Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

За понимание!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Только вот они за разработку этой БЕСПЛАТНОЙ игры получают ЗАРПАЛТУ.

мы даже не знаем какую "зарпалту" как вы сказали они получают ..... мб именно такую "зарпалту" что мы должны быть благодарны что игра вообще есть, кто знает ..... :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Что значит бесплатная? Ты сам себе противоречишь. На что тогда игроделы кушают? Или думаешь они от скуки забабахали игрушку на потеху тебе? Это их работа и за неё они получают деньги. Наши деньги. Твои. Мои. С продажи голды и премов. Если никто не будет донатить что будет....пораскиньте мозгами. Я за бесплатно не работаю лично.

Это вы делаете по собственному желанию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

вот если бы разрабы рассуждали как ты - проект загнулся бы моментально. И полазь на досуге посмотри экономические модели F2P может тогда поймешь что они намного выгоднее проектов с абонентской платой, иначе 80% игровой индустрии ММО не перешло бы на F2P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Вот игроки по собственному желанию и возмущаются. Вам-то что? Не нравятся их возмущения? Так Вы в эту тему зашли по собственному желанию, можете не заходить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Когда ты начнёшь сам деньги зарабатывать и сам решать на что тратить. Когда за косяки на работе ты будешь получать штрафы, а не ожидаемую ЗП. Когда тебе урежут ЗП, потому что компания, где ты работаешь, не приносит доход. Тогда да. Я тебя по слушаю. А до тех пор запомни - за всё что ты получил бесплатно уже заплачено другими. И эти люди имеют право на своё слово!

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

вот если бы разрабы рассуждали как ты - проект загнулся бы моментально. И полазь на досуге посмотри экономические модели F2P может тогда поймешь что они намного выгоднее проектов с абонентской платой, иначе 80% игровой индустрии ММО не перешло бы на F2P 

Выгоднее потому, что большинство игроков хотят нагибать за деньги. 

Считается, что п2п "для взрослых", хотя как-то не особо отличается большинство взрослых от школьников?

Если бы в донат магазине были только декоративные шкурки или что-то в этом духе, как думаете, игра почти без доната прожила бы так долго? Шкурки бы брали единицы. Тут же, в ф2п игрок покупает возможность нагиба или превосходства над другими игроками за реал.

Игра условно бесплатна. То есть, играть можно без доната, но за донат плюшки. Фактически, на это и расчет, что игроки захотят нагнуть и вольют денежку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Когда ты начнёшь сам деньги зарабатывать и сам решать на что тратить. Когда за косяки на работе ты будешь получать штрафы, а не ожидаемую ЗП. Когда тебе урежут ЗП, потому что компания, где ты работаешь, не приносит доход. Тогда да. Я тебя по слушаю. А до тех пор запомни - за всё что ты получил бесплатно уже заплачено другими. И эти люди имеют право на своё слово!

Вот Вы мне говорите когда я начну зарабатывать...... А откуда вы знаете что я не зарабатываю? Я просто нахожусь в оппозиции против Вас нытиков которые все, ВСЕ время всем не довольны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Вот Вы мне говорите когда я начну зарабатывать...... А откуда вы знаете что я не зарабатываю? Я просто нахожусь в оппозиции против Вас нытиков которые все, ВСЕ время всем не довольны!

ммм, возможно ты и прав,осталось только заполнить пустые прочерки..), да и формулировать ответы ,на том уровне какие цифры там будут стоять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

А потому что я не ною. Я просто факты привёл против "бесплатной игры". И потому что я так же делал, когда за меня мама платила. В игре меня всё устраиват, а мелочи всякие даже внимания на себя не обращают...благо руки растут откуда надо. Это лично тебе и таким как ты написано. Да. Потому что я знаю что у всех своя работа есть, жизнь, семья, дети. Все люди...и даже "разрабы". Только вот про свои права никто не забывает, а про обязанности....увы.

Не обоснованная защита, хуже аргументированных обвинений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

ахахахахахахаха, насмешил))) а вообще следую твоей логике, что разрабы никому ничем не обязаны, игра бесплатная же - ну сегодня сервак падал, завтра тоже не включат, потом недельку поработает, а с 1 января ляжет на две недели, разрабы тоже люди - хотят отдохнуть в каникулы новогодние. А потом еще и летом на 3 месяца - потому что всем ВГ на Кипр уехали в отпуск - игра ж бесплатная, никаких обязательств нет ни перед кем, чего бы и нет? много людей останутся играть в нее? много будет донатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Во как. Оппозиционер. Люди выражают своё собственное желание. Как Вы и говорили. Почему они должны читать Ваши опусы? Они чем-то Вам обязаны?
Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Да я готов ещё подождать неделю, месяц, год до нового патча, только пусть всё сделают красиво. А "тяп-ляп за бабло да по быстрее и не ной" это мэил.ру рекордсмен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

ммм, возможно ты и прав,осталось только заполнить пустые прочерки..), да и формулировать ответы ,на том уровне какие цифры там будут стоять :)

А потому что я не ною. Я просто факты привёл против "бесплатной игры". И потому что я так же делал, когда за меня мама платила. В игре меня всё устраиват, а мелочи всякие даже внимания на себя не обращают...благо руки растут откуда надо. Это лично тебе и таким как ты написано. Да. Потому что я знаю что у всех своя работа есть, жизнь, семья, дети. Все люди...и даже "разрабы". Только вот про свои права никто не забывает, а про обязанности....увы.

Не обоснованная защита, хуже аргументированных обвинений.

ахахахахахахаха, насмешил))) а вообще следую твоей логике, что разрабы никому ничем не обязаны, игра бесплатная же - ну сегодня сервак падал, завтра тоже не включат, потом недельку поработает, а с 1 января ляжет на две недели, разрабы тоже люди - хотят отдохнуть в каникулы новогодние. А потом еще и летом на 3 месяца - потому что всем ВГ на Кипр уехали в отпуск - игра ж бесплатная, никаких обязательств нет ни перед кем, чего бы и нет? много людей останутся играть в нее? много будет донатить?

Во как. Оппозиционер. Люди выражают своё собственное желание. Как Вы и говорили. Почему они должны читать Ваши опусы? Они чем-то Вам обязаны?

Вот Вам товарищи,почитайте внимательно http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/ 

А потом задавайте вопросы что Вам непонятно!

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

мы даже не знаем какую "зарпалту" как вы сказали они получают ..... мб именно такую "зарпалту" что мы должны быть благодарны что игра вообще есть, кто знает ..... :sceptic:

Я не особо любитель считать деньги по чужим карманам. Но сотрудники Лесты вроде как не газеты разносят или мусор убирают, или в макдаке за кассой стоят. То есть не занимаются работой которую можно рассматривать как временную "за копейки" и "лучше чем ничего". Люди работают в узкой спецефической области на постоянной основе. Большая там зарплата или маленькая, вопрос во первых не важный, во вторых относительный. По сравнению с топменеджерами газпрома - маленькая, по сравнению с сисадмином в урюпинске - большая. Факт в том что работа не бесплатна. Это работа. а не общественная деятельность.

А разговоры за "бесплатность" игры, были оправданы лет 15-20 в эпоху мадов. В текстовом ММОРГ с онлайном в 100 человек, абсолютно бесплатным держащимся только на энтузиазме разработчиков, можно было говорить о бесплатности, а тут в чистом виде коммерческий проект.

Выгоднее потому, что большинство игроков хотят нагибать за деньги. 

Считается, что п2п "для взрослых", хотя как-то не особо отличается большинство взрослых от школьников?

Если бы в донат магазине были только декоративные шкурки или что-то в этом духе, как думаете, игра почти без доната прожила бы так долго? Шкурки бы брали единицы. Тут же, в ф2п игрок покупает возможность нагиба или превосходства над другими игроками за реал.

Игра условно бесплатна. То есть, играть можно без доната, но за донат плюшки. Фактически, на это и расчет, что игроки захотят нагнуть и вольют денежку.

И какой тут "нагиб" или "превосходство". В первую очередь более комфортная игра. Либо прем, либо то-же самое, но за вдвое большее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Вот Вам товарищи,почитайте внимательно http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/ 

ссылочка то не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Валяйте, товарищ, объясняйте.

3.2. Порядок использования Игры. Пользователь вправе использовать Игру в пределах её базового функционала на безвозмездной основе, а также получать доступ к Дополнительным возможностям на платной основе. Объём предоставляемых Пользователю прав определён в разделе 4 настоящего Соглашения.

И вот это, пожалуйста.

1.5. Игровые элементы — вся совокупность используемых в Игре объектов, предметов, элементов и методов игрового процесса (геймплея) (за исключением Дополнительных возможностей), доступ к которым предоставляется Пользователю в процессе использования Игры на безвозмездной основе.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Так и живи по этим правилам. Больше скажу. Чтоб ты так жил. Тебе даже делать тут не чего раз ты всем доволен. Ато рот людям затыкаешь, а сам не при делах и только правилами тычешь. Я не знаток сленговых выражений различных субкультур, но про таких вроде говорят: "стрелочник хуже <человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией>" 

Я вот в бой зайти не могу сейчас. Тыкаю В БОЙ и ничего. Пойду чтоль правила почитаю чтож я не так сделал и почему я этому вдруг не рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Валяйте, товарищ, объясняйте.

3.2. Порядок использования Игры. Пользователь вправе использовать Игру в пределах её базового функционала на безвозмездной основе, а также получать доступ к Дополнительным возможностям на платной основе. Объём предоставляемых Пользователю прав определён в разделе 4 настоящего Соглашения.

И вот это, пожалуйста.

1.5. Игровые элементы — вся совокупность используемых в Игре объектов, предметов, элементов и методов игрового процесса (геймплея) (за исключением Дополнительных возможностей), доступ к которым предоставляется Пользователю в процессе использования Игры на безвозмездной основе.

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Так и живи по этим правилам. Больше скажу. Чтоб ты так жил. Тебе даже делать тут не чего раз ты всем доволен. Ато рот людям затыкаешь, а сам не при делах и только правилами тычешь. Я не знаток сленговых выражений различных субкультур, но про таких говорят: "стрелочник хуже <человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией>" 

Я вот в бой зайти не могу сейчас. Тыкаю В БОЙ и ничего. Пойду чтоль правила почитаю чтож я не так сделал и почему я этому не рад.

Что же Вы так о нём. Он же оппозиционер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

Объяснил?
22:13 Добавлено спустя 2 минуты

Так и живи по этим правилам. Больше скажу. Чтоб ты так жил. Тебе даже делать тут не чего раз ты всем доволен. Ато рот людям затыкаешь, а сам не при делах и только правилами тычешь. Я не знаток сленговых выражений различных субкультур, но про таких вроде говорят: "стрелочник хуже <человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией>" 

Я вот в бой зайти не могу сейчас. Тыкаю В БОЙ и ничего. Пойду чтоль правила почитаю чтож я не так сделал и почему я этому вдруг не рад.

Да мне во первых первому рот затыкали, вот я и ответил!

Вот и правильно! Может таких как Вы поубавиться,прочитав правила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию