Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
captain_Okita_Juzo

Сквозное пробите эсминцев ББшками.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации

Эсминцы пробиваются насквозь ББ без урона это сделано ради баланса, если не было, то линкоры и крейсеры на бб быстро топили эсминцев.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вполне возможно. Возглас кэпа был похож на тот, когда в цитадель влетает.

Кэп часто орёт пробитие и без урона в цитадель, просто при удачном попадание на много ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Нк даже и не знаю... Вчера. Сам на ЛК ББ-ками утопил 3-х ЭМ. И сам один раз на ЭМ выхватил на пол-хп от ЛК. Работает дамаг.... но по разному...

Это ВБР меня на эсминце БК взрывали крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 062 боя

не стоит трогать эсминцы и ББшки... пускай все так и будет... я по большей части ЛКвод, но против того чтобы эмсы от ББшек тонули.. пускай все будет так как есть сейчас.... ББ для пробития брони, у эсмов брони нет и по этому ББшки просто навылет пробиваю эсмы... не успевая взвестись и рвануть... все логично.... ББшки и так урон наносят достаточный,   эсмы от любого чиха теряют все что можно потерять.... вчера на огневом у меня каждым попаданием выбивали по 2-3 модуля... к середине боя у меня уже не было одной башни, были выбиты рули, двигло, торпедные аппараты и ремка уже потрачена была дважды,  а если еще и ББшки будут реальный урон наносить то вообще ховайсо в бульбу:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Это ВБР меня на эсминце БК взрывали крейсера.

Меня другое волнует, кто-то кроме меня замечал, что эльфийские японские фугасы имеют редкое свойство - ваншотить линкоров без факта детонации. Т.е. по всем признакам детонация произошла, но нигде не фиксируется. Это фича, кстати, еще с альфа теста живет. Явление редкое, но оно есть!))) Пульнул по фугасиком Конго фулловому , типа щас подожгу,  ввжжжжжжжжж бац! - и нет никакого Конго! Вот там у чела пригорает)))
Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

2-е кнопки Карл!!! гребаные две кнопки с двумя типами снарядов ЦА осилить не может и ноет, что тип снарядов предназначенный для пробития серьёзной брони взводился об форточку эсминца ... ну дык если он об Эсминец взводиться будет тогда Линкоры вы пробивать вообще не будете неужели это не понятно?

Открою тайну : реальные снаряды и взводились об "форточку" и пробивали многослойную броню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Нерадивому крейсеру, подставившему борт(а некоторым и это не обязательно), ломает с залпа лицо так, что тот либо до конца боя инвалид, либо уже выходит в бой на следующем кораблике. Нерадивому линкору, подставившему борт, ломает лицо меньше, но вот урон от попадания в цитадель отхилить будет проблематично. Залп фугасов ломает эсминцу всё что можно. Второй залп эсминец нечасто переживает(во всяком случае опять выбито всё что можно, а ремка на кд). Неумело пикирующий эсминец пикирует в порт. Куча ХП + возможность восстановления, броня. Продолжать?

Сверх маневренность, пробитие борта крейсера насквозь, огнеметы вместо орудий, наносящие урон в любую точку линкора и уносящие ЭМ не целясь, заград огонь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Нерадивому крейсеру, подставившему борт(а некоторым и это не обязательно), ломает с залпа лицо так, что тот либо до конца боя инвалид, либо уже выходит в бой на следующем кораблике. Нерадивому линкору, подставившему борт, ломает лицо меньше, но вот урон от попадания в цитадель отхилить будет проблематично. Залп фугасов ломает эсминцу всё что можно. Второй залп эсминец нечасто переживает(во всяком случае опять выбито всё что можно, а ремка на кд). Неумело пикирующий эсминец пикирует в порт. Куча ХП + возможность восстановления, броня. Продолжать?

Берём эсминец который точно также одним торпедным залпом, при удачных обстоятельствах, топит абсолютно любой корабль так что мимо, куча хп - корм для эсминцев, авиков и крейсеров, восстановительные работы есть и на некоторых крейсерах так что тоже мимо, продолжайте!!

1) Статистика по кораблям Вам в руки. http://ru.wows-numbers.com/ships

топ 5 по ср урону 4 авика и только 1 линкор, топ 5 по фрагам - 2 авика, 2 крейсера и эсминец (ни одного линкора), топ 5 по среднему опыту - опять 4 авика и ямато, про соотношение убил/убит вообще молчу топ 5 - одни авики!! Вопрос кто же имба в игре?? И кого нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Открою тайну : реальные снаряды и взводились об "форточку" и пробивали многослойную броню

Открою вам секрет, что реальные снаряды в разное время были разные, и настройки взрывателей у них устанавливались тоже разные, так что ББ пробивали достаточно часто навылет ..........
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Открою вам секрет, что реальные снаряды в разное время были разные, и настройки взрывателей у них устанавливались тоже разные, так что ББ пробивали достаточно часто навылет ..........

У вас автомобиль есть? как вы думаете что будет с его двигателем после выстрела с танка в капот?? (соотношение масс, калибра и брони примерно такое же как у линкора и эсминца)

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Итак не для кого не секрет, что в нашей игре нанести урон эсминцу ББ снарядом большого калибра практически невозможно, так как он пробивает его насквозь и не нанося урона тонет с другой стороны корабля. Погуглив пару минут нашёл схему расположения внутренних помещений для советских эсминцев проекта 7, рассмотрим на их примере как же всё там устроено: 

Встречаем эсминец проекта 7:

b0c362837ea8.jpg

Он всем, конечно, хорошо знаком, так как в игре реализовано целых два представителя данной серии (правда почему то с разными характеристиками:amazed: ну да ладно это же игра:D

Вот собственно сама схема:

3b0f953f2dc8.jpg

Если кому интересно могу скинуть в большом разрешении. Но чтоб было наглядней пару минут порисовал и вот что вышло:

ef9a693f3d87.jpg

Так что же мы тут видим? Красным цветом обозначены арт.погреба орудия и торпедные аппараты, жёлтым - хранилища для топлива, голубым - котельное и машинное отделения, ну и зелёным прочие помещения имеющие важное значение для боевого корабля (румпельное,  дальномер, пост энергетики, штурманская, сигнальная и радио рубки) таким образом обозначены почти все помещения даже сквозное пробитие которых пагубно скажется на боевых возможностях корабля, но видимо разработчики считают иначе и для них сквозное пробитие одной из машин не является серьёзным повреждением, а внутренне пространство корабля выглядит как то так:

8e1b904545c3.jpg

Тогда всё встаёт на свои места и объясняет сквозное пробитие без урона:trollface:

Если ты не знаешь, как переключить ББ на ОФ, или не можешь уйти от веера торпед - это не повод ныть. Будь мужиком и терпи, когда твоё медленное огромное корыто, на котором ты мечтаешь нагибать, под названием линкор уничтожает мелкий беспомощный самый быстро убиваемый в этой глупой аркаде кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Японская идея с подводным подрывом снарядов, оказалась неудачной, больше про пробития насквозь корпусов корабля без ущерба я не слышал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

топ 5 по ср урону 4 авика и только 1 линкор, топ 5 по фрагам - 2 авика, 2 крейсера и эсминец (ни одного линкора), топ 5 по среднему опыту - опять 4 авика и ямато, про соотношение убил/убит вообще молчу топ 5 - одни авики!! Вопрос кто же имба в игре?? И кого нерфить?

Очевидно же эсминцев)

Берём эсминец который точно также одним торпедным залпом, при удачных обстоятельствах, топит абсолютно любой корабль так что мимо, куча хп - корм для эсминцев, авиков и крейсеров, восстановительные работы есть и на некоторых крейсерах так что тоже мимо, продолжайте!!

Только вероятность удачного торпедного залпа слегка ниже, чем накрыть из пушек.

Сперва разбери эту кучу хп.

Некоторых? Кроме премиумного есть разве?

Продолжаем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Если ты не знаешь, как переключить ББ на ОФ, или не можешь уйти от веера торпед - это не повод ныть. Будь мужиком и терпи, когда твоё медленное огромное корыто, на котором ты мечтаешь нагибать, под названием линкор уничтожает мелкий беспомощный самый быстро убиваемый в этой глупой аркаде кораблик.

Молодец!! скопировал весь пост!! Но так и не понял ничего, где в нём хоть намёк на нытьё? Вы все так привыкли к тому что на форум все идут поныть, что другие побуждения создать тему вам не понятны!!! В очередной раз повторюсь я не страдаю от эсминцев, и от торпед уходить тоже умею, но если бы всю переписку прочитали бы то прочитали бы об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

вы уж простите великодушно, но подобные нерфы убьют игру очень быстро на мой взгляд - имбовали авики - понерфили... ща понерфят ЛК, будут имбовать эсмы... понерфят эсмы.. будут имбовать КР.. понерфят КР, будут имбовать авики... мы так дойдем до того что все будет так занерфлено что даже играть не надо будет... сервер сам будет подбирать кораблики для боя, сам выщитает кто победит/проиграет и сам распределит кому сколько опыта и серебра... а мы тока на таблички посмотрим . тенденция мне очень не нравится

Балансовые правки в любой ММО - это бесконечный процесс, и тем более абсолютно нормальный. Потому что люди хотят баланс.

Никому не хочется катать бесполезные ведра, не кому не хочется страдать от имбоводов. Никому не хочется видеть бои 12 на 12 Ямато.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Только вероятность удачного торпедного залпа слегка ниже, чем накрыть из пушек.

Сперва разбери эту кучу хп.

Некоторых? Кроме премиумного есть разве?

Продолжаем)

1) С чего это вдруг? У торпед есть хоть метр разброса? Нет и небыло торпеды идут точно прямо, и плюс указание необходимого упреждения для попадания и если вы не в состоянии совместить зелёную полсочку с белой мне вас жаль!!

2) Разбирается с 3-4 торпед в борт легко, либо пожарами от КР сжигается на раз

3) Да есть

4)Продолжайте

09:51 Добавлено спустя 2 минуты

Балансовые правки в любой ММО - это бесконечный процесс, и тем более абсолютно нормальный. Потому что люди хотят баланс.

Так то да, но на мой взгляд выравнивание баланса должно идти за счёт подтягивания (апа) слабых, а не за счёт постоянного нерфа сильных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так то да, но на мой взгляд выравнивание баланса должно идти за счёт подтягивания (апа) слабых, а не за счёт постоянного нерфа сильных.

Тут всё зависит уже от кол-ва и других параметров.

Если один корабль из 200 имбует, то логичнее понерфить его чем апать других. Если один корабль из 200 откровенно сосет, то тогда апают его, и не трогают других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 062 боя

это я понимаю, но согласия по балансу никогда не будет.. это же очевидно.... эсмоводы будут недовольны если ЛК будут сильнее, также ЛКводы будут недовольны если эсмы будут имбовать...  авиководы будут рвать форум в поисках "справедливости"... на сегодняшний момент только КР не особо возмущаются... по крайней мере не так сильно... но как долго это продлится если и их понерфят?  хотя казалось бы куда дальше...на ЛК цитадели по крейсерам идут тока в путь, к примеру -   вопрос про нерф рулей у ЛК меня поставил в тупик... зачем? если по ЛК и так вполне прилично что авики. что эсмы, что кр с фугасами и торпедами долбят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Ну вот для меня тоже странно... я пока воюю на 4-5-6лвл... Омаха, мурманск, феникс и прочие выгребают с залпа линкора по полной.... а эсминцы такого же уроня нет. Это глупо. В эсм даёшь залп, 2 сковзняка... а крейсер при тех же ситуациях либо ваншот, либо почти ваншот. тем более стрелять к примеру на 10км в омаху и любой эсм примерно одно и тоже, не уворачиваются только рельсоходы. в Крейсер бах, минус цитадели... а эсм как шел на тебя так и идет... что за!?!?!?! В эсминец попасть сложнее, у него есть дымы, у советов имбовые гк... жгут на ура... Но нельзя же так при равных условиях крейсера выгребают а у эсмов сквозняки.

Изменено пользователем MilaAlma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

на сегодняшний момент только КР не особо возмущаются...

На них просто никто не играет в основном.:teethhappy: 

вопрос про нерф рулей у ЛК меня поставил в тупик... зачем?

Глупая логигка разработчиков.

Они считают, что если сделать ЛК более узявимыми к торпедам и авиации, то на КР народ станет играть. Они почему-то верят, что КР могут бороться с АВ и ЭМ, что в реалиях 9-10 уровней полная чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию