Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Star Wars: The Force Awakens

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ты эта, полегче. Эту игру делали биовары до выкупа их ЕА. Эта игра сделала бренд, под которым теперь делают масс эффекты с драгонейджами.

Шта? "Эта игра сделала бренд"? Эта игра вышла после ДЭ и МЭ. Шта она там сделала? 

p.s. По теме канона и прочего. Как вам прыжки на сверхсвете через физические препятствия?

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Спойлер. Читать тем,кто смотрел и ТСу

Очень странно,что мусорщица,пусть и обладающая большой силой,почти легко одолела Рена,который тренировался у Люка,затем у своего нового учителя..а она просто взяла и подняла световой меч и дала люлей внуку Вейдара..

Да ладно, негр на равных некоторое время дрался с СИТХОМ!!! который силой мысли останавливает луч лазера!

пы.сы. в топку многолетние тренировки. Как помню Энакина не хотели брать в ученики потому что он был слишком взрослый, ну и слишком силён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Шта? "Эта игра сделала бренд"? Эта игра вышла после ДЭ и МЭ. Шта она там сделала? 

Окай, доделала. Так банальность-то в каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Да ладно, негр на равных некоторое время дрался с СИТХОМ!!! который силой мысли останавливает луч лазера!

пы.сы. в топку многолетние тренировки. Как помню Энакина не хотели брать в ученики потому что он был слишком взрослый, ну и слишком силён.

помнется мне роботы из охраны генерала гривуса тоже какое то время пинали силовыми дубинами ни то убивана не то младовейдера в 3 части ))) не помню 

Изменено пользователем MADMAX1381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 480 боёв

Окай, доделала. Так банальность-то в каком месте?

Я о том, что обычно, ну раньше по крайней мере так было, над сценариями для фильмов больше думали,работали, писали специально обученные сценаристы, продумывался сюжет, мысли, переживания, прорабатывались детали и т.п.

В компьютерных играх обычно никто кроме японцев/корейцев этим не заморачивался.

Но теперь я наблюдаю совершенно обратную картину - классика "пипл схавает" всё чаще встречается и видимо надолго пришла и в большое кино.

12:14 Добавлено спустя 0 минут

помнется мне роботы из охраны генерала гривуса тоже какое то время пинали силовыми дубинами ни то убивана не то младовейдера в 3 части ))) не помню 

Эмм...сколько секунд они после этого прожили?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Я о том, что обычно, ну раньше по крайней мере так было, над сценариями для фильмов больше думали,работали, писали специально обученные сценаристы, продумывался сюжет, мысли, переживания, прорабатывались детали и т.п.

В компьютерных играх обычно никто кроме японцев/корейцев этим не заморачивался.

Но теперь я наблюдаю совершенно обратную картину - классика "пипл схавает" всё чаще встречается и видимо надолго пришла и в большое кино.

Раньше все было лучше и деревья были больше и писдили лехше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Они сказали, что расширенная вселенная ЗВ теперь полностью не канонична. Теперь не будет ни Трауна, ни Ревана.:(

А тебе не покласть что там вякают эти микии-маусы? Творец вселенной Лукас, что есть канон по Лукасу то и есть канон. А что там заявляют диснеи купившие у него права, мне лично все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 254 боя

Я всё хотел пойти, думал деваху какую зацепить да поцокотеть с ней на сеанс. Но так то подруга уехала, сам не хочу и в общем жду релиза на Торрентах. Ждал фильм больше года, но увы отзывы о нём весьма мутные... не знаю правда ли это.  Очень хочу глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 219 боёв

Не сказать, что прямо деньги выкинул (все же совместный поход в кинотеатр семьей), но несколько разочарован... Много слюней, мусорщики за 5 сек пробуждающие силу(Люк отдыхает, зачем-то мучался, учился), негры так вообще круче яйц, перешел на праведную сторону и стал крут..  Звезду смерти увеличили, но мочится она так же малым количеством ястребов... Луч уничтожения, который можно увидеть из др. системы... в общем опошлили сагу.. походу на след. часть я в кинотеатр не пойду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 480 боёв

Кстати, меня настораживает политическая ситуация в новом фильме. 30 лет Республика правит, а грабли те же. Сепаратисты 2 мастей. Экономика в труху. Соц.политика никакая. 

Эт тоже, Республика правит, причём 30 лет, но есть Первый Орден, и какие то Повстанцы.

Что за Повстанцы? Непримиримая Оппозиция чтоль? Кому они противостоят, коль Республика победила?

Флота у Республики нет, или он погиб или...мож я этот момент пропустил, но как то...

Нанотехнологии тоже восхищают - прошло 30 лет, а Орден летает только и исключительно на ДИ-истребителях, хотя на момент 6 эпизода в фильме уже летали ДИ-перехватчики и ДИ-улучшенные(TIE-advanced), но видимо все деньги ушли на постройку супер мегаоружия - приходилось модернизировать древние аппараты. Десантные шаттлы с открывающимися на носу вперёд аппарелями просто гениальны - достаточно одной ракеты/гранаты, чтобы похоронить всех, кто внутри находится - ну это ничего, наберут и обучат с детства(я так прикидываю это лет 15) новых солдат.

Причём у Лукаса в фильмах были нормальные десантные шаттлы(к примеру в 4 эпизоде он взлетает на заднем плане незадолго до диалога штурмовиков у капсулы) - но зачем же, сделаем новые, а то пропадёт эффект героической высадки под шквальным огнём как в спасении рядового Райана.

Возвращаясь к истребителям - что за фигня была прицеплена во время угона к ДИшке?

Топливный шланг?, Дык он оторвался сразу бы - они так сделаны априори. Противоугонный трос? А что с военного корабля из ангара так часто угоняют истребители готовые к взлёту? Да и вообще тогда противоугонка весьма забавная - как велик тросиком на замочек)))

Вобщем фильм вызвал массу эмоций.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что за Повстанцы? Непримиримая Оппозиция чтоль? Кому они противостоят, коль Республика победила?

Флота у Республики нет, или он погиб или...мож я этот момент пропустил, но как то...

Лея там обмолвилась, что ничего другого хорошо у нее не получается. Вот и пускают партизаны 30 лет поезда под откос. 

Флот накрыло вместе с планетами в системе правительства Республики. Как то так, опять же судя из диалогов. Да и нафиг флот то? У Порядка 1 СтарДестроер и Тай-файты. Причем Большой кораблик теперь несет орудия на внешней подвеске, ПВО у него никакое, зато что-то типа ракет с самонаведением появилось. Пилоты у Порядка "всю жизнь учатся", а ***-испанец-пилот повстанцев их в 1 сцене 6 за заход забрал. Или 5... В общем нафиг флот, 2 эскадрильи Икс-вингов и бай-бай...

По поводу технологий... Камер так и нет, датчиков объема нет, двери все так же открыты для всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Лея там обмолвилась, что ничего другого хорошо у нее не получается. Вот и пускают партизаны 30 лет поезда под откос. 

Флот накрыло вместе с планетами в системе правительства Республики. Как то так, опять же судя из диалогов. Да и нафиг флот то? У Порядка 1 СтарДестроер и Тай-файты. Причем Большой кораблик теперь несет орудия на внешней подвеске, ПВО у него никакое, зато что-то типа ракет с самонаведением появилось. Пилоты у Порядка "всю жизнь учатся", а ***-испанец-пилот повстанцев их в 1 сцене 6 за заход забрал. Или 5... В общем нафиг флот, 2 эскадрильи Икс-вингов и бай-бай...

По поводу технологий... Камер так и нет, датчиков объема нет, двери все так же открыты для всех. 

Не стоит забывать что это фэнтези, а теперь ещё и фэнтези от диснея. В следующей части надо ждать пару сопливых песен в исполнении ГГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Выложу по теме по одному фан-арту на каждого героя.

Падме Амидала (Натали Портман)

padme.jpg

Люк Скайуокер

luk.jpg

Чубакка Чуи

chui.jpg

Магистр Йода

Ioda.png

Хан Соло (Харрисон Форд)

xan2.jpg

Джабба Хатт

jaba.jpg

Боба Фетт

boba.png

Дарт Вейдер

dart.jpg

Принцесса Лея Органа

lea.jpg

C-3PO 

C3.jpg

R2-D2

r2-2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

8077735.jpg

15:27 Добавлено спустя 0 минут

Тс ты дно и мне тебя не жаль.

А мне тебя...........хорошо, что мы есть друг у друга........хотя бы есть кому пожалеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

В этом фильме столько штампов, что можно смело называть его классикой)

Ждете логики? Забудьте. Замечательной игры актеров? Ошиблись фильмом. Глубокого смысла, сложных диалогов и закрученного сюжета? Не смешите.

На мой взгляд седьмые "Звездные Войны" получились классическими до мозга костей. Главный герой - Мэри Сью от слова "совсем". Штурмовики все так же и не думают пользоваться укрытиями в бою, и от попадания из лазерного орудия истребителя разлетаются, как искры фейерверка без малейших царапин на белоснежной броне. Планеты живут ровно до первого "бабаха" из Огромной Пушки, работа которой зависит от одного-единственного модуля с плохой системой защиты. Но это же "Звездные Войны"! Ей-богу, если пересмотреть части с четвертой по шестую, а потом сразу глянуть седьмую, отличия по духу вы вряд ли заметите, только в графике. В этом плане фильм абсолютно чудесный - он так бережно относится ко вселенной и ее фанатам, что остается только поаплодировать, однако именно из его "олдскульность" исходят все его минусы: плоский сюжет, картонные персонажи, драма, напоминающая мыльный пузырь. 

Кто-то тут упоминал о "детскости" - а были ли "взрослыми" предыдущие части? Больше роялей в кустах, чем в ЗВ, имхо, только у Джеймса Бонда...

В общем, мне фильм понравился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не стоит забывать что это фэнтези, а теперь ещё и фэнтези от диснея. В следующей части надо ждать пару сопливых песен в исполнении ГГ.

Пускай споют дуэтом, Негр-штурмовик-ассенизатор и мусорщик-холодостойкая-джидай. Жалко даже 160 рублей, что отдал за поход в кино. Для нервов полезнее было бы с торрентов утащить. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Не понравилось, что негра не за темную сторону... и вообще это расизм - среди плохих ни одного афроинопланетянина(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Просто оставлю это тут.

1444438164.png

Все таки у Лукаса были харизматичные герои. Чего не скажешь о диснее.

1444438164.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию