Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_08tPZLUqzIPR

"Это" названо игрой, с ТТХ и физикой, вода не в счет.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

Действуют как в реальности - это такая большая деревянная коробка, в которой по засыпанному в неё песку возят туда-сюда всякую военную технику.

А это игра, и как во всякой игре в ней на первом месте ощущения игроков, которые должны быть разными с зависимости от вида техники, которой ты рулишь.

А ощущения складываются не только от внешнего вида техники, но и от её ТТХ и тактических возможностей.

Чего фактически нет, о чем и тема. 

Ура, 5 балов за понимание.​

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Действуют как в реальности - это такая большая деревянная коробка, в которой по засыпанному в неё песку возят туда-сюда всякую военную технику.

А это игра, и как во всякой игре в ней на первом месте ощущения игроков, которые должны быть разными с зависимости от вида техники, которой ты рулишь.

А ощущения складываются не только от внешнего вида техники, но и от её ТТХ и тактических возможностей.

Чего фактически нет, о чем и тема. 

Да почему-же нет? Что, ТТХ, тактические возможности и ощущения от игры на ЭМ, ЛК и авианосце одинаковые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Да почему-же нет? Что, ТТХ, тактические возможности и ощущения от игры на ЭМ, ЛК и авианосце одинаковые?

Абсолютно идентично. причём даже  обидно потому как клас корабля Англии кардинально отличался от иных.!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Абсолютно идентично. причём даже  обидно потому как клас корабля Англии кардинально отличался от иных.!!

:fishpalm: ну, в таком случае я дико сочуствую вашим союзникам, и не удивляюсь 42% побед...

13:51 Добавлено спустя 0 минут
Да, Англия (Великобритания) это не класс корабля, а государство (нация)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

:fishpalm: ну, в таком случае я дико сочуствую вашим союзникам, и не удивляюсь 42% побед...

13:51 Добавлено спустя 0 минут
Да, Англия (Великобритания) это не класс корабля, а государство (нация)

Забыли указать сколько боев(ранговые), и я это не прячу, потому как я не уверен что играют не боты(со мной в команде).​ а тестим отдельно поверьте(командой), только остальным,

однояйцевые-кораблики не интересны.(после тестов). это я дальше занимаюсь садо-мазохизмом изучая что же ещё работает как пейнтбол.

Изменено пользователем anonym_08tPZLUqzIPR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Забыли указать сколько боев(ранговые), и я это не прячу, потому как я не уверен что играют не боты(со мной в команде).​ а тестим отдельно поверьте(командой), только остальным,

однояйцевые-кораблики не интересны.(после тестов). это я дальше занимаюсь садо-мазохизмом изучая что же ещё работает как пейнтбол.

34 боя ранговых, все на Фусо, и что?

14:08 Добавлено спустя 3 минуты

блин...  В случайных: 313 боев ЛК, 5 на КР, по нулям на ЭМ и АВ:fishpalm:

И этот человек всем тут рассказывает, что "все классы одинаковые" ?!!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да ты попробуй хотя-бы другие классы, кроме ЛК! Боев по 20 хоть на каждом проведи, тогда и будеш высказывать свое мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Пробовал, но если я соло буду тестить все классы то я на пенсию выйду играя в однояйцевые-кораблики. Здесь есть тема и опрос который вы же сами и проводите по балансу кораблей в процентном содержании, не ужели Вас не смущает статистика ответов игроков.(кошмар)

Вы или искренне не понимаете, я был на ЗБТ-самолётов,  и просил и писал и так далtе результат ? не бывает летающих танков

и "плавающих" также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Пробовал, но если я соло буду тестить все классы то я на пенсию выйду играя в однояйцевые-кораблики. Здесь есть тема и опрос который вы же сами и проводите по балансу кораблей в процентном содержании, не ужели Вас не смущает статистика ответов игроков.(кошмар)

Вы или искренне не понимаете, я был на ЗБТ-самолётов,  и просил и писал и так далtе результат ? не бывает летающих танков

и "плавающих" также.

Что пробовал? 5 боев на крейсерах 2-3 уровней? Как тогда ты можеш складывать мнение об эсминцах и аианосцах? И при чем тут пенсия? Вместо 313 боев на ЛК ,хотяя-бы в целях "теста", можно было провести 150 на ЛК (раз уж так нравится), и по 50 на других трех классах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Начнём с того что удалять тезисы-ответы не прилично. И Я Вам не тыкал. это раз, что мне делать я буду решать самостоятельно. Или Это "лавочка"  ?. рекомендации оставте на Все общее обозрение и  сделате очердной опрос в 2016 я Вам обезательно напоню.(о том что Вы излагали)

О Ботох не в коперативных боях ненравится, правда есть правда. и если Вы думаете что этого не поймут ошибаетсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Начнём с того что удалять тезисы-ответы не прилично. И Я Вам не тыкал. это раз, что мне делать я буду решать самостоятельно. Или Это "лавочка"  ?. рекомендации оставте на Все общее обозрение и  сделате очердной опрос в 2016 я Вам обезательно напоню.(о том что Вы излагали)

Согласен, неприлично, но это не я :ohmy: я все-таки не модератор ,физически не могу этого сделать... По-поводу "тыканья" - исходя из Вашего лексикона и грамотности (орфография, пунктуация), делаю вывод, что Вы учитесь в школе, не старше класса 7-8 :child:, причем учитесь плохо. А к детям на "Вы" я както не привык обращаться, что-ли.

Если трудно по-русски, пишіть українською мовою, я розумію. Пробачте, якщо образив чимось :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

А почему такая агрессивная реакция, будто ТС предлагает закрыть игру?

На мой взгляд, он действительно перечислил основные (окромя воды) недостатки, и нужно их исправлять по возможности, а не хаять ТС, справедливо на это указавшему.

Понятно, что в отличие от симулятора, реализмом придется во многих случаях пренебречь, но и абсурдов, типа той же прицельной стрельбы из завесы желательно избежать.

По сути, это неигровой момент, а-ля проезд торпеды сквозь остров.

когда нечего и нечем сказать, начинают ругаться матом:D посему и такая агрессивная реакция у тостеров, лудеров и прочих заинтересованных в игре и платежеручейков.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У меня заинтересованность в этой игре ограничивается только тем, что я в нее играю (и в целом мне нравится). Ни мне никто за это не платит, ни наоборот. И конструктивную критику я воспринимаю, в отличие от бреда полуграмотных школьников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Физика: 1.Дымовая завеса, находясь в ней ведут стрельбу, вот только вопрос как находясь в дыму возможно видеть хоть что не буть, ну если только Вы телепат.
2.Воду повреждённые корабли не "хлебают", торпеды(повреждения) не в счёт(и то не всегда).
3.Фугасные снаряды по сути вообще бесполезны для не которых классов кораблей.
ТТХ кораблей(в "игре", это насмешка и ложь) : 1. имея несколько орудийных башен, вести огонь одновременно возможно только  1 сектор тесть по 1 цели.(ТТХ несоответствие),.
2. Зарядить башни разным типом снарядов имея как фугасы так и бронебойные невозможно(ТТХ несоответствие)
3. ПВО снарядов нет для ГК , для ведения заградительного огня , прикрывая союзников.
Вывод: исходя из выше перечислено, ГДЕ игра? , ВОДА не в счёт.

Толи еще будет:D тут Вам встретятся орудийные стволы со снайперским прицелом, непотопляемые корыта, самолеты с вертикальным взлетом образца 1907 года, самотлеты, несущие по пять торпед, самонаводящиеся торпеды образца 1867 года, корабли невидимки ( с расстояния 400 метров) причем не какая там шлюпка а тяжелый крейсер, торпеды без заряда, которые просто пробивают дырочку в борту и трпеды с атомными зарядами образца 1888 года, которые с одного маху топят линкор.

Но...тсссссс... не смейте критиковать игрушечку..... налетят тостер-лидер неприкасаемые и Вам ......

потому что Вы ставите под сомнение их идол - его преосвещенство божество пулялка....., а если бубут недовольные игрой... иссякнет поток финансового благополучие...

А если серьезно....:honoring: ...кое-кому на...чхать на все мнения всех игроков..не тратьте умозаключения.....

С уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Толи еще будет:D тут Вам встретятся орудийные стволы со снайперским прицелом, непотопляемые корыта, самолеты с вертикальным взлетом образца 1907 года, самотлеты, несущие по пять торпед, самонаводящиеся торпеды образца 1867 года, корабли невидимки ( с расстояния 400 метров) причем не какая там шлюпка а тяжелый крейсер, торпеды без заряда, которые просто пробивают дырочку в борту и трпеды с атомными зарядами образца 1888 года, которые с одного маху топят линкор.

Но...тсссссс... не смейте критиковать игрушечку..... налетят тостер-лидер неприкасаемые и Вам ......

потому что Вы ставите под сомнение их идол - его преосвещенство божество пулялка....., а если бубут недовольные игрой... иссякнет поток финансового благополучие...

А если серьезно....:honoring: ...кое-кому на...чхать на все мнения всех игроков..не тратьте умозаключения.....

С уважением

Если уж "с уважением", обоснуйте хоть одно из ваших утверждений (конкретный пример).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Начнем с того , что игра 12 + , - этим все сказано."Леста" , в другом не заинтерисованна. Как в танках делают ИБ, уже 5 лет , так и тут ничего не сдвинется.Уже наблюдается тенденция "аниме".О чем это говорит ,об ориентировании  на подростков, все . Если в "Тундре" бородатые дядьки  с *** рассчитывают угол атаки в СБ,и активно смотрят в смотровые щели,то тут такого не будет , ближайших лет пять .Компания на это забила.Вот и все .

Как по мне , то раз уже сделали 12+, то надо было уже  визуализацию гемплея накрутить по полной,взрывы, эффекты. полный фарш,дабы при такой убогости гемплея, была бы шикарная экшеновская картинка,но компания и тут даже не смогла. Если нет гемплея, его компенсируют графикой, вернее  гемплейной частью , то есть шикарной обработкой визуальных эффектов ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

У меня заинтересованность в этой игре ограничивается только тем, что я в нее играю (и в целом мне нравится). Ни мне никто за это не платит, ни наоборот. И конструктивную критику я воспринимаю, в отличие от бреда полуграмотных школьников.

Да никто и не смеет (уважительно) считать, что бета-альфа-омега-тостеры наживаются.

Вот только неувязочка в том, что как только,кто-то разумную вещь излагает-сразу на него набрасываются мегалидеры с криками--криворучко, недопонимайка....:D бьются как за мать родную.....:izmena:

А почему народ недоволен? никто не углубился... а причина в коде игры..как впрочем, и во всех подобных...

1.главное  деньги.2.как слупить. 3.игрок попадает в систему старого закона капитала: заинтересовать, вовлечь, направить на цель, мешать ее достичь, оказать помощь за деньги в достижении цели... план маршалла...1945 год начало проекта.

Хочешь побеждать - плати деньги

16:15 Добавлено спустя 4 минуты

Если уж "с уважением", обоснуйте хоть одно из ваших утверждений (конкретный пример).

жутко не хотелось.. поскольку это бессмысленно. Но из "уважения". Корабль. слева метрах в 500 остров. Скалы. Со стороны острова идут торпеды с самолета. Как он зашел в атаку. Высота горы не менее 2500 м.

Из личного. Семь торпед в борт линкора. Линкор потерял 50% живучести. ...????? другой пример.... Одна торпеда...нет линкора. У него было больше половины.

16:17 Добавлено спустя 5 минут

Начнем с того , что игра 12 + , - этим все сказано."Леста" , в другом не заинтерисованна. Как в танках делают ИБ, уже 5 лет , так и тут ничего не сдвинется.Уже наблюдается тенденция "аниме".О чем это говорит ,об ориентировании  на подростков, все . Если в "Тундре" бородатые дядьки  с *** рассчитывают угол атаки в СБ,и активно смотрят в смотровые щели,то тут такого не будет , ближайших лет пять .Компания на это забила.Вот и все .

Как по мне , то раз уже сделали 12+, то надо было уже  визуализацию гемплея накрутить по полной,взрывы, эффекты. полный фарш,дабы при такой убогости гемплея, была бы шикарная экшеновская картинка,но компания и тут даже не смогла. Если нет гемплея, его компенсируют графикой, вернее  гемплейной частью , то есть шикарной обработкой визуальных эффектов ..

и полуголых девчат в группу поддержки:playing:

Принимаю... поддерживаю все сказанное Вами:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да никто и не смеет (уважительно) считать, что бета-альфа-омега-тостеры наживаются.

Вот только неувязочка в том, что как только,кто-то разумную вещь излагает-сразу на него набрасываются мегалидеры с криками--криворучко, недопонимайка....:D бьются как за мать родную.....:izmena:

А почему народ недоволен? никто не углубился... а причина в коде игры..как впрочем, и во всех подобных...

1.главное  деньги.2.как слупить. 3.игрок попадает в систему старого закона капитала: заинтересовать, вовлечь, направить на цель, мешать ее достичь, оказать помощь за деньги в достижении цели... план маршалла...1945 год начало проекта.

Хочешь побеждать - плати деньги

ХЗ, я пока не платил ни копейки, и чувствую себя прекрасно :)

Если честно ,на 7 страницах этой темы я не увидел ни одного адекватного предложения, как можно улучшить игру в рамках существующей концепции (совсем фантастику не берем).

Я пытался доходчиво, на пальцах и с цифрами, объяснить автору и сочуствующим, почему все именно так, но люди не хотят или не могут понять. Уперся - "хочу боекомплект и ТТХ!" (хотя человек слабо представляет, что такое ТТХ), и все тут.

Что тут скажеш?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Одинаковые! в игре эсминец не может догнать авианосец...равные скорости. Это довоенные корабли! У атомного шарля де голля 36 узлов с его ядерным движком...А в игре довоенные уходят от эсминца по прямой. А какие "красивые" пируэты выписывают линкоры уходя от торпед.... прямо на месте.... вот вам и ттх дрытыха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Чем похоже то?

Тезисно:

1) Принципиально разной игрой за разные классы. Даже не считая авианосцев, тремя "основными" классами надо играть сильно по-разному (а в рамках крейсеров еще и сильно по-разному в зависимости от подвида). В танках есть арта и есть всё остальное, существенных различий между "всем остальным" нет.

2) Необходимостью планирования действий вперед. Бой - это не пыщь-пыщь в прицел, это планирование наперед. В кораблях это отражено намного существеннее, чем в танках (где единственный момент серьезного планирования - это башней заблаговременно крутить).

3) Моделью перемещения. Тут вообще комментарии излишни, кто видел WoT с его рассекающими по местности вприпрыжку танчиками, тому всё понятно должно быть.

И разумеется, мое утверждение "WoWS более похож на реальность, чем WoT" не говорит о том, что WoWS сильно похож на реальность. Нет конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию