1 805 pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:20:32 с потерей небольшого кол-ва опыта прокачки, но за серебро. Почему небольшого? Мне кажется, что если отменять перераспределение за дублоны, нужно паритетное изменение в опыте. К примеру, сколько стоит перераспределение? 300 дублонов? В одном дублоне 25 очков опыта, так? Значит, 25х300=7500 очков опыта изволь потерять. Перераспределять за дублоны должно быть удобнее, чем за штраф в опыте-это и логично, иначе же никто не станет использовать эту услугу, поэтому коэфицент потери, например, может быть х1.5 или х2 при сбросе за штраф к опыту-чтобы затак ты терял больше, чем при донате. Это будет логично исходя из тех соображений, что монетизация, пусть и необязательная и ненавязчивая, в игре все же есть, и она останется-но будет альтернатива для тех, кому неудобно донатить. Я полагаю, что требование отменить дублоны и перераспределять очки там со штрафом в 1% опыта и 10 000 серебра всерьез восприниматься не будут, а предложения, которые в основе свое представляют не замещение, а альтернативу, имеют шанс на выживание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 LordofRage Участник 69 публикаций 3 976 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:50:25 Я и имел ввиду потерю 5-10к опыта при цене как за переобучение командира т.е. 200к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 дек 2015, 08:20:52 День, таки вечер, возможно добрый. Не буду тут ныть и что-то выпрашивать, хотя всё таки одну маненькую штучку выпросить попробую. Начнем с того, что после танков достаточно всё ново и интересно тут, поиграв достаточное время столкнулся с проблемой перков капитана. Проведу неккоректное сравнение с танками конечно, ибо "кораблиНЕтанки" но допустим я начинал прокачивать экипаж с мелких уровней, и скажем четко представлял какие перки мне будут нужны, то есть то, что мне было полезно на М4, было равноценно полезно и на м46, то есть от уровня к уровню все те же самые навыки в определенном изначальном порядке были одинаково полезны и чем дальше тем большая была полезность. НО, тут всё не так, то что мне полезно на Кр 4лвл будет на 80% бесполезно на Кр 9-10лвлов. Поэтому хотелось бы иметь возможность скидывать перки НЕ за дублоны, а с потерей небольшого кол-ва опыта прокачки, но за серебро. Без фанатизма конечно, чтоб не терять очков 10 при таком переобучении. Опять же как в танках, немного теряется но переучиваешь. Теперь более интересный момент: Все мы знаем, что для прокачки одного навыка 5го уровня нам потребуется 15 очков, что само по себе очень много. И что на каждую следующую строчку нужно прокачать хотя бы один навык предыдущей строчки навыков. Так вот, вопрос в том, а нельзя ли сделать так, чтобы для прокачки скажем перка 5го уровня, нам просто требовалось вложить 10 очков в ЛЮБЫЕ навыки предыдущих уровней? Зачем это нужно? Возьму просто пример: допустим я не вижу полезности в перках 3го уровня для Эм, но хочу прокачать перк 4го уровня. И я просто для того чтобы получить доступ к навыкам 4го уровня трачу дополнительно 3 очка в первых двух строчках. Ща попробую понятнее описать, получаю 1 очко, беру лампочку, потом зарабатываю 2 очка беру перезарядку ТА, потом зарабатываю 3 очка и беру один перк 1го уровня + один перк 2го уровня(в сумме те же 3 очка которые бы я потратил на любое умение 3го лвла), и получаю доступ к 4й полоске навыков. Т.е. для прокачки одного перка 5го лвла по прежнему потребуется 15 очков, но чтоб 10 из них я мог потратить на любые навыки, взяв к примеру четыре навыка 1го лвла, и три навыка 2го лвла, что в сумме будет составлять 10 проходных очков. Прочитал. С серебром полностью согласен. А последовательность существует во многих играх. Мало того. Проскочив какой то, скажем на 2 уровне( а этот перк, тоже может быть необходим), есть игры где вернуться к ним ВЫ сможете только изучив всю цепочку. И изучение будет стоить ой как дорого. ВОТ ТАКАЯ КИНА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию