Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Convey_SPb

Грядет автобан за тимкилл

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

WoWs позиционирует себя как максимально «нетоксичный» проект.

Поржал, особенно после того как ТРИ РАЗА!!!! подряд попал на Клемсоне 4 уровня к 6 уровням, будучи единственной четверкой.

В следующем бою уже на Огневом 6 уровня попав к 8 уровням, просто с удовольствием всадил все торпеды в бок союзному Тирпицу в Новогоднем камо и увешанном флажками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

вот это в точку какой то там кто то что то кукарекнул про что то а тот же цпп постоянно писюкает про то что работает автомат УЖЕ а не полуавтомат а те же стрелки по своим в большинстве своем на откупе у разрабов и именно по их наводке лупят нас у них же есть план на баны а для несогласных предложение присмотреться к никам тех кто по своим лупят и посчитать сколько раз вы с ними пересечетесь я одного подзасек за неделю в 7 боях сталкивался то в моей то у противника командах лупит своих и играет себе и не в сауне

Запятые так и не завозили?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

А уж ВБР работает как часы, от игроков ничего не зависит, если система решила значит так и будет.

Кто то еще верит в совпадения?

2015-12-21_00006.jpg

2015-12-21_00009.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Автобан за серийный тимкилл(например в 3 боях подряд) - вполне себе дело, для остальных случаев есть опция "жалоба" в списке после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

В следующем бою уже на Огневом 6 уровня попав к 8 уровням, просто с удовольствием всадил все торпеды в бок союзному Тирпицу в Новогоднем камо и увешанном флажками.

Кто то еще верит в совпадения?

Мда, и правда, совпадение. Убил прокачанного флажками и камуфляжем топа - получил слив. Сплошной ВБР, что и говорить. Ничего от вас не зависит.

wSQRDV3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Очень хорошо, если скоро таких как вы станет меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Если розовый вынес у двоих более 70% хп, то он становится красным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если розовый вынес у двоих более 70% хп, то он становится красным.

А потом бордовым, феолетовым, синим, в крапинку и т.д. до безконечности. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Главное, что бы невидимым не стал. А то не интересно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Для одарённых, объясняю. Красный - это цель.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Как только введут систему на подобии танков, я тут же покину проэкт. Ибо играть с рачьем которое даже нельзя научить жизни, лично у меня желания нету.

Вот собственно посты таких персонажей наглядно демонстрируют актуальность вопроса.

Вот выйду я на Тирпице с намерением тащить. А со мной в команде такой гражданин тимкиллер на Гневном/огневом/хацухару, у которого день не задался. Или как вариант, игра в принципе не задалась. 

Потому что отыграть 17 боев за 3 часа, как видно на скрине - это на бой чуть более 10 минут тратить. Это я даже не знаю, как назвать. Однозначно, виноваты разработчики, Леста и ВБР. А, и союзники, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

А какой смысл напрягаться, если система решает за тебя?

Зашел, нагадил и ушел. Все просто, как к нам, так и мы к ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[EXTAZ]
Участник
50 публикаций
23 555 боёв

Да фиг с этими случайными торпедами, вот это ваще край тимдамаг тимкил и не только смотрим что делает tatarin7676765465

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Наконец-то. Нарушителей к ботам надо отправлять.  На принудительное н-ое кол-во боев. Дабы не могли тупо пересидеть бан.

ну человек просто уйдет из игры и все) -1 игрок, -1 потенциальный донатор, только и всего :sceptic:

а так в принципе я приветствую ужесточение за умышленный тимкилл, ибо жалоб было много :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Автобан за серийный тимкилл(например в 3 боях подряд) - вполне себе дело, для остальных случаев есть опция "жалоба" в списке после боя.

Ага, есть. Вот только проблема в том, что данный функционал жалоб НЕ РАБОТАЕТ, от слова "ваабсче", о чем на одном из стримов проговорились разработчики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Ага, есть. Вот только проблема в том, что данный функционал жалоб НЕ РАБОТАЕТ, от слова "ваабсче", о чем на одном из стримов проговорились разработчики. 

Ну и автобана за тимкилл сейчас нет. Будем надеяться, что функционал жалоб будет, во-первых, допилен, а во-вторых, расширен и интегрирован с системой кармы, визуализация которой анонсирована в 0.5.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 161 бой

Наверное, я мало играю.... или еще что... или в другую игру...  не вижу огромных траблов с тимкиллом..... откуда крики и ОГРОМНАЯ проблема?

Пока гром не грянет, ты не перекрестишься? Мы играем, мы платим деньги на развитие проекта, а значит мы имеем право требовать от разработчиков оградить себя от тимкилла, раз игрокам самим запрещено решать этот вопрос. И дело не в количестве, а в том, чтобы это малюсенькое недоразумение задавить в самом зародыше, не дав расплодиться. Как это правильно сделать? Вот мы и решаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Пока гром не грянет, ты не перекрестишься? Мы играем, мы платим деньги на развитие проекта, а значит мы имеем право требовать от разработчиков оградить себя от тимкилла, раз игрокам самим запрещено решать этот вопрос. И дело не в количестве, а в том, чтобы это малюсенькое недоразумение задавить в самом зародыше, не дав расплодиться. Как это правильно сделать? Вот мы и решаем.

Думаю,требовать-это не совсем корректно сказано. Просьба-вот это да.

Вас же никто не заставляет платить?

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию