Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Игра абсурда

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну не могу промолчать, сейчас играл на "Кливленде" и пустил на дно два линкора оба "Нью Йорк" в одного попрал 61 раз в другого 45 и оказалось что я повредил всего 1 модуль, смеюсь до сих пор, но это еще ладно, в этом бою в нашей команде было 5 ботов. Как ни странно, но вопреки всему мы победили. Господа разработчики, 5 ботов в одном бою это явный перебор, а вы как считаете?shot-15.12.24_19.23.21-0624.jpgРисунок1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник
67 публикаций

Это не боты, это АФК. Сервер глючит в полный рост, как и вчера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Ну не могу промолчать, сейчас играл на "Кливленде" и пустил на дно два линкора оба "Нью Йорк" в одного попрал 61 раз в другого 45 и оказалось что я повредил всего 1 модуль, смеюсь до сих пор, но это еще ладно, в этом бою в нашей команде было 5 ботов. Как ни странно, но вопреки всему мы победили. Господа разработчики, 5 ботов в одном бою это явный перебор, а вы как считаете?shot-15.12.24_19.23.21-0624.jpgРисунок1.jpg

Ох ребята, что ж вы таки нетерпеливые. 

Был глюк сервера, всех выкинуло из боев. Это не боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Может просто игроки вылетели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 871 бой

пустил на дно два линкора оба "Нью Йорк" в одного попрал 61 раз в другого 45 и оказалось что я повредил всего 1 модуль, смеюсь до сих пор

"Каску надень" (с) народный анекдот

Вполне можно утопить корабль, не повредив ни одного модуля. Собсно, даже в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну не могу промолчать, сейчас играл на "Кливленде" и пустил на дно два линкора оба "Нью Йорк" в одного попрал 61 раз в другого 45

Поделитесь плиз, почему за эти Ваши более 100 выстрелов в эти "Нью Йорк", ни один из них в Ваш клив ни разу не попал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PVKGB]
Участник
3 публикации

второй день обвал сервера, нафига выпускать сырую обнову, невозможно разогнать отряд и что либо сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

ты бы новости почитал,а потом про ботов писал.

Так я в бою был, какие на *** новости, другие игроки играли нормально. Нет я понимаю что здесь что-то не так, но поймите, как в бою вы это определите? Закрывайте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 260 боёв
Висяк у сервака... Новости о технических неполадках пока на портале нет. Ждём-с. Беда-печаль, однако. Выдалась свободная минутка и тут такой компот(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HEPB]
Старший бета-тестер
24 публикации
7 320 боёв

гоу в танки я создал 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.