Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

World of StarWars

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций

Посмотрим. Одну из идей разработчиков я помнится как-то давно уже угадал. Может и тут Прованговался.

Ну они говорили, два космо-проекта, один из них орайан, значит есть еще один, некий Х 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Интервью? Я не настолько знаменит :-) Но суть не в этом. Мне было бы интересно поиграть в Танки в сетинге Звёздных воин.

Пардон, не тот пост процитировал :D

Быть может, именно такой проект сейчас разрабатывает Слава Макаров? Он же обмолвился в интервью, что WG и он в частности сейчас работает над новым проектом, и возможно он будет даже лучше танков... Варианты могут быть какие угодно, от битв "звездных разрушителей" в космосе до ОБЧР типа Mech Warrior. 

Где это интервью посмотреть можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну они говорили, два космо-проекта, один из них орайан, значит есть еще один, некий Х 

Я могу конечно пованговать что это будет нечто подобное Стар Конфликту. Но я бы всё-же хотел наземную игру.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций

Пардон, не тот пост процитировал :D

Где это интервью посмотреть можно?

Вот здесь, это было когда Муразор с Аэмвеем летали на Кипр побеседовать с Кислым. Тогда же и слава Макаров дал интервью блогерам. 

https://www.youtube.com/watch?v=etRKH6WBOAg и более короткое https://www.youtube.com/watch?v=0wz6dnXFTVc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

В Звездных Войнах единиц техники на один класс не хватит в принципе, что бы даже 1 ветку собрать... 

Особенно в наземном варианте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Вот здесь, это было когда Муразор с Аэмвеем летали на Кипр побеседовать с Кислым. Тогда же и слава Макаров дал интервью блогерам. 

Большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Ветка императорского флота, топ 10 лвл "Звезда смерти"

6843934.jpg

Модули

1. Орудие- межгалактический распылитель планет 3000

2. двигатель- нитрофазатрон Дарт Сириус 1.0.1

3 Корпус- Звезда смерти, версия 56797 года. Масса 5 триллионов тон.

Перки

​1. Бдительность Дарта Вейдера ( душит вражеский экипаж, увеличивает обзор на 1 световых лет)

2. Темная сторона силы (увеличивает все боевые показатели на 5%)

3. Чувствительность джедаев (ренгенит вражеских джедаев в радиусе 2 световых года)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Перки

​1. Бдительность Дарта Вейдера ( душит вражеский экипаж, увеличивает обзор на 1 световых лет)
3. Чувствительность джедаев (ренгенит вражеских джедаев в радиусе 2 световых года)

А очков прочности сколько? А главное КД? КД сколько? Успеет за бой зарядиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций

Очков прочности? Сто тыщ-мульёнов.... Все равно ваншотится одним выстрелом в цита... в вентиляцию :trollface:. XD
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций

В Звездных Войнах единиц техники на один класс не хватит в принципе, что бы даже 1 ветку собрать... 

Зато в MechWarrior есть всё, описано подробно разнообразие мехов огромно, бой как раз в районе 8-16 роботов на крупные столкновения и по 5-7 на небольшие, в общем кроме покупки лицензии на BattleTech и перерисовки текстур почти ничего делать не надо всё готово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

​Вид снарядов- Линкоры Ямато

КД- 30минут

Прочность- 7 триллионов Дартов Вейдеров (шкала измерения такая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации

Модули
Перки

А на форуме - вайн, потому что Звезду Смерти 10 уровня валит одной торпедой какой-то вшивый джедайский истребитель 5 уровня, нанося критический урон из-за дырки в дамаг-модели! Нафига качать ветку, если в конце такой кактус?! Я и 15 моих падаванов уходим из игры! Разрабы специально нерфят имперцев! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вы точно смотрели все части? ;-) Я просматривал варианты и очень даже набираются комфортные ветки. Ведь некоторые виды техники встречаются лишь в небольших эпизодах. И тут я не беру в расчет разные побочки, только киносагу. Да и впереди три новые части. Добавлять будет что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

А на форуме - вайн, потому что Звезду Смерти 10 уровня валит одной торпедой какой-то вшивый джедайский истребитель 5 уровня, нанося критический урон из-за дырки в дамаг-модели! Нафига качать ветку, если в конце такой кактус?! Я и 15 моих падаванов уходим из игры! Разрабы специально нерфят имперцев! 

​Они еще узрят мощь темной стороны и апнут Звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

КД- 30минут

Вот и первые наработки к будущей топ игре :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций

Вспоминая стратегию Empire at war, - техники у них там прилично и это только по событиям 4-6 эпизода, а в расширенной вселенной её просто дохрена.... Другое дело, что это все мечты, потому что Лукас Артс и Дисней... Только по мотивам, что то.

Зато в MechWarrior есть всё, описано подробно разнообразие мехов огромно, бой как раз в районе 8-16 роботов на крупные столкновения и по 5-7 на небольшие, в общем кроме покупки лицензии на BattleTech и перерисовки текстур почти ничего делать не надо всё готово.

Кстати можно по примеру игры конкурентов запилить наземку отдельно, космооперу отдельно. И веселый Mech Warrior на земле и Стар конфликт в космосе.

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

КД- 30минут

КД 30 минут, бой 15 минут :-) 
07:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вспоминая стратегию Empire at war, - техники у них там прилично и это только по событиям 4-6 эпизода, а в расширенной вселенной её просто дохрена.... Другое дело, что это все мечты, потому что Лукас Артс и Дисней... Только по мотивам, что то.

Кстати можно по примеру игры конкурентов запилить наземку отдельно, космооперу отдельно. И веселый Mech Warrior на земле и Стар конфликт в космосе.

Итого у нас три проекта уже. Может соберёмся и свой Варгейминг состряпаем. Три игры уже есть. ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[IA]
Альфа-тестер
4 351 публикация

Судя по аватарам и подписям пора делать World of Manga|Anime

в World of Evangelion я бы поиграл
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

КД 30 минут, бой 15 минут :-) 

Я думаю межгалактические бои длятся дольше, чем 15 минут. Вообще-то я бы на месте разработчиков сделал барабанную систему заряжания (5 линкоров Ямато в одном барабане) и КД барабана 30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.