Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExecutoR93

Бисмарк и Тирпиц

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Товарищи, я правильно понял, что если прокачиваемый в будущем систершип Тирпица Бисмарк будет гнуть, то его порежут, а Тирпица - нет? Тогда ведь получится, Тирпиц будет тупо лучше Бисмарка, то есть нагиб за деньги. Противоречивая ситуация получается у нас в игре, со одной стороны премы не нерфим - респект, но с другой стороны - мы наблюдаем нагиб за деньги, пусть и незначительный. Конкретные примеры: Омаха и Мурманск, Гремящий и Гневный - в обоих случаях одни и те же снаряды имеют разный урон. Как владелец Мурманска, я бы не обиделся, если бы ему порезали урон ББшек до уровня прокачиваемой Омахи, просто такая нелогичность не должна быть, снаряды ведь те же.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Тирпиц и без Бисмарка гнёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Тирпиц и без Бисмарка гнёт)

А ты представь, что Бисмарк тоже будет гнуть (ТТХ ведь те же по сути), но вот только его почикают (он ведь не прем) и он станет просто инвалидной версией Тирпица, так зачем мне он нужен будет, если в порту есть Тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

так зачем мне он нужен будет, если в порту есть Тирпиц?

ну так что бы открыть 9 лвл. Никто же не заставляет его в порту оставлять. 

Я уверен, что на Бисмарке не будет ТА, т.е. в клинче он будет дико проигрывать Тирпицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

ну так что бы открыть 9 лвл. Никто же не заставляет его в порту оставлять. 

Просто мне дико не нравится такая ситуация, что прокачиваемый корабль уступает своему премиум систрешипу в уроне ТЕХ ЖЕ снарядов, хотя исторически/логически не должен. Как бы такого не получилось с Тирпицем и Бисмарком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Я уверен, что на Бисмарке не будет ТА, т.е. в клинче он будет дико проигрывать Тирпицу.

Бисмарк - это Тирпиц с улучшенным ПВО, но без ТА. Было бы идеально, если так. Но вы представьте как будет тупо, если Бисмарку (если будет гнуть) потом срежут урон от ББшек например, а Тирпицу при аналогичном ГК этого не сделают. Вот с Омахой/Мурманском и Гневным/Гремящим сейчас именно так.

ПыСы я сам донатор прем кораблей, так что это не нытьё "нищеброда"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Ну таки я не один кому не нравится нагиб за деньги, компании следует подумать почему  у них онлайн 30к

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пример гневного и гремящего не напомнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Просто мне дико не нравится такая ситуация, что прокачиваемый корабль уступает своему премиум систрешипу в уроне ТЕХ ЖЕ снарядов, хотя исторически/логически не должен. Как бы такого не получилось с Тирпицем и Бисмарком.

Бисмарк - это Тирпиц с улучшенным ПВО, но без ТА. Было бы идеально, если так. Но вы представьте как будет тупо, если Бисмарку (если будет гнуть) потом срежут урон от ББшек например, а Тирпицу при аналогичном ГК этого не сделают. Вот с Омахой/Мурманском и Гневным/Гремящим сейчас именно так.

ПыСы я сам донатор прем кораблей, так что это не нытьё "нищеброда"))

вопрос с премами очень интересен в целом. 

Первое: Мы не продаём нагиб за деньги. У нас не p2w.

Второе: Мы не трогаем премы, потому что они премы, когда нерфим прокачиваемые.

Если будет продолжаться так и дальше, то, естественно, Тирпиц будет на порядок лучше своего брата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Ну таки я не один кому не нравится нагиб за деньги, компании следует подумать почему  у них онлайн 30к

Да годная игра на самом деле, тут стоялова нету, просто пожаров слишком много и такие вот нелогичности. 30к - ну это только РУ-регион. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Так, я вот не пойму этого нытья. Нагиб за деньги? Ребят, вы о чём? Покупка того же Тирпица НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что именно вы будете на нём нагибать!!! Тирпиц крепок, но у него есть ньюансы. Привет от АВ, как минимум. Стоимость Тирпица 2750 на данный момент. Бисмарк будет БЕСПЛАТНЫМ, ибо прокачивается в ветке. Вы определитесь, вам шашечки или ехать?

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Убран красный шрифт
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Да годная игра на самом деле, тут стоялова нету, просто пожаров слишком много и такие вот нелогичности. 30к - ну это только РУ-регион. 

Согласен игра норм сам с танков сюда перешол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

вопрос с премами очень интересен в целом. 

Первое: Мы не продаём нагиб за деньги. У нас не p2w.

Второе: Мы не трогаем премы, потому что они премы, когда нерфим прокачиваемые.

Если будет продолжаться так и дальше, то, естественно, Тирпиц будет на порядок лучше своего брата.

Вот такую мысль я донести хотел, как бы корабли-систершипы не должны различаться в характеристиках урона с ГК, но один из них - недотрога. Вот такое вот противоречие. С другой стороны - нерфить прем тоже будет неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Так, я вот не пойму этого нытья. Нагиб за деньги? Ребят, вы о чём? Покупка того же Тирпица не гарантирует, что именно вы будете на нём нагибать!!! Тирпиц крепок, но у него есть ньюансы. Привет от АВ, как минимум. Стоимость Тирпица 2750 на данный момент. Бисмарк будет БЕСПЛАТНЫМ, ибо прокачивается в ветке. Вы определитесь, вам шашечки или ехать?

Нам играть, в итоге с такой политикой будут играть премы против их же. С онлайном в 5к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

До недавнего патча можно было с модом наблюдать Бисмарк в ветке развития. ТА там были, и вообще он был как Тирпиц, но ПВО у него было еще хуже - объясняется это тем, что ПВО Тирпица модернизировали, а Бисмарка нет - по весьма весомым причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Так, я вот не пойму этого нытья. Нагиб за деньги? Ребят, вы о чём? Покупка того же Тирпица не гарантирует, что именно вы будете на нём нагибать!!! Тирпиц крепок, но у него есть ньюансы. Привет от АВ, как минимум. Стоимость Тирпица 2750 на данный момент. Бисмарк будет БЕСПЛАТНЫМ, ибо прокачивается в ветке. Вы определитесь, вам шашечки или ехать?

Вы меня не поняли, это не нытьё так сказать "нищеброда". Я сам активно катаю Тирпица, очень годный и сбалансированный корабль, и авики тоже катаю, знаю что они могут с Тирпицем сделать. Просто мне не нравится, что когда нерфят корабль из прокачиваемой ветки, то его забабловый систершип не трогают, что в итоге получается вы можете посмотреть: Гремящий при тех же снарядах имеет урон и шанс поджога больше, чем у Гневного, согласитесь - это очень глупо. А ведь аналогичная ситуация может быть и с Бисмарком/Тирпицем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию