Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_T8U3AKtuq7xU

МИНЫ!!! Achtung!!! Minen! Srull und wint otrivajtenn, dirka das bort probiwaitenn!!!

МИНЫ  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

А как они их будут траллить, я же не сказал что на минах как на сосисках будут маркеры... А вдруг маркеров не будет? И что тогда... Ну шли, ну траллили... ну до базы никто не дошёл... одним куском. Траллили, жеж.

Парируйте.:hmm:

Я вам про то и говорю, что если добавить в игру мины с маркерами это приведёт к затягиванию боёв (малый ход и т.п). Если не будет маркеров  это приведёт к параличу обеих сторон. Мы получим линкоры и крейсера, которые ходят только там где противника точно не было и он не мог поставить мины. Когда вы вносите предложение надо примерно хотя бы представлять последствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Будет игра обложки минами свой авик, прям мечта тимкиллера, а не предложение.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Плохо вам, сэр, видно. Я на всем играю.

Да мне то хорошо, до безобразия... вот и делюсь впечатлениями. Ловите мну пока я креативен.:hiding:

Лучше магию, качественную эльфийскую магию. Бьющую по площадям или секторам, чтобы пару кораблей сразу цепляла. Армагеддон там или Огненый Шторм например. :fishpalm:

Да-ну... старо, лучше глад головного мозга. А тамахафки и прочую кластерную светотень это к подводникам, правда они уже сколько в себе, подводкой, сидят, боюсь не достучитися ибо глубоко. 
Вообще-то юмор в сторону, я серьёзно. Мины нужны, мины важны. Без мин нет жизни... нигде... даже в далёкой далёкой галактике 3000 лет назад.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Пусть будут, а поскольку реализм зашагал вперед семимильными шагами, учесть, что во время постановки мин можно огрести к примеру фугас, с детонацией всего наборчика. Полагаю десятка взорвавшихся мин достаточно для отправки экспрессом порт? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сегодня наверное день/вечер сбоев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Мины?? :amazed: ДАА!! :playing:

А ещё чтобы были айсберги и об них можно было топить свои титаники. Под песню Селин Дион :rolleyes:

Окей. ДиКаприо уже заряжен, давай сюда баржу и лёд.:izmena:

И так на картах островов, скал, каких-то камней понатыкали, так еще и мины какие-то хотят...На высших левлах в боях  море от торпед кипит, куда еще мины??:amazed:

Идея, тогда надо и тральщики вводить, мины тралить, так в натуре до подводных лодок недалеко!:unsure:

Согласен от торпед уже у многих и не только кипит, однако МИНА это легальный контент в реальном морском бою. За ПЛ пока не скажу, общество не созрело до такого разрыва шаблона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

а можа мне две:hiding:

Да хоть вагон.:P

Я вам про то и говорю, что если добавить в игру мины с маркерами это приведёт к затягиванию боёв (малый ход и т.п). Если не будет маркеров  это приведёт к параличу обеих сторон. Мы получим линкоры и крейсера, которые ходят только там где противника точно не было и он не мог поставить мины. Когда вы вносите предложение надо примерно хотя бы представлять последствия.

Я отлично представляю последствия. Особенно про мины без маркеров. Безбашенных рашей будет меньше, тактики больше, клешни прямее. Мозг начнут использовать по прямому назначению, а не только в него есть.:trollface:

Будет игра обложки минами свой авик, прям мечта тимкиллера, а не предложение.

Это зачем? Чтоб тюлень не сбежал? :amazed:

Пусть будут, а поскольку реализм зашагал вперед семимильными шагами, учесть, что во время постановки мин можно огрести к примеру фугас, с детонацией всего наборчика. Полагаю десятка взорвавшихся мин достаточно для отправки экспрессом порт? :teethhappy:

В торпеде БЧ 300-500 кг тротила максимум, в МИНЕ 500-700 кг... дальше идёт арифметика, для тех кто не прошёл ЭГЕ с первой попытки, тупо, порт.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А можно чтобы в случае детонации был хфейерверк "как надо", пореалистичнее (с разлетающимися ошмётками корабля и команды)? А не вот это унылое "бульк..." Спеэхфектов от маньяков-пиротехников не хватает :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

А можно чтобы в случае детонации был хфейерверк "как надо", пореалистичнее (с разлетающимися ошмётками корабля и команды)? А не вот это унылое "бульк..." Спеэхфектов от маньяков-пиротехников не хватает :playing:

​Да Голивуда не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Не можно, а нужно особенно если бахнуло где-то под погребом... ибо сие обычно заканчивалось чем-то вроде...

1439572019-main-explosion.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да! ДА!! Это "пять"! Нет, это "десять"!! Вот это я понимаю БАДАБУМ! Большоооой бадабум :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Простите,а попадание в боезапас этих самых мин,которые на корабле, с последствиями желаете ?

Ежели я с Раканзаса с так-эдак до 7ми км фугасом по корме эсма пройдусь-тоже будет бадабум?:popcorn:

Изменено пользователем anonym_SQTmf7cipctS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 214 боёв

Простите,а попадание в боезапас этих самых мин,которые на корабле, с последствиями желаете ?

Ежели я с Раканзаса с так-эдак до 7ми км фугасом по корме эсма пройдусь-тоже будет бадабум?:popcorn:

а як же    конечно :playing:будет    как лк под брюхо всякую гадость так эт нормально    а мины на палубе опасная штука и как там выше говорили   экспресом в порт

а вообще то ТС скромняга  даже слишком      сразу ПЛ проси   я ЗА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

и подводные лодки, и минные заградители и тральщики, и торпедные катера, и канонерки, и транспорты, и противолодочные корветы. Я лично всё хочу))) Пусть будет) И, думаю, не скоро, но будет обязательно.

20:46 Добавлено спустя 0 минут

тоже классно было бы конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ага половина лк и так по "заборчику "стоит а с минами и остольные  тамже встанут и будет тир имени эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 801 бой

Мины вещь интересная, но некто не будет как в Silent Hunter играть в одном бою по 2-3 часа чтоб высмотреть мины без маркеров в морской пучине, а с маркерами они нафиг не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Мины вещь интересная, но некто не будет как в Silent Hunter играть в одном бою по 2-3 часа чтоб высмотреть мины без маркеров в морской пучине, а с маркерами они нафиг не нужны.

Вы забыли, время боя ограничено до 10-15 минут. Стоящий у "забора" телок уйдёт с ничтожным профитом не покрывающим ремонт. Так что... или лотто, или в минус но живым.
Что касается "бум" на палубе я за, кстати а чо это торпы у ЭМ и КР не рвутся при выбое ТА? Они что, чугунные?

И это... я не скромняга, просто мне нравится разуплотнять "Лестенойдов" медленно, с особым садизмом. А там глядишь и ПЛ хобот из пучины покажут.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

какие мины заграждения, пусть сначала артиллерию и торпеды отбалансируют, пока хватает нововведений выше крыши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию