Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Объясните наконец людям как играть в режиме "Акватория".

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

Я так понимаю, что режим был призван заставить обе команды не вытворять "пиу-пиу" с 20 км, а устраивать бодрое корабельное топилово, в котором акваторию захватывает тот, кто выбил противника из самой акватории. На деле получилось так, что бой ведется до тех пор, покуда из акватории не вытеснят пару-тройку игроков, которые понимают условия этого режима, в то время как остальные союзники, бодро занимаются географическими открытиями вдали от самой акватории. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я так понимаю, что режим был призван заставить обе команды не вытворять "пиу-пиу" с 20 км, а устраивать бодрое корабельное топилово, в котором акваторию захватывает тот, кто выбил противника из самой акватории. На деле получилось так, что бой ведется до тех пор, покуда из акватории не вытеснят пару-тройку игроков, которые понимают условия этого режима, в то время как остальные союзники, бодро занимаются географическими открытиями вдали от самой акватории. 

Абсолютно согласен. Тоже самое мы видели и с захватом точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А мне встречный бой нравился, намного интересней акватории........

Зачем убрали непонятно

+1 Тоже не понял зачем убрали встречный бой. На большой гонке вообще любимый режим был.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 761 бой

В общем, поддерживаю ТСа: хорошо бы подсказки, что-ли, какие-то вывешивать, если вся команда находится за пределами круга. А сейчас впору называть этот режим "Запретные воды",  а не Акватория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

+1 Тоже не понял зачем убрали встречный бой. На большой гонке вообще любимый режим был.

А чем вам Акватория не встречный бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 533 боя

Самый нормальный режим. Вытеснение противника из зоны. Вместо *** захватов точек. Я понимаю что аркада, но что за точки в море. Всему есть предел. Я б его усовершенствовал - не оплачивал(или со штрафом) опытом и серебром урон нанесенный находясь вне зоны(кроме авиков). Глядишь любителей синей линии поубавилось бы и стало ясно кто  чего стоит в контакте. 

И чтоб это был не режим захвата, а начисление очков  команде(можно и игроку) за присутствие каждого игрока в зоне.

PS: Для справки - играю на всем кроме авиков.

Изменено пользователем mazng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Самый нормальный режим. Вытеснение противника из зоны. Вместо *** захватов точек. Я понимаю что аркада, но что за точки в море. Всему есть предел. Я б его усовершенствовал - не защитывал(или со штрафом) урон нанесенный находясь вне зоны(кроме авиков). Глядишь любителей синей линии поубавилось бы и стало ясно кто  чего стоит в контакте. 

И чтоб это был не режим захвата, а начисление очков  команде(можно и игроку) за присутствие каждого игрока в зоне.

PS: Для справки - играю на всем кроме авиков.

Ну вы смешной:teethhappy:. Дурацкие захваты точек-тоже самое вытеснение противника из зоны этих точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
7 721 бой

Бой, мы уверенно громим врага, счет 7:3, я на Арканзасе позволил себе выплыть из круга чтобы разобраться с парочкой крейсеров противника в углу, в круге оставалось еще два наших корабля, да и возле самой границы еще несколько. Одинокому эсминцу красных удалось утопить два союзных корабля в зоне захвата, полоска начала нарастать. Тут же повернул по направлению к кругу, смотрю - я не успеваю со своими 20-ю узлами. Чат забанен. Начал кликать по карте и привлекать внимание союзников. На другой стороне круга плывут два наших Конго (почему-то очень медленно), почти облизывая линию. Прошло 30 секунд, ОНИ ТАК ЖЕ ПОЛЗУТ. До конца захвата 25 секунд, мою траекторию движения пересекают наши Омаха и Фурутака и вместо того чтобы повернуть к базе, они синхронно... уходят за остров. И тут я впервые порадовался, что у меня забанен чат, потому что было очень сильное желание применить свои литературные способности по назначению. В общем, мы проиграли. Не могу поверить, что сразу 4 человека из нашей команды настолько тупы, что докачавшись до 5 уровня (и несомненно игравшим в этом режиме много раз), просто так, за спасибо дарят сопернику победу в уже выигранном бою. Получается, что люди, (каким-то образом) просто не знают правил режима Акватория. С этим надо что-то делать, либо выпускать обучающее видео по этому режиму, либо огромными буквами на весь кран объяснять правила. Это далеко не первый случай подобных нелепых побед/поражений. И в связи с этим вызывает полное недоумение решение убрать в 5.2 "Встречный бой", а крайне неудачную по задумке "Акваторию" (в которую, как выяснилось, к тому же и ЦА не смогла) оставить...

Ты не поверишь, друг, но игра просто кишит неумными людьми. Что Акватория ? Люди просто не знают что им со своим кораблем делать и как его использовать, а ты говоришь, режим. Тут тогда надо все убрать. Я сам просто в шоке, на сколько *** попадаются союзники и на сколько продвинутые бывают враги. Но у меня нет просто слов. Я вижу что в кооперативном бое боты в несколько раз умнее большего количества игроков. И хорошо что у тебя чат забанен, потому что союзники как правило либо читать не умеют, либо... читать не умеют. Потому что интеллект их еще не вышел на этот новый уровень, когда надо уже забыть про ясельную группу и готовиться к первому классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ты не поверишь, друг, но игра просто кишит неумными людьми. Что Акватория ? Люди просто не знают что им со своим кораблем делать и как его использовать, а ты говоришь, режим. Тут тогда надо все убрать. Я сам просто в шоке, на сколько *** попадаются союзники и на сколько продвинутые бывают враги. Но у меня нет просто слов. Я вижу что в кооперативном бое боты в несколько раз умнее большего количества игроков. И хорошо что у тебя чат забанен, потому что союзники как правило либо читать не умеют, либо... читать не умеют. Потому что интеллект их еще не вышел на этот новый уровень, когда надо уже забыть про ясельную группу и готовиться к первому классу.

Я знаю, что надо делать в режиме Акватория -плыть за карту и занимать тактическое преимущество, но никак не страдать в войне за рыбу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию