Перейти к содержимому
Schwarzwald

Постоянный камуфляж на Atago.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Инвиз для крейсера, позволяет ему:

1 Сократить дистанцию до эсминца, многие эсминцы засвечиваются с расстояния 6-7км, при сближении из за большой скорости не успевают разойтись с крейсером, что дает преимущество для крейсера

2 Выбор более благоприятной позиции. Люблю заходить на линков с той стороны куда не смотрят его башни, а при развороте башен в мою сторону, просто ухожу в инвиз.

3 Если ситуация жаркая, из за высокой скорости в 35.5 узлов, достаточно увеличить дистанцию до 9.1 и перестать стрелять, чтобы уйти в инвиз

P.S. Какие преимущества даст мне -4% к точности по мне?

Шанс, что когда ты уворачиваешься от залпа, один из снарядов полетит черт знает куда и залетит тебе в цитадель. 

На Тирпице частенько такое происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Шанс, что когда ты уворачиваешься от залпа, один из снарядов полетит черт знает куда и залетит тебе в цитадель. 

На Тирпице частенько такое происходит.

Не знаю. Ничего не могу сказать.

Сейчас конечно же катать буду с постоянным камуфляжем, т.к. +50% к опыту это всегда хорошо, особенно когда переобучаешь экипаж:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

О, какая интересная тема! Помню как меня выбесил один Атаго на инвиз в ранговых. Я готов был просто улететь на Луну от газов, как-будто советский крейсеров мало...

Жаль, что нельзя сравнить игроков, которые играют на Атаго от инвиза и обычных (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

О, какая интересная тема! Помню как меня выбесил один Атаго на инвиз в ранговых. Я готов был просто улететь на Луну от газов, как-будто советский крейсеров мало...

Жаль, что нельзя сравнить игроков, которые играют на Атаго от инвиза и обычных (

Если есть возможность, играю от инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Жаль, что уважаемые разработчики полностью игнорируют данный топ.

Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию