Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ivan34rus_

Цена

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

был в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

Судя по тому что у Вас за тему -2 в карму читать тему даже не стоит. Значит народ все устраивает, и его покупают.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

У меня друг играет в Контру,и когда он мне сказал сколько стоят маленькие рисуночки на оружии которые при чём никакого бонуса не дают то я ошалел, ВГ по сравнению с ними просто благотворительная организация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Но она же не стоит дороже, почему-то...

А можно даже и ни разу не проходить, а сразу упороться в онлайн => к чему это сравнение о "разовой проходимости"?

И разговор не о том, насколько "грязная" эта игра, а, повторюсь, о том, сколько в неё вложили и сколько она стоит на выходе по сравнению с тирпильцем.

Вы пытаетесь уравновесить две маркетинговые стратегии разработчиков известных игр с точки зрения одного пользователя ограниченного в средствах, это не правильно.  Вы получили игру от ВГ  беcплатно и получили  на выбор степень комфортности  в этой игре. За более высокую степень комфорта перерастающую в роскош доплачивайте. ГТА получает свой доход от продажи сабжа в целом. ВГ за комфорт. Какой проект итого приносит Большую прибыль можно судить только по косвенным показателям так-как для обеих компаний это ком. тайна.  
Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне вот интересно,а что бы вы сказали если бы ГТА стоило дороже?При том что раз прошёл и всё...дальше идти не куда.

При чём считаю что ставить в пример игру открыто пропагандирующую преступные действия и насилие не является положительным примером.

К примеру 279часа онлайн в ГТА у меня ..... да я на Тирпице столько не выдержу. 

Сопостовимость потраченного времени к цене. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

обычные бои на Типлице

ну да, разница есть. на Норке/Амаги больше 300-350 редкость (грязными)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вы пытаетесь уравновесить две маркетинговые стратегии разработчиков известных игр с точки зрения одного пользователя ограниченного в средствах, это не правильно.  Вы получили игру от ВГ  беcплатно и получили  на выбор степень комфортности  в этой игре. За более высокую степень комфорта перерастающую в роскош доплачивайте. ГТА получает свой доход от продажи сабжа в целом. ВГ за комфорт.

ИМХО, тему можно закрывать. Исчерпывающий ответ, жаль плюсики кончились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

был в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

и это еще со скидкой, но школоло хавает и разрабы довольны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

обычные бои на Типлице

Шаман, спасибо за рекомендацию. появился-таки у меня Тирпиц, и ни секунды об этом не пожалел. отличный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Шаман, спасибо за рекомендацию. появился-таки у меня Тирпиц, и ни секунды об этом не пожалел. отличный корабль

На здоровье :izmena:В меня только не стреляй:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Премы вообще более чем играбельны в кораблях. И слава богу не стоит вопрос о покупке, Арканзас 100к чистыми за бой всегда приносит

shot-15.12.28_21.03.47-0624.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

​Там все по доллару и меня это смущает. Зачем привязываться к данной валюте, если все основные филиалы компании находятся в СНГ, да и вся остальная прибыль идет тоже с СНГ. Почему не поддержать экономику региона, который тебя кормит..... 

Доллар кормит лучше. Вот что-что, а в финансовой части картошка чувствует себя очень уверенно и знает что делает. А вот с балансом у них проблемы... и с аналитикой геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию