Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

Боль и Страдания в Рангах

Ну так ?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций

Здравствуйте, решил поплакаться на форуме на тему Ранговых боев и отношением к ним многих ребят.

Конечно возможно я не самый скилловый игрок, и спорить не буду... но думаю многие меня поймут. Я не играл наверное около месяца, отдыхал и прочее (не суть). Подумал, немного залипнуть за игрой, особенно интересно стало поиграть в РБ, очень надеялся что все изменилось (размечтался):)) С прошлого сезона у меня остались звездочки, так что попал сразу на 14 ранг (взохнул с облегчением) До 10го ранга.... я я дошел за каких то 24 боя... при том, что я сколько не играл...подумал...... замечательно, наконец то, люди изменились (размечтался#2):)

По сути победа зависит, от слаженных командных действий, не от скилла, или многострадальной ТУ (не использовал и не буду использовать):)) То как люди поймут тебя, или даже не будут стараться ... а в многих ситуациях, просто сделают Alt+Tab и будут надеяться на то что кто то, будет тащить за них.Ну так, о чем я.... ах, я сижу 3ий день на 10 ранге (да, я не могу перескочить 6 звездочек) Меня бомбило, взрывало, разрывало и т.д....не то даже, что где то я допустил ошибку (ну да такое бывает, думаю я не одинок) и понимаю что и люди ошибаются. Просто многие, играют в "рандом" они делают пиф-паф потом буль-буль и.... кнопка "В порт" а потом по новой (я назвал это, "кругами ада"). Именно Ада, не для них, а для людей которые с ним.... которые очень стараются очень часто и переживают. Переживаю и я, что люди не хотят чему то учится, или кого то слушать (это эгоизм наверне). Ради интереса ведь можно глянуть "статку"(статистика это не предмет для того что бы ею махать как красной тряпкой на корриде, это доказательство моего опыта) того кто тебе что то пытается показать или рассказать. Многие из этих людей реагируют остро и часто даже грубо. Хорошо что я быстро отхожу, и не держу зла :))

Хотелось бы что бы все старались, так же как стараешься ты да и были бы по вежливее с друг другом, это же очень отвлекает всю команду...Хотелось бы что бы и побед было больше :)) Ну а я, до следующего сезона, ни ногой в РБ хватит, белых клеток я сжег достаточно :))

И ещё, не знаю думают ли об этом разработчики.... но может все таки, отряды разрешить или Раноговые сделать групповыми что ли, думаю не только я рад буду этому :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Могли бы эсминец какой попробовать. Оно поэффективнее Норки в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

2! ДВЕ недели качелек между 14 и 13 рангами.

Затем за 1 вечер дошёл до 12 сразу и ещё за вечер до 10 ранга. Сегодня уже в 9 воюю.

Скилл похоже вообще роли не играет, решает сколько ботов насыпят в твою команду которые просто пойдут и сольются.

И да, автор - с 10 ранга рекомендую Атаго. Он в рандоме ничем не блещет, а для ранговых заточен идеально!

ну Атаго у меня нет, но Могами тоже сойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Меня сегодня бамбило, баланс жутко не правильный был, в 1м бою сама ошибку допустила! Подумав, оно мне надо, призы всёравно никогда халявных получать не люблю, плюнула на РБ, больше зажигать с ботами стала продолжать! Ведь я захожу в игру отдохнуть, послушать музыку, вайн игроков в бою :teethhappy::coin::honoring:

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Могли бы эсминец какой попробовать. Оно поэффективнее Норки в РБ.

Махан норм.... тут беда в том, что...берешь Эсминца ЛК слабые, берешь Линкора наоборот :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

вся беда в том, что я будучи на 2 ранге встречал 47% игроков

в ранговых у него было 50,1% и почти 500 боев

глянуть его статистику меня дернуло после его реально ниочемных действий

вот и получается, что чем дальше сезон, тем больше игроков на высоких рангах, добравшиеся туда как говорится не мытьем так катаньем

я бы просто ограничил ранговые 300 боями например, где остановился на 300 бое там и сиди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Нервов хватило только до 10 ранга.

Очень тяжело удержаться и не разбить клавиатуру об стол, когда в 10 сливных боях из 10, ты находишься на первой позиции по опыту и раз за разом у тебя отнимают заветную звезду.

Это неправильно. 

ddf6d629ec84c1dab608065c5dcb4f9d.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Нервов хватило только до 10 ранга.

Очень тяжело удержаться и не разбить клавиатуру об стол, когда в 10 сливных боях из 10, ты находишься на первой позиции по опыту и раз за разом у тебя отнимают заветную звезду.

Это неправильно. 

ddf6d629ec84c1dab608065c5dcb4f9d.png

Пост боли, та же фигня :)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 343 боя

2! ДВЕ недели качелек между 14 и 13 рангами.

Затем за 1 вечер дошёл до 12 сразу и ещё за вечер до 10 ранга. Сегодня уже в 9 воюю.

Скилл похоже вообще роли не играет, решает сколько ботов насыпят в твою команду которые просто пойдут и сольются.

И да, автор - с 10 ранга рекомендую Атаго. Он в рандоме ничем не блещет, а для ранговых заточен идеально!

Мне кажется главное вовремя остановиться . Когда начинаются сливы тормозить . Оставалась мне одна звезда до первого ранга , всё шло отлично , и ............. И в общем вылетел почти на 4й ранг :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BLSEA]
Участник
9 публикаций
2 596 боёв

согласен с рыбкой. простите но такие кадры попадаются, что жуть. а потом спрашивают, почему статистика плохая????? когда одни "сливы".ну и яблоки с бананами)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 564
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 221 бой

вангую плач не последний! еще 2 дня рыданий предстоит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Махан норм.... тут беда в том, что...берешь Эсминца ЛК слабые, берешь Линкора наоборот :)

Это только так кажется. У противника игроки не сильнее. 

ЗЫ Махан то не норм. 

Киев, Бенсон, Блысковица и Ташкент норм.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Не знаю. У меня всё в порядке. Просто понял что 12 ранг мой предел. И всё. Теперь играю в случайных боях. Я, кстати, никого не обвиняю в поражениях. Всё что у меня было сделано моими руками. И победы и поражения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ради интереса провел 2 боя в РБ, все отлично получилось, играть гораздо легче, чем в рандоме. :)

До 10 ранга легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 277 боёв

70-80% оленей тупо играют в игру "протяните меня на ранг выше",остальные 30% иногда затягивают оленей на ранг выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[45REG]
Участник
1 публикация
7 731 бой

Мало оленей говорите? Тирпиц за каким то хреном стреляет в атланту, естественно атланта решает просто так это не оставить, весь бой гоняется за ним и топит. Итог боя минус 2 корабля с начала боя и минус одна звезда на 8 ранге...

И это не единичный случай к сожелению...

shot-15.12.22_00.51.43-0092.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 564
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 221 бой

Дошел до 5 ранга и больше в РБ не играю

d0f1c1fc32f4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.