Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_T8U3AKtuq7xU

МИНЫ!!! Achtung!!! Minen! Srull und wint otrivajtenn, dirka das bort probiwaitenn!!!

МИНЫ  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Против ЛК они не помогут. т.к. ПМК их выносить будут, сразу опцию поставят, а КР и ЭМы будут сами на них нарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Если ПМК будет такое же косое, как сейчас (на средних уровнях), то ничего оно толком расстреливать не будет. На уровнях повыше (говорят), что ПМК уже может. Ну так всегда же можно сделать балансную правку на точность ПМК, чтобы именно по минам попадало через раз. А то и два :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Нивапрос, добавим мины... Только для любого корабля, способного ставить мины, вводится 100% вероятность детонации (не блокируемая флагами) при попадании в район минных рельсов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Можно сделать мины еще одним расходником (и брать, например, на эсминцы вместо форсажа, как сейчас у КР есть выбор сонар-заградка), когда все закончились - детонации уже не будет. Т.е. мины будут сознательным выбором, хочешь возможность делать такие ловушки - получи шанс отправиться в порт с 1 попадания в нагрузку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В общем, я не думаю, что мины в игре особо нужны. Но ЕСЛИ их зачем-то решат вводить - мои соображения:

- Минное поле играет роль "неподвижных торпед", засекаемых только с очень небольшой дистанции

- Мины ставятся только в ряд за движущимся кораблем. Количество минных постановок - 1 максимум, количество мин в постановке - 8-10 максимум.

- В процессе постановки мин, выставляющий корабль имеет резко повышенную вероятность детонации (да, ставить мины - опасная затея!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 679 боёв

Мины идея не плохая, но только если будет ограничения по их количеству.

Вапще не понятно почему в игре торпеды не кончаются, тайком используем порталы в другие измерения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

В общем, я не думаю, что мины в игре особо нужны. Но ЕСЛИ их зачем-то решат вводить - мои соображения:

- Минное поле играет роль "неподвижных торпед", засекаемых только с очень небольшой дистанции

- Мины ставятся только в ряд за движущимся кораблем. Количество минных постановок - 1 максимум, количество мин в постановке - 8-10 максимум.

- В процессе постановки мин, выставляющий корабль имеет резко повышенную вероятность детонации (да, ставить мины - опасная затея!)

Я бы ещё добавил,что время постановки - минута минимум. Раз в 6-12 сек одна мина сходит. В зависимости от уровня минзага, модификаций и прокачки кэпа. Ну и скорость на 1/2 во время постановки, маневр тоже только на половину. И пусть прежде чем ставить - 100 раз думают о возможности улететь в порт мигом с одного фугаса в корму при случайном засвете на месте постановки.

И вообще я ЗА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию