Перейти к содержимому
Flamme_De_Sol

Некоторые мысли.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Взрыватель не взводится, хоть в танках вы играете, хоть в морскую аркаду,  Он просто может быть с замедлением, поэтому не надо делать ляпов.

"Донный взрыватель Mark 21 имел задержку 0,033 с и срабатывал при силе сопротивления, эквивалентной пробою 38-мм брони при нормальном ударе или 10-мм при ударе под углом 65"

окай, взрыватель "срабатывает", так ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

"Донный взрыватель Mark 21 имел задержку 0,033 с и срабатывал при силе сопротивления, эквивалентной пробою 38-мм брони при нормальном ударе или 10-мм при ударе под углом 65"

окай, взрыватель "срабатывает", так ок?

А скорость с какой этот снаряд пролетал во время пробития где?Какое расстояние он пролетал с момента пробития?Имел задержку, а не взрывался при ударе ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А скорость с какой этот снаряд пролетал во время пробития где?Какое расстояние он пролетал с момента пробития?Имел задержку, а не взрывался при ударе ..

И что же вы хотите ?? В теме про "левый", говорить про "правый"?

К чему вся эта ахинея, тему закрыли, надо сюда бежать?

А угол вхождения ? Дистанция диагонали? Толщина брони?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Единственное это с дымами соглашусь. Что-то делать с ними нужно и нужно даже не сегодня а ещё вчера.

Ну неужели трудно таймер сделать и нарисовать зелёный пунктирный круг на воде? Я не понимаю.

Какой круг? Дымы ставятся "стеной" по площади, это же сколько рисовать, если протягивать дымы американцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
6 747 боёв

О, не заходишь сутки на форум, а тут уже две страницы нафлудили. 

BogoHoCDenDriver,__RoSeR__, спасибо за развернутые комментарии.

Меня просто немного напрягает, когда в аркаде ставят "историчность" как причину существующего баланса. Историчность это мир ЛК, которых периодически гнут АВ. Как мы понимаем, это никому не интересно. Поэтому...

Раздельное заряжание могло бы компенсировать отсутствие корректной работы ПМК. Фиг с ней с историчностью. в данном случае.

Фиксация поворота башен - по большей части просто удобство существующего элемента игры. Ни для кого, я надеюсь, не секрет, что на медленно вращающихся башнях можно палить в оба борта. Даже на фоне ожидания входа в бой башни изюма смотрят в разные стороны. Походу у этого капитана перк :) Хотя историч... стоп.

По поводу АВ - если после уничтожения эскадрильи в 5.2 сделали ожидание вылета новой минуты 2-3 - это примерно то, чего я хотел. Суть вопроса в том, что часто АВ посылают торп/бомб в атаку, не считаясь с потерями и не теряя (временно) боеспособности.

К дымам могу добавить еще и другое оборудования. Радиуса действия гидроакустики нет даже в Вики. Отхил с ремонтной команды - можно посмотреть только, используя моды.

И еще, 7 пункт. Когда из 12 кораблей в бою с одной стороны, 9 ЛК - это нормально? Или 8 ЭМ?

Хорошо хоть не 8 АВ, хотя это было бы весело :)

По поводу баяна и Ctrl+F

[quote name=

В фидбэке повторы неизбежны, но когда они создают некую критическую массу, разработчики могут и прислушаться

Изменено пользователем LesnoyLis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Повторяете то, на что уже были даны ответы, это не "критическая масса", не надо с этим путать.

При этом вам дали те ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию