Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложение по награде за первый ранг

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Кто достиг первого ранга, выдать для никнейму золотую рамку и уникальный камуфляж.

Рамка вокруг никнейма? Трагично как-то смотрится... Пусть и золотая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Рамка вокруг никнейма? Трагично как-то смотрится... Пусть и золотая.

страшно что фокусить будут, можно сделать только союзники видеть могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

страшно что фокусить будут, можно сделать только союзники видеть могли.

Я думаю что не будут. Врят ли половина вражеской команды поплывёт кого-то фокусить с другого конца карты. Да и стрелять всегда лучше по тому кто к тебе бортом или просто удобно стоит либо плывёт. Фокусить кого-то специально в лоб, допустим, не продуктивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Я думаю что не будут. Врят ли половина вражеской команды поплывёт кого-то фокусить с другого конца карты. Да и стрелять всегда лучше по тому кто к тебе бортом или просто удобно стоит либо плывёт. Фокусить кого-то специально в лоб, допустим, не продуктивно.

это рэндом тут все возможна даже союзники могут убить за золотую рамку.
Изменено пользователем anonym_lD4ZU7S4BEQj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

это рэндом тут все возможна

Согласен. Но не думаю что это станет проблемой. В пылу борьбы например для меня не важно кто передо мной. Первый ранг, не первый ранг. Я просто стараюсь потопить удобный корабль. Если такого нет извращаюсь на дистанции либо ищу удобную цель, стараясь действовать в группе, и не идти одному на амбразуру. И к тому же я часто вижу восхищённые возгласы тех кто добился первого ранга. Думаю им будет приятна ещё и такая модернизация ника в игре. Чтобы все видели что "он смог". Ради этого же и играют ранговые бои. Данная отметка снималась бы с наступлением новых ранговых боёв, а не выдавалась навсегда.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Согласен. Но не думаю что это станет проблемой. В пылу борьбы например для меня не важно кто передо мной. Первый ранг, не первый ранг. Я просто стараюсь потопить удобный корабль. Если такого нет извращаюсь на дистанции либо ищу удобную цель, стараясь действовать в группе, и не идти одному на амбразуру.

Не судите людей по себе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

это рэндом тут все возможна даже союзники могут убить за золотую рамку.

Союзники могут убить и без золотой рамки ) Да и рамка будет чересчур. Вполне достаточно звёздочки слева от ника. Минимализм на мой взгляд смотрится лучше.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Как-то уж сильно подозрительно ТС пытается всех "склонить" к Золотой звезде....

:popcorn:

:-) что в этом подозрительного? Просто аргументирую свою точку зрения. Защищаю если можно так сказать. Да и это просто предложение. Ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне что-то не хочеться звёзд и рамок, а вот комуфляж бы не помешал.

От звезды и рамки никакого эстетического удовольствия.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:-) что в этом подозрительного? Просто аргументирую свою точку зрения. Защищаю если можно так сказать. Да и это просто предложение. Ничего более.

Ну мне например - подозрительно.

Вон предлагали и комуфляжем выделить, и рамкой золотой (кстати - я против этих двух вариантов), и даже Разработчик предложил писать ранг в виде цифры, а вы "уперлись" в звезду и "хоть ты тресни"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Золотая отключаемая рамочка была бы норм, но такие темы по моему стоит в разделе фидбека создавать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А вообще что тут, что в других темах уже отмечалось: лучше всего камуфляж уникальный за каждый сезон. Совсем не обязательно должен быть вычурным типа новогоднего, но запоминающийся цветовой гаммой или узором. НУ еще можно бонус ему дать комбинированный от двух, иначе придется два разных вводить под разные классы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию