Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
greyhanter1

Нерф фугасов советских эсминцев и историчность

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А кто говорит чтоб была сааамой сильной? Просто теперь в ней нет никакой фишки. Смысл играть на них?

Здрасьте, приплыли. Лучшая баллистика и скорость это уже ни о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мне пофигу историчность!!! Вы действительно считаете,что советы сейчас играбельны? Это по-вашему баланс? Теперь самая слабая ветка из ВСЕХ!

Я просто за то, чтоб присутствовала хоть капелька логики.

Вчера вышел в рендом на киеве. Всё ещё боеспособный корабль. До патча я на нём в рендоме сыграл всего 5 боёв полном стоке. Посмотрим ,что получится после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А теперь смотри.

Взрывчатки больше в три раза, но масса снаряда лишь в 1,5 раза.

Из этого выходит, что взрыв будет больше, но количество осколков не на много. У них будет большая скорость, а следовательно поражение живой силы на дистанции, но у нас нет живой силы. Осколки уходят куда-то в пустоту.

Если говорить про постройки и пробитие........баланс.

Хотя может я ошибаюсь.

опять же энергия взрыва больше, значит осколки разлетятся с большей силой на большее расстояние, плюс сама мощность взрыва, плюс  бОльшая кинетическая энергия снаряда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да пусть хотя бы сделали равными с япоми,амерами: заметность с 7км, торпы на 8км, вот хотя бы так!

06:55 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вы смешной:teethhappy:.Зачем мне такая баллистика при минимальном уроне? А тащить вы только скоростью будете? Интересно посмотреть:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Да пусть хотя бы сделали равными с япоми,амерами: заметность с 7км, торпы на 8км, вот хотя бы так!

Перезарядку, скорость вращения и количество башен тоже как у японцев сделать?

Ах да, ещё и дальность стрельбы.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Просто киев получился имбой, вот его и резанули, политика такая вначале выпустить потом резать так всегда, вспомните что тут, что танки. одно и тоже.

Если некоторые игроки сразу познали дзен Киева, то это не значит что должна страдать вся ветка кораблей. И если почитать в порту краткую справку о корабле, то там же написано что Киев является развитием эсминца Ташкент, если бы его поставили на 8 левел за место 7 то и править ничего не надо было и уверен что таких скачков в статистике не было.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Если некоторые игроки сразу познали дзен Киева, то это не значит что должна страдать вся ветка кораблей. И если почитать в порту краткую справку о корабле, то там же написано что Киев является развитием эсминца Ташкент, если бы его поставили на 8 левел за место 7 то и править ничего не надо было и уверен что таких скачков в статистике не было.  

Угу, эсминец с 20к хп на 7м уровне. Отличная идея, и почему до неё не додумались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

опять же энергия взрыва больше, значит осколки разлетятся с большей силой на большее расстояние, плюс сама мощность взрыва, плюс  бОльшая кинетическая энергия снаряда 

так я про это и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Угу, эсминец с 20к хп на 7м уровне. Отличная идея, и почему до неё не додумались?

так можно же так же спилить ХП при этом ничего остального не менять и будет норма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Перезарядку, скорость вращения и количество башен тоже как у японцев сделать?

Ах да, ещё и дальность стрельбы.

Вот я не пойму, разве я что-то сказал про скорость и вращение башен? Только заметность и торпы, остальное пусть всё так же будет. Да хоть ещё и скорость порежут пусть-пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

так можно же так же спилить ХП при этом ничего остального не менять и будет норма 

Тогда игроки бы взвыли, потому что по туше Ташкента куда легче попадать новичкам.

Вот я не пойму, разве я что-то сказал про скорость и вращение башен? Только заметность и торпы, остальное пусть всё так же будет. Да хоть ещё и скорость порежут пусть-пофиг.

На мой взгляд Киеву надо было резать не хп и фугасы, а скорость. Но тогда большинство игроков не смогло бы держать на нём нормальный процент побед.

У меня ушло довольно много времени пока я научился по нему стрелять с нужным упреждением и угадывать маневры.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

так я про это и написал.

оно то так, но повреждений мало не будет совсем иж точно их будет больше чем то 127 снаряда, причем прилично больше.... а не так как тут забалансили, или не наю как это называется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Тогда игроки бы взвыли, потому что по туше Ташкента куда легче попадать новичкам.

На мой взгляд Киеву надо было резать не хп и фугасы, а скорость. Но тогда большинство игроков не смогло бы держать на нём нормальный процент побед.

У меня ушло довольно много времени пока я научился по нему стрелять с нужным упреждением и угадывать маневры.

Толковое замечание про скорость. Просто логика разрабов удивляет, один корабль выбирается из ряда статистики, так давайте сделает такие правки понизев его и за одно еще и все ветку сольем. Браво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот насчёт хп, фугасов и скорости я с вами полностью солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

оно то так, но повреждений мало не будет совсем иж точно их будет больше чем то 127 снаряда, причем прилично больше.... а не так как тут забалансили, или не наю как это называется

Так я написал: если не говорить о балансе. Осколков больше, дистанция больше, пробитий больше, сила/мощность пробоя больше.....но у нас нет живой силы, урон по постройкам определенный - следовательно Б в порядке, а броня отыгрывает. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А кто говорит чтоб была сааамой сильной? Просто теперь в ней нет никакой фишки. Смысл играть на них?

Говорит статистика. Фишка - скорость и дальность стрельбы. Смысл вообще играть?

Но я согласен, что Гневный и Огневой были только чуть сильнее и их можно было не трогать.

Ташкент и выше сравнить с оппонентами не могу.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Говорит статистика. Фишка - скорость и дальность стрельбы. Смысл вообще играть?

Но я согласен, что Гневный и Огневой были только чуть сильнее и их можно было не трогать.

Ташкент и выше сравнить с оппонентами не могу.

Вы сильно потащите на скорости и дальности стрельбы? Ну тогда вы супер- "папка":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

а он и не эсминец а лидер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

а он и не эсминец а лидер

А фугас линкора должен разрывать любой эсминец пополам. И что с того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

на дистанции меньше 10 км отлично берётся упреждение и скорость не помогает

больше 10 км по любому эсминцу проблематично стрелять

так что уточняйте на какой дистанции научились стрелять и угадывать манёвры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию