Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
killer_24_reg

Восстановление данных!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Народ подскажите может знает кто мощную программу для восстановления данных на жестяке.Все уже перепробовал а надо то всего ничего скрин один вернуть с игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Power Data Recovery, есть различные варианты сканирования, от случайно удалённых, до глубокого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Power Data Recovery, есть различные варианты сканирования, от случайно удалённых, до глубокого.

Пробовал не помогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Народ подскажите может знает кто мощную программу для восстановления данных на жестяке.Все уже перепробовал а надо то всего ничего скрин один вернуть с игры.

Так если у тебя перезаписан сектор (кластер) - ты его уже никак не вернешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Можно его от туда выдернуть что бы я с ним не делал.это пройденный этап а вот чем я не помню.Раньше пользовался одной а название убей не вспомню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Можно его от туда выдернуть что бы я с ним не делал.это пройденный этап а вот чем я не помню.Раньше пользовался одной а название убей не вспомню

Первое правило, которое нельзя нарушать, если вы собираетесь восстановить информацию на поврежденном жестком диске – не запишите ничего поверх.

Если вы случайно удалили раздел, не создавайте на его месте новый, оставьте все, как есть.

Если вы удалили файлы из корзины, а потом поняли, что удаленная информация вам нужна, не записывайте ничего на диск.

Это же относится и к разделам дисков. Если вы не создадите на месте потерянного новый раздел, то информация о старом все еще сохранится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Бытует мнение, что перезаписанные данные можно восстановить “некими способами”. Под перезаписью данных в этом случае понимается перезапись физических секторов носителя (диска, флэш карты, RAID массива и тп), а не удаление, форматирование, перезапись файловых дескрипторов и тп. Особый упор в этих рассуждениях делается на то, что спецслужбы (ФСБ, ФБР и прочие) уже давно имеют специальное оборудование, которое может считать с поверхности так называемую “остаточную намагниченность” и восстановить информацию даже с полностью перезаписанного носителя. К сожалению (для кого-то – к счастью) – это не так.

Давайте рассмотрим, как данные хранятся на носителе. Например – на жестком диске (HDD). Магнитная поверхность разбивается логическими (т.н. сервометки) и физическими средствами (система позиционирования головок чтения-записи) жесткого диска на простейшие ячейки. Каждая ячейка хранит в себе лишь одно бинарное значение – бит (0 или 1). 0 и 1 представляются в виде большей или меньшей намагниченности конкретной ячейки с некоторой допустимой долей погрешности (0.95 и 1.05, например, можно трактовать как 1). При чтении, магнитная головка считывает состояние намагниченности соответствующих ячеек, интерпретирует их в нули и единицы и передает операционной системе, которая уже интерпретирует эти 0 и 1 как файловые системы, каталоги, тексты, документы, картинки и тп. При записи, магнитная головка изменяет состояние намагниченности ячеек, сохраняя в них соответствующие данные.

В случае, когда данные перезаписываются некой последовательностью битов (0 и 1), магнитное состояние поверхности изменяет своё физическое состояние и несет в себе лишь последние записанные данные. Однократная перезапись поверхности носителя эффективно уничтожает её содержимое.

Надеюсь этот комментарий не ущемляет никого? ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

​Тоже раньше прогой  пользовался одной, но не помню как она называется. Там даже установка не нужна, запускаешь скачанный ярлык и все, скан идет. Если тот изменённый файл остался, то его можно откатить до предыдущей версии через свойства. Еще можно пропробовать средство для восстановления до контрольной точки виндовс, но если там какой-то текстовый документ, то вряд ли поможет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв

Просто любопытно, что такого на этом скрине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Надеюсь этот комментарий не ущемляет никого? ))

очень актуально, логика присутствует...спасибо, лично для меня ценная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На крайняк к спецам обратись, мне лет несколько назад практически все данные с крякнувшегося винта восстановили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 563 боя

Если реально хорошие программы не помогли - то уже ничего не поможет - Кластер с данными переписан - Грубо говоря сразу после удаления - нельзя ничего записывать на жестак во избежании перезаписи

Апаздал

Еще варианты

Ontrack_EasyRecovery_Professional - Весьма не плохая

Active_Fille_Recovery - Не плохая

HandyRecovery

Последние две валяются в архивах, старенькие маленькие ... могу прислать

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.