Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Началось

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

В папке с update торент файлы лежат, попроси может кто поделится

поделитесь с юношей, раз вы соображаете в этом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Ага, поздно глянул на ответ на предыдущее моё сообщение. Народ, кому не жалко, киньте в меня ссылкой на торрент последнего апдейта, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Ага, поздно глянул на ответ на предыдущее моё сообщение. Народ, кому не жалко, киньте в меня ссылкой на торрент последнего апдейта, пожалуйста!

напишите в личку и подробно, может чем и смогу вам помочь

не смотрите что я старая, с инетом я на "ТЫ" !

вам полностью папку " res_pagaces" отправить или что то из неё?

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Удали переутанови с нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Уже ответил выше. Да есть такой момент

Торент файлы могу дать, но тока вечером (до 21 00 по мск на работе)

Премного благодарен. Буду ждать. Даже не знаю, что ещё добавить...) Ещё раз спасибо и плюсик в репку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Скромный вопрос - винда десятая?

Да что вы все до 10ки докапываетесь? С августа уже стоит и всё отлично.
10:52 Добавлено спустя 0 минут

Народ, может, немного не в тему, поэтому соррьки, но всё же... Есть ли в WoWs возможность альтернативного скачивания обновы? Я имею ввиду, как в WoT, скачивание торрента именно самой обновы. Не всего клиента. И не через лаунчер, а отдельно саму обнову? Ну чтобы потом её забросить в папку с игрой и т.д.

Запускаете лаунчер, дожидаетесь начала загрузки, останавливаете, закрываете лаунчер. В папке "Updates" в папке с игрой появится торрент файл. Несёте куда хотите и скачиваете через торрент. Скачанный файл кидаете опять в папку "Updates" и запускаете лаунчер. Должно пойти прямое обновление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

напишите в личку и подробно, может чем и смогу вам помочь

не смотрите что я старая, с инетом я на "ТЫ" !

вам полностью папку " res_pagaces" отправить или что то из неё?

Спасибо за отзывчивость. Если б я ещё знал, что именно мне отправить. Я, к сожалению, не настолько волоку во всех этих железных и программных тонкостях. И отдельное спасибо за юношу) Ну вроде вот ещё мир не без добрых людей, подсказывают, как попробовать можно. Сейчас попробую сделать, как Dimakur63 советует. Звучит логично, должно сработать.

P.S. А возраста в интернете нет. И это хорошо весьма!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Немного разверну свой вопрос. У меня педальный беспроводной инет. С лимитом траффика. Да-да(( И с каждой обновой в WoT я иду с флэшкой к товарищу с безлимитным инетом. Там скачиваю, прихожу, закидываю в апдейты ну и т.д. Клиент я скачивал тоже там же, но уже пришлось тащить системник, ибо на флэшку не влазил) За каждой обновой системник таскать совсем уж невмоготу. А игра понравилась, вроде пока лучше WoT. Вот поэтому и спрашиваю про альтернативный способо скачивания обновы, как сделали уже давно в пресловутой WoT...

хотела помочь, извини, всё что лежит в папке update, удаляю, а там лежат обычно файлы патч
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Да что вы все до 10ки докапываетесь? С августа уже стоит и всё отлично.
10:52 Добавлено спустя 0 минут

Запускаете лаунчер, дожидаетесь начала загрузки, останавливаете, закрываете лаунчер. В папке "Updates" в папке с игрой появится торрент файл. Несёте куда хотите и скачиваете через торрент. Скачанный файл кидаете опять в папку "Updates" и запускаете лаунчер. Должно пойти прямое обновление.

Эммм... Ну, дело в том, что я не совсем понимаю, какой именно из файлов, находящихся сейчас в этой папке, соответствует последней обнове. Я лаунчер запустил и чай ставить пошёл) А лаунчер успел выкачать какое-то количество Мб (слава девелоперам, успел остановить). Вот этот файл Вы имели ввиду? wows_52.138028_52.134935_client_ru.patch

Я по дате сформировал страничку в тотал коммандере. Вот этот файл вроде последний в той папке.

11:09 Добавлено спустя 4 минуты

хотела помочь, извини, всё что лежит в папке update, удаляю, а там лежат обычно файлы патч

Не стоит извиняться. Ещё раз благодарю за отзывчивость!:honoring:
Изменено пользователем anonym_UMdXyPp31tRD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

вообще тема не для обсуждения, а в технические вопросы: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/233-технические-вопросы/

в ЦПП тоже хорошо, но если проблема известная - Ваня Асирис вполне адекватно и быстро бы все разжевал

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

вообще тема не для обсуждения, а в технические вопросы: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/233-технические-вопросы/

в ЦПП тоже хорошо, но если проблема известная - Ваня Асирис вполне адекватно и быстро бы все разжевал

Я уже извинился в первом своём посте в этой теме за возможный оффтоп. Ещё раз сорри. А в технических вопросах я просмотрел и не нашёл темы с моей проблемой. Поэтому спросил добрых людей здесь. Они есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Вот этот файл Вы имели ввиду? wows_52.138028_52.134935_client_ru.patch

Удалите всё из папки Updates и запустите по новой.

Сам торрент файл выглядит так wows_52.138028_52.134935_client_ru.patch.torrent, можете скачать его.

И включите показ расширений файлов.

Скачанный через торрент файл будет выглядеть так "wows_52.138028_52.134935_client_ru.patch.download"

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

Вот этот файл Вы имели ввиду? wows_52.138028_52.134935_client_ru.patch

Именно он, в добавок если торент стоит то он через него и запускается

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Именно он, в добавок если торент стоит то он через него и запускается

Не обязательно. Там 2 таких файла , но с разным разрешением, и если показ отключен, то понять можно только по размеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Не обязательно. Там 2 таких файла , но с разным разрешением, и если показ отключен, то понять можно только по размеру.

Благодарю ещё раз. Я этот файл и имел ввиду. Просто ввиду некоторой корявости то и рук, то ли мозга (нужное подчеркнуть) не указал расширение файла. Кстати, я создал тему в "Технических вопросах" по моей проблеме. Ответа пока не увидел, но вангую, что я не один с такой проблемой. Может, кто-то со мной вместе будет следить за ответами, и кому-нибудь пригодится. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38773-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

Один который качается второй торентовский (нет щас клиента под рукой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Я уже извинился в первом своём посте в этой теме за возможный оффтоп. Ещё раз сорри. А в технических вопросах я просмотрел и не нашёл темы с моей проблемой. Поэтому спросил добрых людей здесь. Они есть!

да без проблем, просто раз нету там, то там и тему надо создавать

ЕМНИП модераторы технички (хотя не только технички) после патча в повышенной активности работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Кстати, раз уже про "непонятные баги"...

Клиент стал после обновы вылетать на офисном "калькуляторе" после нажатия клавиши "виндоуз" на клаве - ну там посмотреть перед боем кто скрыл стату из сокомандников и пихонуть в чате за это :trollface: Операционка - Форточки ХР. Модов не было и нет. Через часок на домашнем компутере с нормальной конфигурацией и Форточками 7 проверю. Если, конечно, сервак опять не ляжет :angry:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию