Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_08tPZLUqzIPR

"Это" названо игрой, с ТТХ и физикой, вода не в счет.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

жутко не хотелось.. поскольку это бессмысленно. Но из "уважения". Корабль. слева метрах в 500 остров. Скалы. Со стороны острова идут торпеды с самолета. Как он зашел в атаку. Высота горы не менее 2500 м.

Из личного. Семь торпед в борт линкора. Линкор потерял 50% живучести. ...????? другой пример.... Одна торпеда...нет линкора. У него было больше половины.

Ну, гор 2500 метров я в этой игре не видел, от слова "совсем" :) Согласен, самолеты ведут себя не совсем реалистично, но это-ж не симулятор. Если хотите хардкора - надо делать карты минимум 100 на 100 км (правда бои тогда будут продолжительностью 2 часа и более, оно вам надо?)

Насчет торпед - не вижу ничего странного:

1. Линкоры бывают разные (размеры, ПТЗ, броня, и много других факторов);

2. Результат зависит от места попадания торпеды (ПТЗ или оконечность);

3. Про детонацию БК от попадания торпед слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

ХЗ, я пока не платил ни копейки, и чувствую себя прекрасно :)

Если честно ,на 7 страницах этой темы я не увидел ни одного адекватного предложения, как можно улучшить игру в рамках существующей концепции (совсем фантастику не берем).

Я пытался доходчиво, на пальцах и с цифрами, объяснить автору и сочуствующим, почему все именно так, но люди не хотят или не могут понять. Уперся - "хочу боекомплект и ТТХ!" (хотя человек слабо представляет, что такое ТТХ), и все тут.

Что тут скажеш?

"скажешЬ"... это к слову...:)

А никто и не отговаривает платить. Я лично тоже не плачу. Не считаю товар достойным денег. Как пулялочка, игра хорошая. Кораблики красивые, анимашка ничего, даже волны есть....Кто хочет - его дело и право.

По поводу предложений - эту игру невозможно улучшить в части реализма. По причине ранее сказанным... бизнес и по причине того, что это разрабам не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Одинаковые! в игре эсминец не может догнать авианосец...равные скорости. Это довоенные корабли! У атомного шарля де голля 36 узлов с его ядерным движком...А в игре довоенные уходят от эсминца по прямой. А какие "красивые" пируэты выписывают линкоры уходя от торпед.... прямо на месте.... вот вам и ттх дрытыха

В этой игре максимальные скорости кораблей, в отличие от некоторых других параметров, соответствуют историческим (продемонстрированным на испытаниях). Возможно Вас удивит, но во времена ВМВ многие авианосцы вполне тягались в скорости с крейсерами, а в реальных условиях (с учетом волнения на море) эсминца делали на раз-два! (при хорошей волне ни один эсминец тех времен не выдавал больше 30 узлов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Ну, гор 2500 метров я в этой игре не видел, от слова "совсем" :) Согласен, самолеты ведут себя не совсем реалистично, но это-ж не симулятор. Если хотите хардкора - надо делать карты минимум 100 на 100 км (правда бои тогда будут продолжительностью 2 часа и более, оно вам надо?)

Насчет торпед - не вижу ничего странного:

1. Линкоры бывают разные (размеры, ПТЗ, броня, и много других факторов);

2. Результат зависит от места попадания торпеды (ПТЗ или оконечность);

3. Про детонацию БК от попадания торпед слышали?

...п.3....:teethhappy: проникнуть одной  торпедой в бронированный погреб каземат ЛК - как из рогатки в танк. Тот же эффект

А вот по поводу бессмысленности - я угадал. Как только приводишь пример - ответ у всех тостеров один - это же не симулятор..... Но никто не говорит о симуляторе... Автор темы просил ближе к реалиям. А в игре все спецом перекаверкано для..... выжимания..... как их там... дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

"скажешЬ"... это к слову...:)

А никто и не отговаривает платить. Я лично тоже не плачу. Не считаю товар достойным денег. Как пулялочка, игра хорошая. Кораблики красивые, анимашка ничего, даже волны есть....Кто хочет - его дело и право.

По поводу предложений - эту игру невозможно улучшить в части реализма. По причине ранее сказанным... бизнес и по причине того, что это разрабам не нужно...

Ах, извините мой хранцуський... Никак с этим мягким знаком не раздуплюсь, забыл правило (старость не радость)  ;)

Если нет предложений - зачем эта тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

В этой игре максимальные скорости кораблей, в отличие от некоторых других параметров, соответствуют историческим (продемонстрированным на испытаниях). Возможно Вас удивит, но во времена ВМВ многие авианосцы вполне тягались в скорости с крейсерами, а в реальных условиях (с учетом волнения на море) эсминца делали на раз-два! (при хорошей волне ни один эсминец тех времен не выдавал больше 30 узлов)

Не верьте википедиям. Ни ОДИН ЛК, НИ ОДИН АВ, времен войны не ходил 40 узлов с полной нагрузкой.... Довоенные ав вообще начинали и строили из торговых кораблей.

Есть такие штуки- называется подводное водоизмещение (сопротивление воды),  масса корабля и многие прочие....

Ни один корабль в мире не соответствовал БРАВЫМ проектым заявлениям при реальной эксплуатации.... на заборе дети тоже пишут...:D

16:48 Добавлено спустя 1 минуту

Ах, извините мой хранцуський... Никак с этим мягким знаком не раздуплюсь, забыл правило (старость не радость)  ;)

Если нет предложений - зачем эта тема?

А что? предложения донесут до их величества Хозяина?! (с трепетным подобострастием)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ни один корабль в мире не соответствовал БРАВЫМ проектым заявлениям при реальной эксплуатации.... на заборе дети тоже пишут...:D

То у вас "нинада симулятор, нада только лишь ближе к реалиям", то какое-то буквоедство по поводу проектных данных а-ля "я во флоте с 1906 служу!". Вы уж определитесь.

Ну и если нет предложений, то действительно, тема-то зачем? Поныть?

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

...п.3....:teethhappy: проникнуть одной  торпедой в бронированный погреб каземат ЛК - как из рогатки в танк. Тот же эффект

А вот по поводу бессмысленности - я угадал. Как только приводишь пример - ответ у всех тостеров один - это же не симулятор..... Но никто не говорит о симуляторе... Автор темы просил ближе к реалиям. А в игре все спецом перекаверкано для..... выжимания..... как их там... дублонов?

Насчет "рогатки" - мягко говоря неправда, попадание торпеды это очень серьезно для любого корабля. Какой кстати линкор в вашем случае затонул от одной торпеды?

Автор темы нес какой-то непонятный бред. Это НФ что-ли ближе к реалиям? В игре все "перековеркано", чтоб обычный человек (а не только фанат-симуляторщик)  мог в свободное время поиграть и получить удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

То у вас "нинада симулятор, нада только лишь ближе к реалиям", то какое-то буквоедство по поводу проектных данных а-ля "я во флоте с 1906 служу!". Вы уж определитесь.

Ну и если нет предложений, то действительно, тема-то зачем? Поныть?

А автор темы прав же...:D по поводу дымов. Есть дымы штатные. А есть исчо такая кнопочка, где дымы выдают погуще, пожирнее и почаще. Купишь - тебя не видно. Ты всех видишь. А если нет - дым как от костра, жиденький и по тебе все пуляют....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А автор темы прав же...:D по поводу дымов. Есть дымы штатные. А есть исчо такая кнопочка, где дымы выдают погуще, пожирнее и почаще. Купишь - тебя не видно. Ты всех видишь. А если нет - дым как от костра, жиденький и по тебе все пуляют....

Голдовые и обычные дымы не различаются по свойствам, только по КД и зарядам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Жесть...сколько бреда в одном месте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Насчет "рогатки" - мягко говоря неправда, попадание торпеды это очень серьезно для любого корабля. Какой кстати линкор в вашем случае затонул от одной торпеды?

Автор темы нес какой-то непонятный бред. Это НФ что-ли ближе к реалиям? В игре все "перековеркано", чтоб обычный человек (а не только фанат-симуляторщик)  мог в свободное время поиграть и получить удовольствие.

А я и не помню. Помню, что одна торпеда вошла и он утонул сердешный. Игроку обидно. И мне за него обидно. Тирпиц, насколько помнится, был торпедирован двумя торпедами.Повреждены рули и что-то там еще. Наша ПЛ. Ушел своим ходом без особых проблем. Потопить линкор в открытом море.......с экипажем в полной боевой готовности.  Немцы,, потопили в порту. Английский. Насколько помнится не новейший. Он был без экипажа, пустой.

Автор просто, в горячах, в два слова пытался вложить всю пролетарскую ненависть ..... получилось сумбурно....

Мне, лично, как пулялка, игра нравится. Популял, да забыл. Через пару дней зашел- опять популял. Просто иногда неприятно, когда "перекосы" нормально поиграть не дадут. Личные наблюдения: раз на раз- то без напряга крошим команду вражин, то они крошат без усилий.

17:09 Добавлено спустя 2 минуты

Жесть...сколько бреда в одном месте)

Ура. Наконец-то. Прибыл старший альфа-тостер. Он придет и даст Вам истину.

(Подобострастно).... Научите жить неразумных :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А я и не помню. Помню, что одна торпеда вошла и он утонул сердешный. Игроку обидно. И мне за него обидно. Тирпиц, насколько помнится, был торпедирован двумя торпедами.Повреждены рули и что-то там еще. Наша ПЛ. Ушел своим ходом без особых проблем. Потопить линкор в открытом море.......с экипажем в полной боевой готовности.  Немцы,, потопили в порту. Английский. Насколько помнится не новейший. Он был без экипажа, пустой.

Автор просто, в горячах, в два слова пытался вложить всю пролетарскую ненависть ..... получилось сумбурно....

Мне, лично, как пулялка, игра нравится. Популял, да забыл. Через пару дней зашел- опять популял. Просто иногда неприятно, когда "перекосы" нормально поиграть не дадут. Личные наблюдения: раз на раз- то без напряга крошим команду вражин, то они крошат без усилий.

Ваша ПЛ по Тирпицу не попала, это давно признано даже в РФ. А вот Бисмарку одно удачное попадание слабенькой аваторпеды поломало все планы (и в итогк привело к его гибели).

Линкор в открытом море с экипажем в полной боевой готовности? Пожалусто:

1. HMS Barham

2. Ямато-же! Пе ПЛ, но тоже потоплен торпедами.

3. Синано - конечно авианосец, но построен на базе ЛК.

4. Конго.

Это так, на вскидку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Ваша ПЛ по Тирпицу не попала, это давно признано даже в РФ. А вот Бисмарку одно удачное попадание слабенькой аваторпеды поломало все планы (и в итогк привело к его гибели).

Линкор в открытом море с экипажем в полной боевой готовности? Пожалусто:

1. HMS Barham

2. Ямато-же! Пе ПЛ, но тоже потоплен торпедами.

3. Синано - конечно авианосец, но построен на базе ЛК.

4. Конго.

Это так, на вскидку

и все одной торпедой?
17:39 Добавлено спустя 1 минуту

Специфическая логика... мягко говоря

Логику нашли...:amazed: поделитесь:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

В том то и дело что не нашел...

И не найдете.

Потому как (повторяю) не имеет никакого смысла объяснять недостатки игры людям, неспособным играть в принципе. 

А мысль у вас завсегда одна и везде - про желтые штаны. :D

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И не найдете.

Потому как (повторяю) не имеет никакого смысла объяснять недостатки игры людям, неспособным играть в принципе. 

А мысль у вас завсегда одна и везде - про желтые штаны. :D

Вы меня с кем-то путаете :hiding:  Я вовсе не ради статы играю, она только недавно (когда разрабы с лагами более-менее справились) начала выправляться. На ЗБТ было 45%, и ничо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вы меня с кем-то путаете :hiding:  Я вовсе не ради статы играю

Да? А веселая картинка под КАЖДЫМ Вашим постом тогда зачем? :look:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сегодня поставил. Гордиться особенно нечем, но черт-возьми приятно, в любой игре, кроме процесса, важен результат (победа). Да и картинка симпатишная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

17:09 Добавлено спустя 2 минуты

Ура. Наконец-то. Прибыл старший альфа-тостер. Он придет и даст Вам истину.

(Подобострастно).... Научите жить неразумных :child:

Вы о себе во множественном числе?) Это плохой знак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Сегодня поставил. Гордиться особенно нечем, но черт-возьми приятно, в любой игре, кроме процесса, важен результат (победа). Да и картинка симпатишная.

Кому симпатишная-то?  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию