три дня повышена скорость прокачки командира на 50%. и прочее... ну повеселее будет же... ИМХО А разве не было такого? В годовщину Пёрл Харбора! Как раз так и было: зайди в бой на американском эсминце - потопи японца - получи "плюшки" или наоборот: зайди на японце - потопи американца - получи "плюшки" что вам ещё нужно? Изменено 21 дек 2015, 06:28:16 пользователем Plat1988 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию