Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fon_Vasia

Где Севастополь?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

А,что в Москве моря появились.

Нет, он просто хорошо учился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Товарищам, потрясающим своим патриотизЬмом на форуме игры про кораблики, надлежит нарисовать Порт-Артур и грузить их туда в принудительном порядке.

С рандомным выходом в бой с парой затоплений, минусом на хиты или неработающими перками капитана. Чтоб поисторичнее.

От себя заметим, что успешность армии определяется не героическими оборонами (раздутыми позднее в мемуарах до непристойного), а тем, насколько далеко ближайший противник был от мирного населения.

РВСН решают сейчас успешность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Здорово будет смотреться Тирпиц в бухте Севастополя:)

Судя по Вашей логике, я не должен играть ни на чем, кроме Советов.

Вопрос не про это.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Я Пацталом  !!!  :teethhappy:

Вылазь из паЦтала!....

В игре представлены исторические модели кораблей, практически все......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Ну да, самая успешная действительно у США 

"Выдыхай, бобёр, выдыхай! "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А где Города Герои : Легендарный Севастополь

Где Севастополь, где Камчатка, где Кронштадт? (песня):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 669 боёв

Ну да, самая успешная действительно у США (Америка - это два материка, северный и южный, а не страна). Кстати, далеко не всегда "в силу географического положения" - Австралии оное положение не шибко-то помогло в ВМВ.

В цифирках : ) Самых простых - количество атакующих в реале (известно по документам противника) и в мемуарах (где жалкие 4 Хе-111 мутируют в "бескрайние вороньи ряды самолётов с чёрными свастиками", а перестроенная чуть ли не из сейнера плавбаза торпедных катеров чудесным образом превращается в крейсер).

А желаете "историзЬма" - ну вперёд, требуйте, чтобы "Гневный" и все последующие мутанты при полном ходе рандомно получали затопление процентов на 5 боеспособности. Потому как их мореходность была достаточна разве что для Кронштадта или Таллина, в хоть какое-нибудь море им высовываться на большом ходу было мальца сложновато.

как красиво покровы содрал. я подозревал, что все не так как на самом деле, но ты мне наконец-то, объяснил.:trollface: Вот и выяснилось, что немцы бомбили не более чем 4 самолетами:) А массовые налеты - все сочинено в мемуарах:) не было такого:)

кстати, какой мелочный передерг получился. "Кронштадта и Таллина":)

7-ки строились для черного и балтийского морей. И прекрасно там себя показали.  То что от бедности пришлось и на других театрах применять - печаль, но других вариантов не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Ну да, самая успешная действительно у США (Америка - это два материка, северный и южный, а не страна). Кстати, далеко не всегда "в силу географического положения" - Австралии оное положение не шибко-то помогло в ВМВ.

Я Пацталом  !!!  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

"Выдыхай, бобёр, выдыхай! "

Так по итогам-то именно армия США оказывается самой полезной для своей страны, что тут сделаешь.

Ууууу, как все плохо.

Этнический состав жителей видели? Там и итальянцы, и немцы, и поляки, и ирландцы, и китайцы, и пол бышего СССР. И еще всяких народов Европы намешано с Ближним и Дальним Востоком и Азией. Это даже если не касаться темы религий, которые исповедуют жители.

Да и убежденных патриотов точно так же.

И вся проблема-то в том, что страну любят и те, и те, только одни хотят, чтобы она была еще лучше, а вторым и так сойдет.

И давайте не будем про временно прибывающих ;) Пусть товарищи хоть постоянное население осознают.

Ну проблема в том, что между "любить свою страну" и "орать, что твоя страна лучшая" нет прямой связи.

Второе обычно происходит как раз тогда, когда проблем в стране - вагон и маленькая тележка (вспомним Веймарскую Республику и её финал). А для первого не мешает понимать, что это за проблемы - и пытаться что-то сделать, чтобы они были хоть капельку поменьше.

Изменено пользователем Ringil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

как красиво покровы содрал. я подозревал, что все не так как на самом деле, но ты мне наконец-то, объяснил.:trollface: Вот и выяснилось, что немцы бомбили не более чем 4 самолетами:) А массовые налеты - все сочинено в мемуарах:) не было такого:)

кстати, какой мелочный передерг получился. "Кронштадта и Таллина":)

7-ки строились для черного и балтийского морей. И прекрасно там себя показали.  То что от бедности пришлось и на других театрах применять - печаль, но других вариантов не было.

Массовые налёты вполне бывали. Но, во-первых, у люфтваффе "массовый" - это... мягко говоря, не тысяча бомбардировщиков (хоть посмотрите сначала, сколько их всего-то на ТВД было), а во-вторых, дааалеко не каждый налёт - массовый даже по меркам люфтваффе (у которых массирование сил бомбардировщиков начиналось с трёх штаффелей на объект). А некоторые товарищи (шибко выдающиеся флотоводцы - у нас же каждый, кому советские/российские погоны прилепили, выдающийся, даже какой-нибудь Рожественский) каждый налёт описывают как "массовый", даже если уже давным-давно в свободном доступе документы противника (которому виднее, какое количество самолётов он отправил, нет?).

Бред про семёрки - он бред и есть. Мореходность их не только для "Балтики в целом", но и для Финского залива была на грани. Выползти за пределы лужи - уже была мааааахонькая такая проблема, что палубу к свиньям заливало и вода шла внутрь корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Так по итогам-то именно армия США оказывается самой полезной для своей страны, что тут сделаешь.

По итогам увлечения фантанстикой, что ли? Или по итогам чтения авторитетных либеральных авторов? Или Вы являетесь специалистом, который авторитетно может определить полезность армии для её страны? Вы армию хоть не по телевизору видели?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

И я хочу, что б вместо порта сделали озеро в моём родном Голосеевском парке. У нас даже субмарина туды заплывает. Воть :

c99a0276340a.jpg

P.S. Надо будет её сфоткать нормально, а то только часть видно:look:

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

И давайте не будем про временно прибывающих ;) Пусть товарищи хоть постоянное население осознают.

Да какие "временные"? )

Они там уже лет 400 культуры мешают )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Прекрасен "Заснеженный предновогодний Нью-Йорк 1940-х годов" , Порт «Йокоска» без вопросов....

А где Города Герои : Легендарный Севастополь, Мурманск, Одесса, Новороссийск, Керчь?

Вам не кажется, что эти порты заслуживают большего внимания и более интересны RU кластеру, нежели "легендарный Нью-Йорк"?......

Нет, ничего подобного мне не кажется.

Хотя... Если продолжить перечень, то нужны Брест, Киль, Штетин, Нарвик, Скапа-Флоу, Александрия, Таранто, Пирл-Харбор ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ну слава богу. ты пришел и все объяснил. бог с ним с портом, бог с ними с шумихами. кто мы вообще такие чтобы чего то хотеть. не так ли? 

нам тут рассказывают что оаазывается просить отечественный порт стыд и позор. соглашаться что ли с этим?

Это лишь ненависть к определенной стране, а не гордость за свою. Повторюсь, я не собираюсь вступать в словесную перепалку, потом как таким образом я автоматически подпишусь под всем словами и мыслям, которые успели записать на мой счет.

Кстати, если чужие слезы приносят удовольствие, то можете зайти на европейский и американский сервера и почитать слезы игроков о том, что Леста все делает только для русских (сюда, конечно же, включается весь RU сегмент со всеми странами СНГ), а остальных оставляет за бортом. Там и лютая ненависть англичан, что какие-то советские эсминцы появились намного раньше британского флота, и плач по тому, что единственный доступный на данный момент для покупки американский прем - тот еще сгусток страданий. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Звуки во всех портах, одни и те же. И это с начала ОБТ не поменялись.

Ах да, звук колокольни в Океане убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Дискуссия о смысле существования любых Вообружённых Сил это конечно интересно, но совершенно не отвечает на вопрос, когда появятся отечественные порты.

Севастополь точно в обозримом будущем не появится,ивы прекрасно понимаете отчего.

А вод откуда не посмотри, политически совершенно нейтральный Владивосток было б можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Севастополь точно в обозримом будущем не появится,ивы прекрасно понимаете отчего.

А вод откуда не посмотри, политически совершенно нейтральный Владивосток было б можно.

Голосую за Порт-Артур ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Там что к нему не один враг с 1812 так не подступал например. Героизм это не больше всех содат положить закидав шапками. Киль бы еше не помешал, Гавр, Тулон, Гамбург.

Напомните , плиз , с кем САСШ воевали на своём континенте ?Только прошу не надо про победу над доблестной Мексиканской армией .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию