Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_T8U3AKtuq7xU

МИНЫ!!! Achtung!!! Minen! Srull und wint otrivajtenn, dirka das bort probiwaitenn!!!

МИНЫ  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
256 публикаций

Короче! Народ! Люди! Братья и сёстры по палате... ФОРУМЧАНЕ!!! ЫгРАКыыы!!!
Кто за то что бы ЭМ и КЛ могли ставить стационарные гальвано-ударные мины в игре! Даёшь треш и угар!!!:izmena:

Панислась!!! Голосуем, ставим кресты и прочерки афтару в репу... в зависимости от вероиповедания/класса на котором вас кактусит по игре. И не якорим вопросами.:P

Изменено пользователем anonym_T8U3AKtuq7xU
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Короче! Народ! Люди! Братья и сёстры по палате... ФОРУМЧАНЕ!!! ЫгРАКыыы!!!
Кто за то что бы ЭМ и КЛ могли ставить стационарные гальвано-ударные мины в игре! Даёшь треш и угар!!!:izmena:

Панислась!!! Голосуем, ставим кресты и прочерки афтару в репу... в зависимости от вероиповедания/класса на котором вас кактусит по игре. И не якорим тупыми вопросами.:P

Мне пожалуйста носовые и кормовые ТА на линкоре, малоуязвимый для торпед и мин бронепояс и ок;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

В принципе постановку заграждений эсминцами можно былоб сделать. Но думаю пока вводить такое не станут, будет еще более способствовать стоялову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Чота тебя прет, да. 

А-а-а-а! Сразу видно, вы на ЛК играете)))

А по сабжу, мины, стационарные в игре нужны, так интереснее. Считай это рац.предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Мне пожалуйста носовые и кормовые ТА на линкоре, малоуязвимый для торпед и мин бронепояс и ок;)

Нет такого "бронепояса верности" которого не прогрызла бы мина. А будете спорить введём в игру ПЛ.:)

В принципе постановку заграждений эсминцами можно былоб сделать. Но думаю пока вводить такое не станут, будет еще более способствовать стоялову.

Стоялова особо не будет, зато не будет безбашенных торпедных рашей и закидоса ЛК бутылками с "молотовым" со всяких КЛ и прочей нечести.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[W_OLD]
Участник, Участник, Коллекционер
253 публикации
16 295 боёв

Плюсом еще и легким крейсерам мин понавешать и вообще трэш будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Вот и параваны пригодятся.

И лично вы будете их грабить!:izmena:

19:49 Добавлено спустя 0 минут

Плюсом еще и легким крейсерам мин понавешать и вообще трэш будет

Так я это и предлагаю... вы чем читали?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

сразу уж просите кнопку "потопить фсех) для своих эсминцев.Их апают каждый патч,а вам всё мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Надо сказать, одно из немногих корректно поставленых голосований с равнозначными ответами. ТС плюсанул. Мин не хочу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

сразу уж просите кнопку "потопить фсех) для своих эсминцев.Их апают каждый патч,а вам всё мало

Я жеж не предлагаю вводить ПЛ с атомоходами на 10-ом уровне, всего лишь мины. Кстати очень интересный тактический элемент, с миной, сразу, даром, и для всех, всё станет сразу не так однозначно и весело.:popcorn:

19:53 Добавлено спустя 0 минут

Надо сказать, одно из немногих корректно поставленых голосований с равнозначными ответами. ТС плюсанул. Мин не хочу :)

А должен. Хотеть. Хоти! Я тя заклинаю))):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Замечательная мысль. Давайте вообще одна команда будет ставить мины. А вторая заходить на пустую карту и тралить, тралить. Дойдут до базы и захватят её за 15 минут - молодцы. И так времени мало и бои затянутые, а вы хотите ещё и растяжки поставить. Это так прибавит динамики боям, так прибавит.. В общем АМ КГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Замечательная мысль. Давайте вообще одна команда будет ставить мины. А вторая заходить на пустую карту и тралить, тралить. Дойдут до базы и захватят её за 15 минут - молодцы. И так времени мало и бои затянутые, а вы хотите ещё и растяжки поставить. Это так прибавит динамики боям, так прибавит.. В общем АМ КГ.

А как они их будут траллить, я же не сказал что на минах как на сосисках будут маркеры... А вдруг маркеров не будет? И что тогда... Ну шли, ну траллили... ну до базы никто не дошёл... одним куском. Траллили, жеж. 2 минуты. Гамовер.

Парируйте.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Лучше магию, качественную эльфийскую магию. Бьющую по площадям или секторам, чтобы пару кораблей сразу цепляла. Армагеддон там или Огненый Шторм например. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Хачу МИНЫ :trollface:
​ Аминь

Вот! Учитесь, господа офицеры. Наш человек. Знает толк в ржавой бочке заряженной тонной тротила погружённой в сугубо жидкую, плотную, солёную среду.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Мины?? :amazed: ДАА!! :playing:

А ещё чтобы были айсберги и об них можно было топить свои титаники. Под песню Селин Дион :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 921 бой

И так на картах островов, скал, каких-то камней понатыкали, так еще и мины какие-то хотят...На высших левлах в боях  море от торпед кипит, куда еще мины??:amazed:

Идея, тогда надо и тральщики вводить, мины тралить, так в натуре до подводных лодок недалеко!:unsure:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию