Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 12 декабря - 18 декабря

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Чтобы выиграть прем надо быть очень популярным форумчанином))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Большое спасибо тем кто меня отметил, даже не думал, приятно удивлен, теперь и сам буду стараться отмечать наиболее понравившихся играков пусть и людям повезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NWF]
Участник, Коллекционер
33 публикации
9 578 боёв

India Bravo Terrathree-10 флажков.почти каждую неделю.до прем кораблика недолайкивают :). абидна,значит не совсем ценный игрок :(

и таких много,у мну так каждую неделю. Значит есть к чему стремиться.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 611 боёв

Ну приятно, чо. 

Я вообще ещё в танках забил на прокачки и бонусы, я тупо на команду играю.

Есть серебро и плюшки по результату - гут.

Нету - айда следующий бой.

(Хосспади! Разрабы, да отмените вы уже этот жуткий бан за чат! Я полгода уже в игноре. Ну деб ил же должен быть назван дебилом! Или мне клаву ломать об монитор со злости?)

Изменено пользователем 4das
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
739 боёв

Привет всем! Тут благодарственное письмо прислали, типа в период с 12 по 18 декабря я в список ценных игроков затесался. Ну признаться порадовало. А вот приложение посмотреть не удалось, там оказалось расширение, которое мой комп не прочитал. Эт чё сюрприз?  Вопрос к тем кто составляет списки ценных игроков: А нельзя ли как то удобочитаемо списки публиковать? В форумах сидеть некогда и разбираться с особенностями форматов времени нет. Всем всего наилучшего и с новым годом! С уважением Андрей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[-KSF-]
Старший бета-тестер
95 публикаций
52 704 боя

Заглянул в почту - мама дорогая, чуть не каждую неделю я Ценный игрок, то-то флажки не кончаются. Не думал, что такая мелочь будет столь приятной, и текст от конторы душевный. Спасибо всем, и компании, конечно. Хорошая придумка, а ведь говорили некоторые, глупость, мол, отмечать кликом хороших бойцов или "стучать" на ботов. А система работает, как оказалось. В бой!                                                                        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[-KSF-]
Старший бета-тестер
95 публикаций
52 704 боя

Заглядывать в приложенный файлы нужды не было, но про формат согласен с игроками - нельзя разве списки делать просто текстовым файлом,  чтобы не было вопросов "а чем открыть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
733 боя

Всем огромное спасибо, с наступающим новым годом и семь футов под килем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

О как...оказывается кто-то за меня где-то голосовал :ohmy:

Вот так однажды проснёшься,а за тебя 82% проголосовали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
49 боёв

Всем спасибо за Ваши лайки. Вот чего не ожидал так это благодарности за помощь. Ещё один стимул помощи команде !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.