Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

подметил один большой минус в скрытой стате для тех, кто играет с оленемером.

Теперь когда кто-то со скрытой статой тычет в мини-карту для каких-либо действий союзников или запрашивает какие-то действия у союзников не знаешь как на это реагировать.

Кто проситель? : 45% рак идущий без оглядки на очередной слив или скиловый игрок, который продумал свои действия на ход вперед и нуждается в поддержке.

Пойдешь на помощь раку - он все-равно сольется и подставит под удар и тебя,

поддержишь и сохранишь опытного бойца - это весомый вклад в победу команды.

Так что здесь палка о двух концах, больше касается бирюзовых и фиолетовых игроков, думайте прежде чем скрыть стату не будет ли больше вреда, чем пользы в спасении от  мнимого фокуса на вас противника.

Если сам не рак, по можно понять по действиям сокомандника стоит ему помогать или нет. Бывает затупишь так, что и новичок позавидует и хорошая стат, в таком случае, может сыграть для помощника плохую шутку.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Если сам не рак, по можно понять по действиям сокомандника стоит ему помогать или нет. Бывает затупишь так, что и новичок позавидует и хорошая стат, в таком случае, может сыграть для помощника плохую шутку.

Чтобы понять что-то по действиям сокомандника, нужно за ним наблюдать какое-то время. А самому стрелять когда?

Если игрок не делает уж очень явных ошибок, можете и не понять сразу его скилл, а решение нужно принять быстро. Т.к. не получив подтверждения, он может отказаться от задуманного, решив что сам не справится.

Хороший игрок стату вряд ли будет прятать, ему это делать просто не зачем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты удивишься, но в основном стату скрывают игроки с 50+

Я как то интересовался.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Чтобы понять что-то по действиям сокомандника, нужно за ним наблюдать какое-то время. А самому стрелять когда?

Если игрок не делает уж очень явных ошибок, можете и не понять сразу его скилл, а решение нужно принять быстро. Т.к. не получив подтверждения, он может отказаться от задуманного, решив что сам не справится.

Если игрок не делает явных ошибок значит ему можно помогать. Разве это не логично?

Знаете какое это наслаждение когда вас фокусят на основании цыферок, которые выдают так называемые  "оленемеры". Это ни с чем не сравнимое ощущение.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Если игрок не делает явных ошибок значит ему можно помогать. Разве это не логично?

Знаете какое это наслаждение когда вас фокусят на основании цыферок, которые выдают так называемые  "оленемеры". Это ни с чем не сравнимое ощущение.

Помощь запрашивают для раша или под фокусом. Иногда пара игроков одновременно. Неудачный раш это чаще всего билет в один конец. И я уже писал, за ним нужно понаблюдать, а на это времени нет.

Поэтому скрытие статы лично мне мешает. Но это право игроков. А моё право помогать первым тому, в ком я больше уверен. Ничего страшного в любом случае.

<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А это реальная статистика, или просто 45%-ые эту галочку поставили?

Это анонимное голосование. Самое честное и непредвзятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Очень многие ставят галочки "чиста поприколу" :)

Хотя согласен - сам факт скрытия статки ничего о "классе" игрока не говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Очень многие ставят галочки "чиста поприколу" :)

Хотя согласен - сам факт скрытия статки ничего о "классе" игрока не говорит

даже если кто поставил "чиста поприколу", общую тенденцию всё равно можно увидеть. А погрешность всегда будет, куда ж без этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Голосовалка полная ерунда.

Галки там можно ставить кто как хочет. :)

А кто себя (пусть даже анонимно) признает раком... :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я рак.

Ваша теория разрушена :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а в чём проблема? Нарциссизм это девиация а не норма. Да да:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Я рак.

Ваша теория разрушена :)

Шутка юмора понравилась. :)

Чем мотивируют скрытие статы раки - им стыдно.

Чем мотивируют скрытие статы НЕ раки - чтобы в бою их не фокусили пользователи оленемера.

Но проблема создана Лестой и разрабами.

Вначале дают возможность создания различных модов и использования в бою оленемера.

Затем начинается - это разрешённый мод, это нежелательный мод, это запрещенный мод.... а это вообще оленемер.

В чем проблема?

Запретить вообще все моды, закрыв саму возможность их производства и встраивания в игру. Соответственно не будет пресловутого оленемера и прочих проблем с ним связанных.

Значит не нужно делать возможность скрытия статы.

А так получается что разрабы на свой зад создают проблемы, а потом через этот же самый зад пытаются их решать.

Вместо того чтобы решить их кардинально, раз и навсегда.

Изменено пользователем kv22
Отредактировал в соответствии с ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чем мотивируют скрытие статы раки - им стыдно.

Чем мотивируют скрытие статы НЕ раки - чтобы в бою их не фокусили пользователи оленемера.

А других вариантов не предусмотрено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

А других вариантов не предусмотрено?

По крайней мере это основные причины что видел в комментах. :)

Однако, как сказал выше, решение очень простое - запрет ВСЕХ сторонних модов и оленемера.

И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Можно вторые части предложений поменять местами :trollface: 

Кстати, если по поводу НЕраков это "чисто поржать", то по поводу раков это так и происходит в бою - они халявный урон в чистом виде.

Мне вообще очень доставляют эти рассуждения про "командную игру", когда ты ничего про сокомандничков не знаешь. Оленемер как раз и даёт хоть какую-то инфу о союзничках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По крайней мере это основные причины что видел в комментах. :)

Однако, как сказал выше, решение очень простое - запрет ВСЕХ сторонних модов и оленемера.

И всё.

оленемер сейчас не работает. Да и работал он недолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

оленемер сейчас не работает. Да и работал он недолго.

Если он не работает - тогда я вообще не понимаю всего этого шума по поводу открытия статы, закрытия статы?

Чего все так это обсуждают :)

Лично мне по барабану, да и по бубну тоже.

Однако, как видно, МНОГИМ эта тема настолько животрепещуща... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Можно вторые части предложений поменять местами :trollface:

Кстати, если по поводу НЕраков это "чисто поржать", то по поводу раков это так и происходит в бою - они халявный урон в чистом виде.

Мне вообще очень доставляют эти рассуждения про "командную игру", когда ты ничего про сокомандничков не знаешь. Оленемер как раз и даёт хоть какую-то инфу о союзничках.

Оленемер в бою это, ИМХО, чистый вред.

Рандом это не командные бои ни разу. Это игра толпы одиночек на такую же толпу.

То как влияет на рандом наличие в команде скилованного взвода видно на примере абсолютного большинства т.н. "папок-нагибаторов" - стриммеров.

Можете сами посмотреть их стату на сайте Зла. Игр соло у них ГОРАЗДО меньше чем взводных боёв и стата по ним ГОРАЗДО ниже чем игра взводами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Оленемер в бою это, ИМХО, чистый вред.

Обоснуй/расшифруй для кого это "чистый вред". Мне от него была "чистая польза". Я даже согласен не видеть статы соперника, но вот стату союзников хочу знать - от того кто со мной на фланге зареспился сильно зависит выбор лично моей стратегии на игру.

Согласен про то что рандом это не командная игра. Как где-то на форуме прочитал "рандом - это когда в бою кроме тебя еще 23 противника из которых 11 просто реже по тебе стреляют". И это таки правда. А скоординированные и сыгранные взводы действительно играют роль. И поэтому имбалансны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию