Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MADMAX1381

Не пора ли повысить уровень боев ЛК Tirpitz

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

1. Повышение уровня боев является скрытым нерфом корабля, а разрабы клятвенно всех заверяли, что премы нерфиться не будут. В связи с этим очень хочется посмотреть на характеристики прем ЛК в патче 052.

2. В последнее время очень редко попадал в бои, где  более 3-4 Тирпицев на обе команды. Другое дело, что многие данный кораблик изучили, поняли как надо на нем играть и начали гнуть

Изменено пользователем ZumZum1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Эх, ждет его судьба типа 59го...

а что не так с типом? гнул на выходе, гнул потом, гнул год назад когда я последний раз играл...

Тирпиц с такой же судьбой будет шикарен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я на Кавачи против Нью-Мексико и Кливлендов воевала. А они на 6-ках Тирпицев боятся. Слабаки:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
10 боёв

Когда вышел не знаю. Когда я его купил был имбой. После вывода из продажи один патч он был нормальным. А вот после пары следующих, в которых его не резали-балансили с ним очень много интересных изменений произошло, не очень приятных... Играть на нем стало, скажем так не весело совершенно... И отправился он как памятник в ангар у очень многих... Об этом к стати весь форум на ушах стоял тогда. Потом что то с ним делали вроде, но тут уже не знаю чем дело кончилось. Что он из себя представляет сейчас не знаю. Не играл давно в танки а на типе еще дольше.

а что не так с типом? гнул на выходе, гнул потом, гнул год назад когда я последний раз играл...

Тирпиц с такой же судьбой будет шикарен

Изменено пользователем __Nismo__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В последнее время очень редко попадал в бои, где  более 3-4 Тирпицев на обе команды. Другое дело, что многие данный кораблик изучили, поняли как надо на нем играть и начали гнуть

Скорее всего просто капитанов прокачали )

Кэп влияет очень на многое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

у меня нет привычки скринить все пподряд есть. Проблема я написал неверете считаете што я вру идите лесом вы явно не та птица чтоб я чтото обяснял или опрадывался перед вами 

Зато у тебя есть привычка трепать языком почем зря.

Я откатал на 6-7 уровне более трёхсот боёв и ни разу (НИ РАЗУ) не видел десять Тирпицев в одном бою. И никто в этой теме не видел. Что в принципе ожидаемо, т.к. Тирпиц самый редкий Линкор на своём уровне. А ты тут с пеной у рта доказываешь что десять Тирпицев против шестерок это тенденция. Правда вот скрины уже второй день предоставить отказываешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Зато у тебя есть привычка трепать языком почем зря.

Я откатал на 6-7 уровне более трёхсот боёв и ни разу (НИ РАЗУ) не видел десять Тирпицев в одном бою. И никто в этой теме не видел. Что в принципе ожидаемо, т.к. Тирпиц самый редкий Линкор на своём уровне. А ты тут с пеной у рта доказываешь что десять Тирпицев против шестерок это тенденция. Правда вот скрины уже второй день предоставить отказываешься.

Не, ну я видел 5-6 тирпов, 3-4 атаго и еще блыскавиц с симсами насыпали... но там буквально 10-12 премов на весь бой. Ничего сверхординарного.

Будет больше премов - будет как в танках 5-6 премшипов в каждом бою. И вообще не вижу в этом никакой проблемы.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

В последнее время замечаю неприятную тенденцию попадания 6 лвл кораблей в бои с косяками Тирпицев я конечно очень рад што у нас много не бедных людей на которых WG поднимает бабло но очень часто попадать в бой с 6-10 тирпицами на 6 лвл как то не доставляет(((  

Где это вы видели 6-10 Тирпицев в одном бою я за все время больше 4 ни разу не встречал и то это раза два было. Вчера на Фусо много катал ни с однимТирпицем не перечекся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не, ну я видел 5-6 тирпов, 3-4 атаго и еще блыскавиц с симсами насыпали... но там буквально 10-12 премов на весь бой. Ничего сверхординарного.

Будет больше премов - будет как в танках 5-6 премшипов в каждом бою. И вообще не вижу в этом никакой проблемы.

Атаго уныл до безобразия. Его конечно апнули, но явно недостаточно. У меня с Кливами и Мойками больше проблем, чем с Атаго.

Симс та-же фигня. Блясквовица опять-же ничего выдающегося. К ней пока не привыкли - вот она и живет. Однако с Киевом всё равно даже не рядом.

Я пару раз видел три Тирпица и Норку играя при этом на КР6. И ты наверняка видел. И мой друг Коля видел. Ну и что? Играть вполне можно.

Просто игроки делятся на две группы: есть те кто играет и на проигрышах учится, а есть хронические неудачники которые в своих сливах обвиняют всех вокруг, вплоть до фазы Луны в момент зимнего солнцестояния.

Вот именно такие неудачники и создают душераздирающие темы о десятках Тирпицев, которые обижают крейсеры шестого уровня и совершенно не дают играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SVAR]
Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
31 756 боёв

Поиграй на 6 сам сможешь сделать вчера зашол на индепенденте 4 в моей команде 6 в противника и не 1 раз

Чу, воздух наэлектризован от балабольства.

Один единственный раз видел сразу трех Тирпицев в одной команде, и то ребята были взводом. Чаще одна, максимум две немецких машины в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Чу, воздух наэлектризован от балабольства.

Один единственный раз видел сразу трех Тирпицев в одной команде, и то ребята были взводом. Чаще одна, максимум две немецких машины в команде. 

Ну как тебе сказать... заскринил как то...

5644cc6fa4af.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SVAR]
Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
31 756 боёв

Ну как тебе сказать... заскринил как то...

5644cc6fa4af.jpg

Шесть Тирпицов на обе команды вижу, да и сам факт трех Тирпицов на команду я не отрицал :-)

Однако такие ситуации достаточно редки (настолько редки, что ты вот даже заскринил). Топикстартер же  утверждает, что  регулярно подпадает в бои, где на обе команды приходится 6-10 Тирпицов. Ну враки же :-)

Изменено пользователем Gordzid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Шесть Тирпицов на обе команды вижу, да и сам факт трех Тирпицов на команду я не отрицал :-)

Однако такие ситуации достаточно редки (настолько редки, что ты вот даже заскринил). Топикстартер же  утверждает, что  регулярно подпадает в бои, где на обе команды приходится 6-10 Тирпицов. Ну враки же :-)

ну хз 5 из 10 по мне уже показатель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

надо посмотреть на домашнем копме, там еще красочнее бои были, может не забыл заскринить.

вначале продаж 4-5 тирпов на бой было стабильно (куда я попадал, один из тирпов ессно я), но щас стало поменьше, это да.

но вспоминая 8х8 типчиков в танках - вот где угар был.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я на Кавачи против Нью-Мексико и Кливлендов воевала. А они на 6-ках Тирпицев боятся. Слабаки:sceptic:

ЭЭЭЭЭЭ минуточку, дружище! Так ты девушка?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 060
Участник, Коллекционер
4 886 публикаций
13 879 боёв

Ну все интрига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Эээмм, а это важно?:amazed:

Небось наговорили мне гадостей когда-то, а теперь стыдно:sceptic:

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эээмм, а это важно?:amazed:

Вообще-то это немаловажно, я бы сказал.

Ладно, я прячу свое истинное лицо за Ларой Крофт, но это уж ладно..

но... неужели Вы настолько храбрая, что повесили свое настоящее фото на этот форум?

В общем не томите, плз, скажите как есть. Можно в личку.

Примите в дар мой плюсик. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию