Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

За понимание!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

Это ответ? 

Оппозиция - страшная сила, как я вижу.

Читаем 

3.2. Порядок использования Игры. Пользователь вправе использовать Игру в пределах её базового функционала на безвозмездной основе, а также получать доступ к Дополнительным возможностям на платной основе. Объём предоставляемых Пользователю прав определён в разделе 4 настоящего Соглашения.

Вот игроки не могут получить доступ к Дополнительным возможностям на платной основе. Потому и возмущаются. Они деньги заплатили.

А в Вашем ответе я не вижу слов о том, что бы можно было делать неработоспособной игру в одностороннем порядке.

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

Объяснил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Объяснил?
22:13 Добавлено спустя 2 минуты

Да мне во первых первому рот затыкали, вот я и ответил!

Вот и правильно! Может таких как Вы поубавиться,прочитав правила!

в приведенных тобой пунктах правил нет ни слова о сложившейся сегодня ситуации

Я уже 2 часа сижу, перезахожу раз в час в игру,а меня никак с отряда не выпустит. Просто не могу выйти с отряда. а так как отряд создавал не я - в бой я тоже не могу зайти. Это нормально???

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Объяснил?
22:13 Добавлено спустя 2 минуты

Да мне во первых первому рот затыкали, вот я и ответил!

Вот и правильно! Может таких как Вы поубавиться,прочитав правила!

Ну тебе как бы намекнули сначало что твоя точка зрения не верна и почему, а ты как 45%ный, не внял и дальше продолжил путь клешни.

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

ссылочка то не работает

http://worldofwarships.ru/ru/ content/docs/user_agreement/

Только пробел уберите перед /content

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Это ответ? 

Оппозиция - страшная сила, как я вижу.

Читаем 

3.2. Порядок использования Игры. Пользователь вправе использовать Игру в пределах её базового функционала на безвозмездной основе, а также получать доступ к Дополнительным возможностям на платной основе. Объём предоставляемых Пользователю прав определён в разделе 4 настоящего Соглашения.

Вот игроки не могут получить доступ к Дополнительным возможностям на платной основе. Потому и возмущаются. Они деньги заплатили.

А в Вашем ответе я не вижу слов о том, что бы можно было делать неработоспособной игру в одностороннем порядке.

Объяснил?

в приведенных тобой пунктах правил нет ни слова о сложившейся сегодня ситуации

Я уже 2 часа сижу, перезахожу раз в час в игру,а меня никак с отряда не выпустит. Просто не могу выйти с отряда. а так как отряд создавал не я - в бой я тоже не могу зайти. Это нормально???

Ну тебе как бы намекнули сначало что твоя точка зрения не верна и почему, а ты как 45%ный, не внял и дальше продолжил путь клешни.

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Игровой процесс на Игровых ресурсах будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надёжно и без ошибок.

22:22 Добавлено спустя 1 минуту
Я думаю,что на этом все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Игровой процесс на Игровых ресурсах будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надёжно и без ошибок.

Тоже верно, соглашусь. А теперь найдите слова  о том, что игроки не имеют права выражать своё мнение по данным пунктам. Или обязаны молчать.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

22:22 Добавлено спустя 1 минуту
Я думаю,что на этом все?

Ты сожрёшь свои экскрименты если я тебе заплачу и где то напишут что это разрешено?

У меня есть своё мнение и аргументы в пользу его, а ты правила показываешь которые не сам придумал. Это не твоё мнение и цена ему 0. В одном ты прав: на этом всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Или Вам товарищи НЕ читающие

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 

ещё что нибудь дать почитать!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Или Вам товарищи НЕ читающие

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 

ещё что нибудь дать почитать!?

Я Вам выше вопрос задал. Почитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Да я и не собирался Вам запрещать выражать своё мнение!!! 

Я выразил своё. И дал Вам пищу для размышления! 

На этом и закончим с Вами разговор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Я Вам выше вопрос задал. Почитайте.

Не убодобляйте мне. Пока до человек сам не поймёт, бесполезно что либо говорить. Я забысвл совсем и втянулся в форумный срач.

Вспомните себя лет 5 назад. Я иногда смеюсь над собой в таких случаях.

Лучше пойду поиграю, поем, пожелею нашему оппозиционеру добра, счастья и понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Да я и не собирался Вам запрещать выражать своё мнение!!! 

Я выразил своё. И дал Вам пищу для размышления! 

На этом и закончим с Вами разговор!

Я знаю, что Вы не собирались запрещать. Вы выразили своё. Они выражают своё. 

Вы же писали, что они Вас достали. Вас сюда никто не звал с Вашей пищей. Жуйте сами, это Вам идёт больше, чем говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Пользовательское соглашение на ру-сервере можно не читать - у игроков нет прав зато одни обязанности. Пусть наш "оппозиционер" лучше почитает Пользовательское соглашение на евро-сервере, а потом объяснит почему у одной и той же компании с одним и тем же контентом на евро прописано, что игрок может в течении 14 дней с момента покупки получить назад свои деньги без объяснения причины. Без объяснения, Карл! Деньги назад! Ну за вычетом уже реально потраченного (прем, флажки, дублоны).

Да и вообще там структура самого соглашения более "повернута" к правам потребителя. А тут, на ру, игрок по сути никто и имя у него никак...

Да будет известно "оппозиционеру", у меня на евро-сервере есть аккаунт и я могу сравнивать как там и как тут.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Посмотрите моё первое сообщение и покажите мне где я написал что меня ДОСТАЛИ!

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Посмотрите моё первое сообщение и покажите мне где я написал что меня ДОСТАЛИ!

Точно,не писали. Но пищу свою всё-таки заберите. 

Если не достали, то смысл распинаться? Людей нытиками называть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Я знаю, что Вы не собирались запрещать. Вы выразили своё. Они выражают своё. 

Вы же писали, что они Вас достали. Вас сюда никто не звал с Вашей пищей. Жуйте сами, это Вам идёт больше, чем говорить.

Послушайте товарищ!  Я к ВАм не в гости пришёл! На форуме, куда захотел туда и зашёл! И не советуйте мне, что мне делать! Соблюдайте правила приличия! Я же Вас не оскорбляю и  не советую что Вам жевать!

Взрослые люди, вроде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Послушайте товарищ!  Я к ВАм не в гости пришёл! На форуме, куда захотел туда и зашёл! И не советуйте мне, что мне делать! Соблюдайте правила приличия! Я же Вас не оскорбляю и  не советую что Вам жевать!

Взрослые люди, вроде!

Я Вам не товарищ. А оппозиционер. Вы забыли?

Вот Вы хотите заходить, куда Вам хочется? Да. 

А остальным хочется быть нытиками. Вам-то чего с этого?

А за оскорбления по поводу жевать - я извиняюсь. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Пользовательское соглашение на ру-сервере можно не читать - у игроков нет прав зато одни обязанности. Пусть наш "оппозиционер" лучше почитает Пользовательское соглашение на евро-сервере, а потом объяснит почему у одной и той же компании с одним и тем же контентом на евро прописано, что игрок может в течении 14 дней с момента покупки получить назад свои деньги без объяснения причины. Без объяснения, Карл! Деньги назад! Ну за вычетом уже реально потраченного (прем, флажки, дублоны).

Да и вообще там структура самого соглашения более "повернута" к правам потребителя. А тут, на ру, игрок по сути никто и имя у него никак...

Да будет известно "оппозиционеру", у меня на евро-сервере есть аккаунт и я могу сравнивать как там и как тут.

Да ради Бога, сравнивайте! Кто же Вам мешает! Но Вы как зайти в игру кнопочку принять нажали? Так вот, надо было почитать, сравнить и потом принимать решение! На евро сервере одни правила у нас другие! Там Европа-тут РОССИЯ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Тем временем я прождал 2 часа чтобы меня выкинуло из отряда, теперь полчаса уже жму кнопку в бой, колесико крутится 10 секунд и меня выбрасывает в порт. Даже кооперативные не работают. Мда. НО! Я за понимание!

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию