Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ruck_Grimes

Невидимки в бою..или на что мы тратим нервы

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

Брат, играя на КР бояться ЭСМ не комильфо) и на них есть управа) кидать торпы из инвиза катит только на мелких уровнях) выше все не так радужно) а кстати, ЯП КР с 10 км торпедами не напрягают?)

ну я еще не дошел до 10-ок)) имхо самое интересное происходит на 4-5-6-7-8 уровнях)) я даже не боюсь Фарагутов и всяких Хацухари)) они не настолько невидны как Мицуки и остальные эсмики)) я уже не говорю О Гремящем который просто имба)) но я не против ИМБ я против невидимости-все))
21:18 Добавлено спустя 0 минут

их ЛК не могли убить гипотетически к моменту начала борьбы за базы с эсминцами, потому что крейсера намного быстрее дойдут до баз, чем вражеские лк

чтото Вы не юморите)) а ведь холивар получился знатный))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Столько написано на форуме... и механика игры.. и разборы полетов по классам - нациям... и все равно - эсминцы за 15 верст невидимы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ага... Особенно те кого они дамажат. Люто не любят :trollface: Но все очень любят 45%-ых. Тоже люто любят :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ну я еще не дошел до 10-ок)) имхо самое интересное происходит на 4-5-6-7-8 уровнях)) я даже не боюсь Фарагутов и всяких Хацухари)) они не настолько невидны как Мицуки и остальные эсмики)) я уже не говорю О Гремящем который просто имба)) но я не против ИМБ я против невидимости-все))
21:18 Добавлено спустя 0 минут

муцуки невдалый от слова совсем) от егг торпед только ленивый не удерет) а по сути без инвиза они просто трупы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

ладно)) на первый раз достаточно)) всем спасибо)) все молодцы)) Корабли -я буду ценить только за время боев)) все таки не 20 секунд как в танках))

21:22 Добавлено спустя 0 минут

муцуки невдалый от слова совсем) от егг торпед только ленивый не удерет) а по сути без инвиза они просто трупы)

возможно они и должны быть трупами...ведь по сути своей они "шакалы"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 415 боёв

я как всегда сразу в бой))

мои замечания всегда критические, но после танков корабли одно удовольствие..суть в следующем..не кажется ли Вам что некоторые эсминцы уж очень невидимы?

как то я потратил 5 минут игрового времени на КР только лишь на то что ждал из ниоткуда торпед)) но ведь я не должен этим заниматься-гоняться за подлодками..думаю что со мной согласятся товарищи КР и ЛК))

Товарищ cliven давайте сразу определимся, вы форумный троль? Если да то :bajan:.Если нет то ваши суждения основываются на СЛИШКОМ маленьком опыте игры. И в нашем сообществе поднимать тему инвиза Эм - мовитон. Ибо только плохие игроки страдают от Эм, для остальных это часть игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну я пока не наигрался и ещё серьёзно отношусь к темам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

Ага... Особенно те кого они дамажат. Люто не любят :trollface: Но все очень любят 45%-ых. Тоже люто любят :trollface:

как только Вы упоминаете проценты..сразу становится ясно и обидно за Ваш недалекий ум)) уж простите мою прямоту яж 45 ный))))хахаха или 43?)))
21:24 Добавлено спустя 0 минут

Товарищ cliven давайте сразу определимся, вы форумный троль? Если да то :bajan:.Если нет то ваши суждения основываются на СЛИШКОМ маленьком опыте игры. И в нашем сообществе поднимать тему инвиза Эм - мовитон. Ибо только плохие игроки страдают от Эм, для остальных это часть игры.

Оппа а я когда скачивал клиент..не заметил там..про сообщество..я думал я тоже в Вашем)))))))))))))))))))хахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ИМХО, мечете бисер :sceptic:

он не из понятливых и просящих доброго совета, а из упорствующих и не желающих ничего понимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Всегда все кончается одинаково...начинается с чего угодно... заканчивается измерением "статки"..плавно переходящим в " а ты кто такой?!"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

ну я пока не наигрался и ещё серьёзно отношусь к темам)))

ну юмор очень Важен-хотя бы чтобы видеть как серьезны папки форума)) к планам невидимости эсмиков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

как только Вы упоминаете проценты..сразу становится ясно и обидно за Ваш недалекий ум)) уж простите мою прямоту яж 45 ный))))хахаха или 43?)))

21:24 Добавлено спустя 0 минут

Оппа а я когда скачивал клиент..не заметил там..про сообщество..я думал я тоже в Вашем)))))))))))))))))))хахаха

нет, вы еще не в нашем, наберетесь опыта, вырастете над собой - посмотрим
21:27 Добавлено спустя 1 минуту

по урону у вас он 20 К, у меня 37К ))) 

ну раз в жизни достигли уровня бомжа, я вас поздравляю ))) есть куда расти )))

где вы тут видели 37К?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Для меня все что ниже 50% это за гранью добра.

За мой "недалекий ум" не переживай - он в этой игре отдыхает и радуется, что таких 45%-ых (комплимент авансом :trollface:), как ты, в игре масса, а это значит что моему ЭМ топить их не перетопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

нет, вы еще не в нашем, наберетесь опыта, вырастете над собой - посмотрим
21:27 Добавлено спустя 1 минуту

где вы тут видели 37К?

а Вы президент чтоли?)) я чтото не уверен что я хочу к Вам)) как то неуютно с Вашим ходом мыслей...и наверное обидно за сообщество))

21:29 Добавлено спустя 0 минут

Для меня все что ниже 50% это за гранью добра.

За мой "недалекий ум" не переживай - он в этой игре отдыхает и радуется, что таких 45%-ых (комплимент авансом :trollface:), как ты, в игре масса, а это значит что моему ЭМ топить их не перетопить.

ой )) Вы и за ДОБРО беретесь?))) хахаха - у Вас добро по чем?)) 60- или 70 рублей?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а Вы президент чтоли?)) я чтото не уверен что я хочу к Вам)) как то неуютно с Вашим ходом мыслей...и наверное обидно за сообщество))

21:29 Добавлено спустя 0 минут

ой )) Вы и за ДОБРО беретесь?))) хахаха - у Вас добро по чем?)) 60- или 70 рублей?))

нам в сообществе вовсе не обидно что вас тут нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 044
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 890 публикаций
17 886 боёв

где вы тут видели 37К?

вот тут : http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60208439-leopard1965/#tab=rank/account-tab-overview-rank   ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну юмор очень Важен-хотя бы чтобы видеть как серьезны папки форума)) к планам невидимости эсмиков))

вот что мне нравится в этой игре - что можно скрывать статку, хоть поговорить можно будет нормально. А то на танкофоруме сначала лезут смотреть проценты и дамажку на топах, а потом уже читают, что написал. Эта необъективность и мешает общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ZOMBA]
Участник
69 публикаций

Ладно - точно все)) НУ ВЫ конечно форумные бета-тролли показали полное непонимание понятие-обсуждение и тема маленького человека в кораблях..Вас не взволновала..отсюда вывод..сделали под себя чит-класс и нас КР и ЛК доводите до белого каления...ДОКОЛЕ?!!! и Всем приятных сноф)) ахаха подняли настроение черти))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вот тут : http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60208439-leopard1965/#tab=rank/account-tab-overview-rank

тут рандом так же ужасен как и по моей ссылке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию