Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

"Склад" в 0.5.2. Последствия. Коллапс форума и ЦПП.

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 312 публикации
9 441 бой

Завтра все будут сидеть с калькуляторами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 928 боёв

Разработчики Кораблей отказываются от одного из важнейших элементов игры, хотя технически реализовать склад в игровом клиенте не составляет никакого труда. 

Вы, конечно видный разработчик интерфейсов и можете написать интерфейс склада одной левой за полчаса, так почему же не напишите и не предложите Лесте? Думаю, они не откажутся. Если вы не обладает знаниями о предмете обсуждения - не позорьтесь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Мне ваще пофик на склад. Рад что халява придет с патчем

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне ваще пофик на склад. Рад что халява придет с патчем

Не тебе одному.

6840009.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вы, конечно видный разработчик интерфейсов и можете написать интерфейс склада одной левой за полчаса, так почему же не напишите и не предложите Лесте? Думаю, они не откажутся. Если вы не обладает знаниями о предмете обсуждения - не позорьтесь.

Следует ли понимать ваш пост как то, что, по вашему мнению, склада в игре нет потому что сотрудники Лесты просто оказались неспособны его сделать?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Да забьют на нас каквигда и все.Даже не удивляюсь таким отношением.Вон тема про склад,народ голосует,из сотни - 3\4 против такого поспешного решения,но щас расскажут,что это непрезентативно,необъективно и.т.д.Возможно это выгодно ВГ отсюда и решение.Ну а чо,лишний раз игроки топ корпус купят на вновь купленный корабль за полную,а потом еще и задумаются:"А может слотик купить,чтоб опять серебро не тратить".Да даже если не так,то все равно,в очередной раз,убило отношение:"Мы так хотим и нам пофиг". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
380 боёв

Для начала выскажу свое личное мнение по ситуации в целом. На мой взгляд, отказ разработчиков от склада это главная и самая трагическая ошибка игры на сегодняшний день. На самом деле, все очень просто. Склад должен быть. Просто потому что его не может не быть. Наличие склада в игре World of Warships негласно гарантировано компаний Wargaming декларацией единства игровой Вселенной трилогии "World of.. ". 

дальше можно не читать.. 

на марсе есть марсиане, ибо слово марсиане есть - значит и марсиане должны быть. 

негласно...  негласно , лично я, считаю что ТС устраивает бурю в стакане. бездельник, которому заняться нечем. 

вот такие основопологающие доводы у ТСа за склад.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 928 боёв

Следует ли понимать ваш пост как то, что, по вашему мнению, склада в игре нет потому что сотрудники Лесты просто оказались неспособны его сделать?

Как отвечал Саб Октавиан - нормальный склад не сделали, потому что это очень затратно в плане разработки, так как его нужно писать с нуля, а интерфейсов там много. И нет, нельзя просто так скопировать его из танков, это совершенно разные с точки зрения разработки проекты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

На мой взгляд, отказ разработчиков от склада это главная и самая трагическая ошибка игры на сегодняшний день.

RKWTuOBTJG4.jpg

Не надо так драматизировать, уважаемый Gibson1979 . Правда. 

Текущее решение большинству игроков даст приток кредитов (т.е. сделает им хорошо).

Дальше - будем анализировать отзывы, смотреть как решилась массовая проблема лишних модулей и много ли осталось игроков, потребности которых не удовлетворены данным решением (по прогнозам - не очень много). Это точно не будет быстрый процесс. Со временем, возможно, запланируем какие-то изменения и дополнения по этому функционалу, чтобы угодить игрокам, которым чего-то не будет хватать. Но могу точно сказать, что никто не побежит реализовывать склад "как в танках" прямо сейчас. Мы уже над другими вещами работаем, более интересными и важными. А к этому вопросу вернемся только когда позволит время и приоритеты. Не обессудьте за честность.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Дальше - будем анализировать отзывы, смотреть как решилась массовая проблема лишних модулей и много ли осталось игроков, потребности которых не удовлетворены данным решением (по прогнозам - не очень много)

Рекомендую вам заглянуть сюда - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38671-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Я не могу понять , как можно было не сделать склад , причем в одном видео было заявлено , что  игрокам склад не интересен, мдя...  Например зачем мне покупать  промежуточный корпус корабля  , за который я даже не получу  и половины тех миллионов которые вложил , тоже самое с модулями, почему я не могу складировать камуфляж покупая заранее   и помногу. Вообщем странно , что разрабы не понимают простые вещи , так спросите у своих коллег , которые танки разрабатывали...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Рекомендую вам заглянуть сюда - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38671-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0/

Очень "объективный" опрос на фоне легкой истерии. Нет, спасибо, мы подождем и более спокойно оценим результаты нашего решения. В частности, глядя на экономическую статистику игровых транзакций. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Зашел, проголосовал "по-традиции"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

(по прогнозам - не очень много). 

Че-та ниочинь у вас прогнозеры ... да и прогнозисты тоже. :)
(хотел вставить линк, но уже опередили выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Но могу точно сказать, что никто не побежит реализовывать склад "как в танках" прямо сейчас. Мы уже над другими вещами работаем, более интересными и важными.

6837962.jpg

Эх.......жаль, что игроки только сейчас начали говорить, что им нужен склад и как он должен выглядеть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

дальше можно не читать.. 

на марсе есть марсиане, ибо слово марсиане есть - значит и марсиане должны быть. 

негласно...  негласно , лично я, считаю что ТС устраивает бурю в стакане. бездельник, которому заняться нечем. 

вот такие основопологающие доводы у ТСа за склад.

Ты сначала отыграй хотя бы 1500 боев, тогда и мнение по поводу склада высказывай, потому как еще не столкнулся с этой проблемой за свои 300 ( огромное количество ). И еще не понял, что тут наделали ВГ с экономикой!! И кстати, я продавал корабли и потом опять их покупал на РБ, так вот все модули нужно покупать обратно и ни какого якобы склада ( виртуального) за который разработчики будут выплачивать кредиты нет!!! По этому автор темы прав!! Будет начислено от фонаря!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

кто играет на десятках неожиданно поймут, что полетные контроли авианосцев и альтернативные торпеды эсминцев, стоящие миллионы так и останутся висеть мертвым грузом и они никогда не получат за них компенсацию.

0_о. Стоковые пресеты на обоих 10 авиках стоят 1 400 000. По сравнению с совокупной стоимостью обоих авианосцев (чуть менее 72кк) это копейки. Ну ладно, предположим, что продадим ещё и стоковые самолёты (о которых вы забыли упомянуть!), то получим 6 120 000 на оба авика. Это всего 8.5%. Ниачём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию